![]() |
[QUOTE=Софьюшка;3010489]какой? они все там доктора:girl_haha:
Быков?[/QUOTE] да, Быков:girl_haha: |
оооого! уважаю,что сказать.
|
[QUOTE=Vladana;3010242]в интернете уже выложили весь последний сезон с первой до последней серии, можно спокойно скачать![/QUOTE]
ого себе:-! , раньше вроде по одной серии выкладывали в показа этой серии... мы их вечерком смотрели. Только не помню, на каком сайте... |
Я просто обожаю этот сериал. Жду с нетерпением новых серий. Доктор Быков вообще красавчик:girl_haha:
|
[QUOTE=Beeelochka;3010541]ого себе:-! , раньше вроде по одной серии выкладывали в показа этой серии... мы их вечерком смотрели. Только не помню, на каком сайте...[/QUOTE]
да и так же... надо будет вечером тогда глянуть)))) |
Самый адекватный, на мой взгляд, наш комедийный сериал. Уже надоели глупые Букины и Папины дочки, а тут хоть шутки, действительно смешные, остроумные))
|
[QUOTE=Beeelochka;3010541]ого себе:-! , раньше вроде по одной серии выкладывали в показа этой серии... мы их вечерком смотрели. Только не помню, на каком сайте...[/QUOTE]
ТНТ продал права показа украинскому каналу 1+1. Вот с этого канала и были серии в интернете. Сначала по одной, как обычно. А ближе к 11 января выложили все остальные скопом. =) |
[QUOTE=Delete;3013383]Самый адекватный, на мой взгляд, наш комедийный сериал. Уже надоели глупые Букины и Папины дочки, а тут хоть шутки, действительно смешные, остроумные))[/QUOTE]
полностью согласна!!! Букины меня вообще раздражают, до того глупые и плоские там шутки, неприятная семейка. Папины дочки нравятся, но не сказала бы, что очень смешно их смотреть. А вот над Интернами мы просто покатывались:-D Там действительно остроумие, а не клоунада и глупость (хотя и этого немного есть, но это их не портит) |
[QUOTE=arigato;1769435][B][COLOR="Indigo"]Можете закидать комнями, но если бы я не смотрела Хауса (эту милую сволочь) и Клинику, то возможно мне бы он и понравился, но смотря одну из первых серий увидила... корявую копию Клиники и... Лизу Кадди и Хауса в нашей версии главврач и доктор Быков который бегает за ней.
Очень печально но факт наши сереалы становятся всё хуже и хуже. ОБИДНО.[/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Ванькина мама;1785788]смотрю иногда в нете серии... охлобыстин конечно вытаскивает весь проект, так как игра молодых актеров оставляет желать лучшего... и уж очень смахивает на Клинику, даже сюжетные линии похожи, не говоря о персонажах... ну ничего своего создать не могут [/QUOTE] Вот именно по этим причинам не могу его смотреть... не люблю копированные сюжеты. Хоть убейте... |
Я не смотрела ни Хауса, ни Клинику, Интерны мне нравятся:)
|
Интерны очень смешные))))
наткнулась как то случайно на них - ну просто умора)))))))))))))) |
[QUOTE=Olchik_25;3013637]Я не смотрела ни Хауса, ни Клинику, Интерны мне нравятся:)[/QUOTE]
аналогично;) :))) |
А мы с мужем перлись от Клиники в свое время, по инету всю пересмотрели :)
|
Да, Клиника тоже прикольный сериальчик))))))
|
вчера вечером посмотрела первую серию нового сезона. Было очень смешно!!! Особенно тема отношений Быкова и Кисигач. Ну нравится мне эта парочка!!!
|
[QUOTE=Карлыгаш;3010585]Я просто обожаю этот сериал. Жду с нетерпением новых серий. Доктор Быков вообще красавчик:girl_haha:[/QUOTE]
У Быкова (Охлобыстина) шестеро детей в реальной жизни! А ещё он был батюшкой в церкви! Но потом ему пришлось сделать выбор: либо церковь, либо кино. Он выбрал кино!:) |
Люблю этот сериал. По-моему на ТНТ он один из самых лучших.
|
все, посмотрела все новые серии, была немного разачарована, ожидала большего, хотя смеялась от души, эх, обожаю их, теперь буду новые серии ждать, но чувствуется они не скоро будут(
|
[QUOTE=натаSHка;3043229]все, посмотрела все новые серии, была немного разачарована, ожидала большего, хотя смеялась от души, эх, обожаю их, теперь буду новые серии ждать, но чувствуется они не скоро будут([/QUOTE]
Так вроде же с понедельника обещают. Или ты и их уже посмотрела? |
[QUOTE=8Татьянка8;3043267]Так вроде же с понедельника обещают. Или ты и их уже посмотрела?[/QUOTE]
да, не выдержала и посмотрела, теперь держусь чтобы мужу ни о чем не проболтаться:girl_haha: |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |