![]() |
Сегодня сдавала кровь на 2й скрининг. Больно! До сих пор рука болит.
А еще была у гинеколога, слушали сердечко. Так здорово!!! А то после вчерашнего узи исчезло чувство реальности беременности. Завтра и в понедельник опять в ЖК переться. Уже прямо как на работу. Завтра в очередной раз мочу пересдавать, а в понедельник за результатами. А еще мне прописали Экофемин, вагинальные капсулы от дисбактериоза и сказали пить кефир. |
[QUOTE=Ло-Ло;1693126]Света спрашивала про водонагреватель.
Я предпочитаю накопительного типа, если для себя любимой, то литров 50л хватит, на семью побольше - 80 л. Нагрел воду и моешься в удовольствие. У проточных не так все гладко, во-первых, мощность нужно подбирать исходя из напора воды, который вы замерить не сможете и во-вторых, температура будет все время прыгать, потому что нестабильный напор. Решать вам! Почитайте отзывы, помогает при выборе[/QUOTE] ну мне и 100литров мало:-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1693240]Так скучно и ни о чем? :-D[/QUOTE]
:-D Нет, просто уже хочется влиться, а странички все не заканчиваются. А не прочитать тоже нельзя, вдруг че нужное попадется |
[QUOTE=Feadin;1693253]Сегодня сдавала кровь на 2й скрининг. Больно! До сих пор рука болит.
А еще была у гинеколога, слушали сердечко. Так здорово!!! А то после вчерашнего узи исчезло чувство реальности беременности. Завтра и в понедельник опять в ЖК переться. Уже прямо как на работу. Завтра в очередной раз мочу пересдавать, а в понедельник за результатами. А еще мне прописали Экофемин, вагинальные капсулы от дисбактериоза и сказали пить кефир.[/QUOTE] У меня руки болят каждый раз, как у меня кровь берут :( ни в одну вену попасть не могут, протыкают их, у меня такие здоровые синяки после этого, гимотомы практически. Только раза с пятого попадают :-/ |
[QUOTE=Инга;1693229]просто там моделей много,наша самая дорогая.еслиб ты ее видела то я бы для сравнения фотку выложила[/QUOTE]
Что-то мне тоже кажется, что мы о разных. Наша дама мне примерно такую как у них показала, с твоим описанием не сходится. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1693249]О эти деревянные швабры - вечные! :-D Я столько пластмасовых сломала на раз :-D[/QUOTE]
Ага! Муж на нее все время косился, морщился, что я в ней такого нашла%-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1693271]У меня руки болят каждый раз, как у меня кровь берут :( ни в одну вену попасть не могут, протыкают их, у меня такие здоровые синяки после этого, гимотомы практически. Только раза с пятого попадают :-/[/QUOTE]
Не, у меня на удивление очень хорошо брали. Это уже 4й раз у одной и той же сестры был. Я даже подумала, может это она специально так глубоко иглу вколола, может это так надо:-[ ] Я тоже считала, что у меня вены плохие. 2 года назад лежала в больнице, так там у меня кровь никак не могли взять. Даже тыльные стороны ладоней искололи, руки по локоть синие были. |
Девчонки, смотрите, какая прелесть!
[url]http://www.liveinternet.ru/users/3243140/post125040581/[/url] |
Ух, ты! Оказывается я на работу хожу недалеко от магазина Свит мама!!! Завтра, если буду в состоянии, обязательно зайду :)))
|
[QUOTE=Feadin;1693301]Девчонки, смотрите, какая прелесть!
[url]http://www.liveinternet.ru/users/3243140/post125040581/[/url][/QUOTE] Действительно очаровательно :))) Жаль я совсем не умею шить. |
Гы-гы-гы!!!!
Это называется я добралась до последней страницы!!!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Feadin;1693316]Ух, ты! Оказывается я на работу хожу недалеко от магазина Свит мама!!! Завтра, если буду в состоянии, обязательно зайду :)))[/QUOTE]
Конечно зайди! Там есть очаровательные вещи))) Потом напишешь, что купила или что понравилось ;) |
Посмотрим-посмотрим. Я бы от сарафанчика не отказалась, отпуск все таки скоро.
|
Очень милый фартук!!!
|
[QUOTE=Ло-Ло;1693126]Света спрашивала про водонагреватель.
Я предпочитаю накопительного типа, если для себя любимой, то литров 50л хватит, на семью побольше - 80 л. Нагрел воду и моешься в удовольствие. У проточных не так все гладко, во-первых, мощность нужно подбирать исходя из напора воды, который вы замерить не сможете и во-вторых, температура будет все время прыгать, потому что нестабильный напор. Решать вам! Почитайте отзывы, помогает при выборе[/QUOTE] Спасибо |
[QUOTE=Инга;1692575]по поводку мытья полов без швабры я необорот слышала старую примету что беременным это полезно якобы там что-то растягивается иразродиться потом легче.[/QUOTE]
Да я тоже слышала , но это полезно ближе к родам . А на нашем сроке нежелательно может угрозу вызывать |
Сегодня было смешно. Врач вчера запретила тяжести носить, а так как я сегодня на скрининг, а потом сразу на работу, еды взяла в два раза больше, чем обычно, да еще зонт на всякий случай. Муж критически приподнял, попробовал на вес мои пакеты, типа тяжело!!! Говорю:"Отдай, это моя еда!" И что-то это таким жалостливым тоном получилось, будто последнее отбирают...:cray:
|
[QUOTE=Feadin;1693412]Сегодня было смешно. Врач вчера запретила тяжести носить, а так как я сегодня на скрининг, а потом сразу на работу, еды взяла в два раза больше, чем обычно, да еще зонт на всякий случай. Муж критически приподнял, попробовал на вес мои пакеты, типа тяжело!!! Говорю:"Отдай, это моя еда!" И что-то это таким жалостливым тоном получилось, будто последнее отбирают...:cray:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Он прочувствовал всю трагичность ситуации? Проникся? :-D :-D :-D |
Ага, руки сами собой разжались....:girl_haha:
|
Надя... развеселила... У меня муж смеется, что откармливаю малыша.
А сегодня у брата дочка родилась всего 2070 кг, совсем худышечка, мама не ела, не лезло совсем. так что кушайте, мамы до сыта )))) |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |