![]() |
[QUOTE=alenka 21;1946759]Девочки а я бы не смогла....просто постоянно бы когда мы занимались секасом, я бы думала, что это у него было с другой и как там всё было и т.д. и т.п. Просто я по натуре собственник и измена для меня равносильна предательству! Согласна, что никто не застрахован от ошибок, но измена не просто ошибка...[/QUOTE]
Полностью разделяю твоё мнение... а если это уже взрослые отношения, семья, как можно размышлять мимолетными желаниями если даже есть соблазн, можно сдержаться, но надеюсь что у моего мужа и соблазна нет) |
У меня было в жизни, что я простила измену. Но это было с другим человеком.
А мужу прощу или нет - не могу ответить. Будет видно по обстоятельствам... Скорее всего не прощу, тк не понимаю предательства |
[QUOTE=alenka 21;1946759]Девочки а я бы не смогла....просто постоянно бы когда мы занимались секасом, я бы думала, что это у него было с другой и как там всё было и т.д. и т.п. Просто я по натуре собственник и измена для меня равносильна предательству! Согласна, что никто не застрахован от ошибок, но измена не просто ошибка...[/QUOTE]
Согласна, измена это предательство! А как можно жить и доверять человеку который тебя предал? Как говорится где раз, там и два. |
То есть, как я понимаю, по мнению большинства, единичный перепихон по-пьяни - это тоже предательство, единственное последствие которого - развод?...
|
[QUOTE=Liolina;2130022]То есть, как я понимаю, по мнению большинства, единичный перепихон по-пьяни - это тоже предательство, единственное последствие которого - развод?...[/QUOTE]
Что значит "единичный перепихон по-пьяни"?!!!!!!!!!! какая разница на трезвую или на пьяную голову был совершен такой грязный поступок? Чести это не делает! |
[QUOTE=Liolina;2130022]То есть, как я понимаю, по мнению большинства, единичный перепихон по-пьяни - это тоже предательство, единственное последствие которого - развод?...[/QUOTE]
Если простить этот единичный перепихон, то будут следующие. Я это проходила, а потом застала своего парня в НАШЕЙ постели вот с таким вот единичным перепихином. Было дикое желание убить обоих. В итоге девочку в чем была выпихнула в коридор, а ее вещи выкинула в окно (ноябрь на дворе, подъезд с одной стороны дома, окна выходят на другую, обходить дом 4 подъезда в одну сторону, и столько же в другую) Измену прощать нельзя. Как бы она не произошла. А по поводу по пьяни - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, в данном случае чуть пониже!!! |
все в руках женщины! мужчина не будет изменять той,которую любит, уважает и ценит;)
|
привет девочки. был такой случай, я лежала в больнице а мой благоверный привел в дом двух девок и бухал с ними, не знаю спал ли он с ними иль нет, клянется что нет,и подруга вроде тоже говорила что когда пришла они ток зашли и начали выпивыть, и она их сразу прогнала. сначало мужа не могла простить, подала на развод, но потом простила но до сих пор больно:(
|
[QUOTE=Meifeng;2130173]Если простить этот единичный перепихон, то будут следующие. Я это проходила, а потом застала своего парня в НАШЕЙ постели вот с таким вот единичным перепихином. Было дикое желание убить обоих. В итоге девочку в чем была выпихнула в коридор, а ее вещи выкинула в окно (ноябрь на дворе, подъезд с одной стороны дома, окна выходят на другую, обходить дом 4 подъезда в одну сторону, и столько же в другую)
Измену прощать нельзя. Как бы она не произошла. А по поводу по пьяни - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, в данном случае чуть пониже!!![/QUOTE] +10000000!!!! [QUOTE=Мария Joy;2130229]все в руках женщины! мужчина не будет изменять той,которую любит, уважает и ценит;)[/QUOTE] Не всегда...мужчины разные бывают! Есть которые без левака жить не могут, хотя искренне любят свою жену! и ниже подтверждение моих слов!!! [QUOTE=Будущая мамочк@;2130260]привет девочки. был такой случай, я лежала в больнице а мой благоверный привел в дом двух девок и бухал с ними, не знаю спал ли он с ними иль нет, клянется что нет,и подруга вроде тоже говорила что когда пришла они ток зашли и начали выпивыть, и она их сразу прогнала. сначало мужа не могла простить, подала на развод, но потом простила но до сих пор больно:([/QUOTE] Если ты простила, то теперь забей! В чем смысл теперь терзать себе душу?!!! |
Ален, ну да..забила уже, надеюсь что все таки он не успел с ними переспать..вроде венчались все таки, неужели совесть позволит...
|
[QUOTE=alenka 21;2130283]
Не всегда...мужчины разные бывают! Есть которые без левака жить не могут, хотя искренне любят свою жену! и ниже подтверждение моих слов!!! [/QUOTE] разные! не спорю.но те которые не проч "полевачить" не ставят свою благоверную ни в какую раму! тем более если она потом еще и в курсе об этом от соседий,подруг и т.д.... |
интересно, незнаю, наверно если сильно буду любить то прощу только одну, вторую уже не прощу
|
[QUOTE=eugenia85;1692318]Как человека я бы когданибуд простила. Но я бы не осталась с ним, несмогла бы даже прекоснутся. Слишком я брезгливая.:-/[/QUOTE]
100%:))) |
[QUOTE=Meifeng;2130173]Если простить этот единичный перепихон, то будут следующие. Я это проходила, а потом застала своего парня в НАШЕЙ постели вот с таким вот единичным перепихином. Было дикое желание убить обоих. В итоге девочку в чем была выпихнула в коридор, а ее вещи выкинула в окно (ноябрь на дворе, подъезд с одной стороны дома, окна выходят на другую, обходить дом 4 подъезда в одну сторону, и столько же в другую)
Измену прощать нельзя. Как бы она не произошла. А по поводу по пьяни - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, в данном случае чуть пониже!!![/QUOTE] +10000! Я так напоролась в своей жизни. Больше никогда не повторю такой ошибки! |
[QUOTE=FunnyFox;2136364]+10000! Я так напоролась в своей жизни. Больше никогда не повторю такой ошибки![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надеюсь вас не выставляли в чем мать родила на лестничную клетку? |
[QUOTE=Meifeng;2136434]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надеюсь вас не выставляли в чем мать родила на лестничную клетку?[/QUOTE]
хотела бы я посмотреть на ту девочку:girl_haha: интересно,она потом перестала по чужим мужикам ходить?:-D |
[QUOTE=tonyademe;2136478]хотела бы я посмотреть на ту девочку:girl_haha: интересно,она потом перестала по чужим мужикам ходить?:-D[/QUOTE]
Очень надеюсь, что перестала. Для ее же блага. |
я бы никогда не простила измену.
|
[QUOTE=Meifeng;2136434]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надеюсь вас не выставляли в чем мать родила на лестничную клетку?[/QUOTE]
Неее))) Это я должна была выставить, если застукала бы. А так я просто узнала, что мне изменил МЧ и простила его как дура!!!!!!!! |
[QUOTE=alenka 21;2130087]Что значит "единичный перепихон по-пьяни"?!!!!!!!!!! какая разница на трезвую или на пьяную голову был совершен такой грязный поступок? Чести это не делает![/QUOTE]
как точно сказано!:))) |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |