Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Малыш в пузяке (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Временное затихание шевелений (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15856)

Beeelochka 15.01.2012 18:15

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4500623]наверно у кого как.а вообще сладость сьела забарабанил,занервничала затих.у них же тоже есть сон может когда затихают - спят?[/QUOTE]

да, вроде они тоже спят%-0

Дашулька) 19.01.2012 18:15

[QUOTE=Beeelochka;4500432]а я замечала, что когда сплю, то как раз тишина, даже всегда беспокоилась, нормально ли это. А шевелится в основном когда я лежу или сижу. Во время ходьбы наверное тоже шевелится, но просто наверное не чувствую%-0[/QUOTE]

У меня как раз когда я спала малышка моя начинала хороводы там водить.И особенно когда я сидела)

natallial 21.01.2012 19:28

[QUOTE=Beeelochka;4500432]а я замечала, что когда сплю, то как раз тишина, даже всегда беспокоилась, нормально ли это. А шевелится яй в основном когда я лежу или сижу. Во время ходьбы наверное тоже шевелится, но просто наверное не чувствую%-0[/QUOTE]

просто когда ходишь, ты малявку укачиваешь и она засыпает.

У меня в дожди всегда затихал, мог 2-3 дня не шевелиться. Сколько нервов тогда я потрепала и узи сделала, пока поняла закономерность.

Сладкий творожок 26.02.2012 22:09

бывает что сутки вообще не шевелются,очень переживаю сразу

*Lino4ka* 14.03.2012 22:11

И мой пузожитель меня пугает иногда(((хотя срок еще маленький,я понимаю,что не должна особо ощущать шевелений,но Г же сказала-теперь должен шевелиться каждый день...вот и напрягаешься...Одно радует-мы когда в гостях-всегда шевелимся)))

Miriam 14.03.2012 23:59

[QUOTE=*Lino4ka*;4756933]И мой пузожитель меня пугает иногда(((хотя срок еще маленький,я понимаю,что не должна особо ощущать шевелений,но Г же сказала-теперь должен шевелиться каждый день...вот и напрягаешься...Одно радует-мы когда в гостях-всегда шевелимся)))[/QUOTE]

Ничего, это просто малыш еще маленький, да и опыта ощущений таких нет, чтобы безошибочно чувствовать ;) Скоро будет пинать так, что мало не покажется, не бойся! :girl_haha:

*Lino4ka* 15.03.2012 13:31

вот и мне вчера подруга сказала:"Вот когда пнет тебя твоя радость по ребрам пару раз до искорок из глаз,тогда точно все почувствуешь)))":girl_haha:

Дашулька) 15.03.2012 13:34

[QUOTE=*Lino4ka*;4759260]вот и мне вчера подруга сказала:"Вот когда пнет тебя твоя радость по ребрам пару раз до искорок из глаз,тогда точно все почувствуешь)))":girl_haha:[/QUOTE]

Это точно.А еще моя радость любила такое чувство как будто что то в ребра пропихивает,даже дышать тяжело на время некоторое было.

Dira 15.03.2012 15:35

Это так бывает когда малыш в сторону сердца переворачивается.а у меня в низ живота лупастил сынуська,аж пополам сгиналась:girl_haha:

Traumlady 18.03.2012 21:11

У меня раньше, в начале шевелюшек только вечером шевелился малышок. А теперь и с утра, и днем на работе ощущаю, и вечером:girl_in_love:
А вчера целый день почти не шевелился... Как–то уже не по себе становится%-0

*Lino4ka* 14.04.2012 00:17

[QUOTE=Traumlady;4771036]У меня раньше, в начале шевелюшек только вечером шевелился малышок. А теперь и с утра, и днем на работе ощущаю, и вечером:girl_in_love:
А вчера целый день почти не шевелился... Как–то уже не по себе становится%-0[/QUOTE]

Вот уж точно...когда постоянно начинает шевелиться и потом затихает на какое-то время...паника аж:-/

Эники-Беники 07.06.2012 19:57

Да у меня вообще редко шевелился, всю беременность! столько по узи набегалась, волновалась... все нормально оказалось!Уж как пишут, что после такой то недели должно быть не менее 10 шевелений в час - у меня и близко не было ! так что лучше просто быть внимательней к себе) и не психовать и не парится по поводу подсчетов.

Dira 08.06.2012 00:50

Никогда не считала шевелюшки.:connie_1:

habiba2009 08.06.2012 10:57

[QUOTE=Эники-Беники;5037401]Да у меня вообще редко шевелился, всю беременность! столько по узи набегалась, волновалась... все нормально оказалось!Уж как пишут,[B] что после такой то недели должно быть не менее 10 шевелений в час -[/B] у меня и близко не было ! так что лучше просто быть внимательней к себе) и не психовать и не парится по поводу подсчетов.[/QUOTE]

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5038404]Никогда не считала шевелюшки.:connie_1:[/QUOTE]

да да,мне даже табличку распечатанную в ЖК давали чтоб я там отмечала:girl_haha:

К@тюfк@ 08.06.2012 12:26

[QUOTE=Эники-Беники;5037401]Да у меня вообще редко шевелился, всю беременность! столько по узи набегалась, волновалась... все нормально оказалось!Уж как пишут, что после такой то недели должно быть не менее 10 шевелений в час - у меня и близко не было ! так что лучше просто быть внимательней к себе) и не психовать и не парится по поводу подсчетов.[/QUOTE]

+1000000000

У меня моя зайка затихала и действительно 10 шевелений за час я бы не насчитала!!!

*Lino4ka* 08.06.2012 18:57

Я один раз пыталась считать,а потом плюнула!Нафига себя так волновать,ну спит ребенок или не до меня ей:girl_haha: Врачи тоже странные,как можно всех детей под один показатели подгонять...Мы все разные,а они тем более:girl_in_love: У меня бывает весь день вертится,а бывает 3 часа тишина))))

julia3005 04.07.2012 18:42

У меня постоянно то мало шевелится, волнуюсь, то много шевелится, тоже волнуюсь! И не поймешь, что вот мне надо? Вот сегодня опять целый день почти не шевелится, жду вечера, перед сном всегда малыш дает о себе знать))

*Lino4ka* 04.07.2012 22:43

[QUOTE=julia3005;5110303]У меня постоянно то мало шевелится, волнуюсь, то много шевелится, тоже волнуюсь! И не поймешь, что вот мне надо? Вот сегодня опять целый день почти не шевелится, жду вечера, перед сном всегда малыш дает о себе знать))[/QUOTE]

У нас также было до 30 неделек:) Зато сейчас нам мало места стало и постоянно шевелимся:girl_haha: То ручки,то ножки показываем уже маме:girl_in_love:

Инеска 28.07.2012 07:32

мы начали шевелиться в 15 неделек и 3 дня. Пока шевелюшки ощущаю по вечерам, перед сном, иногда днем ворочается:girl_in_love: Но очень не постоянно:(

Butterfly2002 05.08.2012 23:43

Всем привет! Нам вот 25 неделек исполнилось. Шевеления ощущаю недели с 19. Но они постоянно меняются. Раньше только по вечерам буянила, а теперь наоборот немного днем немного вечером. Но одно остается неизменным как только наш папа пытается почувствовать толчки сразу прячимся и затихаем...
Сначала пыталась считать шевеления, но поняла что так только себя накручиваю... По этому сейчас если шевелиться то и хорошо... Благо врачи не пугают и на узи на 21 недели сказали что ребенок такой какой и должен быть на этом сроке...
Правда сегодня в середине дня такое чувство что чечетку отбивала, вот думаю может это от того что меня на дачу на 5 дней отправили, а тут кислорода намного больше, чем в городе...

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.