Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Семья и дети (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=411)
-   -   Идеальная бабушка, какая она? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15978)

White-n-Fluffy 23.08.2010 23:31

И маме и свекрови доверяю!

Элла 16.09.2010 16:26

Я спокойна только если ребенок со мной или с мужем.Почему-то не могу оставить дочь без своего присмотра даже на час.

Юльчёнок 16.09.2010 16:36

У нас тоже с бабушками повезло!

М@шуня 16.09.2010 23:46

Я без опасений могу оставить со своей мамой, она знает ребенка от и до, тем более она у нас бабушка со стажем.Да и она без внука и дня не может, скучает очень.А вторая бабушка видит внука редко, хоть и живет рядом, поэтому ничего о ее способностях не знаю.

Nightwish 17.09.2010 01:01

[QUOTE=М@шуня;2282683]Я без опасений могу оставить со своей мамой, она знает ребенка от и до, тем более она у нас бабушка со стажем.Да и она без внука и дня не может, скучает очень.А вторая бабушка видит внука редко, хоть и живет рядом, поэтому ничего о ее способностях не знаю.[/QUOTE]

Машуль,у нас аналогичная ситуация!!!Полностью с тобой согласна,за исключением "бабушки со стажем",но это не важно!!!

Foxxy 17.09.2010 20:06

Я могу оставить с моей мамой, они хорошо ладят и нашли общий язык. Тем более мама обожает детей и внучку в особенности. А вот о свекрови ничего не могу сказать. ОНа у нас вся такая молодящаяся, бабушкой не называйте, ребенка со мной не смейте оставлять. Но она по-своему любит внучку, возится с ней, когда приходим...

ulyashka55 17.09.2010 20:38

Моя мама))

Зявка 17.09.2010 20:53

Моя бабушка!!!!!!!!!!
Дай Бог ей здоровья и сил!!!
Мама моя всегда занята,а свекровь........отдельный разговор

Лисёнок 17.09.2010 22:05

Для меня идеальная бабушка-это моя бабушка.Жалко только,что она правнучку так и не увидела.Моей мамы тоже уже нет,но в роли бабушки была превосходна.Помню как она возилась с детьми двоюродного брата.Жалко только,что родных внуков не дождалась.А свекровь идеальной не считаю бабушкой,да она и не стремиться к этому.

Pretty Vi 19.09.2010 18:38

своей маме полностью доверяю, а вот со свекровью сложнее. На все мои запреты прикорма и тд, у нее один аргумент: я читала, там написано... Уже говорю ей, что на заборе тоже пишут, все заглядывают, а там ничего нет. Ее ничем не проймешь-твердолобая до ужаса.

Foxxy 23.09.2010 17:14

Я смотрю, мало кто тут свекрови доверяет и считает ее идеальной бабушкой...%-0

Арсения 23.09.2010 17:43

Я считаю свекровь идеальной бабушкой и свекровью. Замечательный человек, не лезет куда не надо, и дочь с ней сидит хорошо, даже длительное время.

Foxxy 23.09.2010 17:53

[QUOTE=Арсения;2316614]Я считаю свекровь идеальной бабушкой и свекровью. Замечательный человек, не лезет куда не надо, и дочь с ней сидит хорошо, даже длительное время.[/QUOTE]

Отлично!!! Вы просто идеальное исключение! :)))

мне бы в небо))) 26.11.2010 23:37

И мама и свекровь, думаю будут неплохими бабушками - они искренне ждут нашу малышку.
А вот уж кому точно не оставлю ребенка - так это матери у свекрови, то бишь прабабушке. На словах ути-пути, а за спиной все, что угодно... Сама свекровь ей свою младшенькую не доверяет...

Юля***** 27.11.2010 01:48

Я могу доверить маме больше, чем свекрови. Со свекровью у нас разные взгляды. Мне не нравится, что она подчеркивает постоянно одни недостатки ребенка, когда у знакомых все дети "идеальны".
Моя мама всегда знает, что надо ребенку, свекровь же накупит то, что ей не нравится и носить или есть (зависит от вида покупки) не будет.

freken 27.11.2010 01:51

у свекрови только один недостаток - она живет за 500 км :-D
а так бы если б жила рядом - была бы идеальной наверна
хотя не могу утвержать
а может и не была бы - залюбила бы наверна
но мама моя - неее
явно не идеальная бабушка
)))

Foxxy 27.11.2010 07:27

Моя мама временами... как оказалось... а свекровь наоборот приятно удивила, выручила даже пару раз, низкий ей поклон...

Nightwish 30.11.2010 13:27

Свекрови точно не доверю,потому что не доверяю ей вообще ,оставшись с ребенком одна может дать ему что угодно,т.к. считает что так надо,она то давала,очень хочет чувствовать себя хозяйкой положения не понимая,что таковой не является,а своей маме доверяю 100% оставляя с ней малыша,что накормит только тем что оставлено и оденет в то что предложено,она даже просто не вмешивается понимая,что мама я,а она бабушка.

Yulya666 30.11.2010 20:47

Моя мама будет идеалной бабушкой. Она уже мечтает об этом давно, а мы все не радуем и не радуем ее!!!!

ALLLENNNA 30.11.2010 22:09

Моя мама идеальная бабушка. Для меня главное не то, как часто она берет внучку, а то что она не сделает что то чего не позволяю я доче, не накормит чем не надо, и т.д

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.