![]() |
[QUOTE=Златёна;3590967]В первый раз у меня живот начал появляться недель в 14, а сейчас он еще не появляется, но я не могу втянуть живот и есть ощущение матки, я ее чувствую, что она растет.[/QUOTE]
а я сейчас от подружки,и она говорит что у меня уже видно%-0 а я уже внизу самом бугорок ощущаю;) |
У меня в первую беременность живот появился в 6 месяцев, во вторую в 8 недель было заметно, а в третью недель в 12-14:) Все очень индивидуально...:) И каждый раз по разному...
|
А у меня в первую беременность живот недель в 16 стал еле заметен, а во-вторую уже недель в 8 все замечали. Вот сейчас беременна третий раз, пока срок еще очень маленький - 4 недельки, посмотрим что будет.
|
с первой не помню, а со второй неделе на 10 какбы надутый уже был
|
В первую в 14 недель начал чуть появляться, а сейчас 14 недель и я уже пузатая при пузатая, живот появился прям очень очень рано недель в 6-7.
|
у меня тоже рано животик появился :) а на 7ом месяце все думали,что я уже на последнем)))
я заметила еще по знакомым,не знаю случайность это или нет,но все как то ближе к Б поправляются! вот всех кого помню разнесло немного еще до Б и меня тоже кг на 5)))) может организм готовится заранее? от сюда и животик :) |
[QUOTE=Мария Joy;3763261]у меня тоже рано животик появился :) а на 7ом месяце все думали,что я уже на последнем)))
я заметила еще по знакомым,не знаю случайность это или нет,но все как то ближе к Б поправляются! вот всех кого помню разнесло немного еще до Б и меня тоже кг на 5)))) может организм готовится заранее? от сюда и животик :)[/QUOTE] Все может быть, но вторая беременность говорят часто раньше становится и живот видно и протекает совсем по другому. То что они разные у меня это очень точно! |
У меня животик появился в 8 недель:)))
|
В первую Б в 22 недельки начал расти,а в эту Б в16-17 недель уже появился
|
У меня в первую Б в 12 недель уже округлился немного (позднее был выкидыш). А во вторую только недель в 19-20. у меня врачи в ЖК во 2-ю Б ваще прсчитались (я када пришла, сказали у тебя совсем еще маленький срок... я как путняя подождала до 12 недель и пошла и перинатальный центр, оказалось у меня 17!!! недель, ваще в шоке была, на работе сообщила, девченки не поверили что так много и долго живот "искали"
|
а у меня вот 6 недель а живот уже ого го, видно очень хорошо, и не втягивается. я сама девочка не худенькая но за месяц я похудела на 7 кг, а живот только больше становится, он у меня сейчас как на 4 месяце, и вот не знаю хорошо это или плохо((
|
Девочки, у меня вот та же беда с животом... я, конечно, еще даже до конца не уверенна что Б, но... До этого очень хорошо сбросила, еще удивлялась как же так (а я очень часто слышу что беременные на раннем сроке быстро худеют), радовалась что животик ушел... и тут за пару дней живот такой выпер, и не втягивается главное, по кг. не прибавила а животик есть, надулся, я как колобок ))) Задержка все больше и больше. Вот и думаю оно это или не оно.
|
У меня только на 7 мес. живот рости начал. до этого так немножко выпирал. Никто даже не догадывался что я беременна.
|
Привет всем)) У меня животик с обитателем сразу с начала второй недели раздулся, хожу как довольный колобок:) . Насколько я знаю, он должен скоро втянуться обратно, т.к. в самом начале это может быть только притоком крови к тазу, или пищеварение может не очень хорошо работать. Воть)
Милые хочушечки, АПЧХИ!)) |
У меня во вторую беременность к пятой неделе конкретного жира килограмма два отложилось сразу. Природа защищает киндера. Такчто пуз вполне может выпирать достаточно рано, особенно с каждой последующей Б. Правда изза токсикозной рыгачки можно похудеть потом и достаточно сильно.
|
А я думала, что это я сама себе насочиняла. У меня вес не прибавился, но вот живот раздулся, как будто туда воздуха накачали. Я и так не худенькая, а теперь живот ещё и в себя втянуть не могу, такое ощущение, что у меня далеко не 5-я неделя :)
|
[quote=narimashka;3933332]А я думала, что это я сама себе насочиняла. У меня вес не прибавился, но вот живот раздулся, как будто туда воздуха накачали. Я и так не худенькая, а теперь живот ещё и в себя втянуть не могу, такое ощущение, что у меня далеко не 5-я неделя :)[/quote]
вот и у меня так же. и теперь проблема - что одевать!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3946459]вот и у меня так же. и теперь проблема - что одевать!!![/QUOTE]
Та же проблема) Для беременных одежду ещё рано и глупо как то носить, а своя вся давит и жмёт)) С расстёгнутыми пуговицами-то не везде походишь:) |
у меня живот раздулся почти сразу,периодически уменьшается-увеличивается. сейчас все мои джинсы на мне не застегиваются,точнее застегиваются, если сильно вдохнуть))) но сразу начинают давить,и это стоя,а работа у меня сидячая. отжала у мужа клевый ремень,который ездит и регулирует размер, и теперь пуговицы не застегиваю,затягиваю ремень чуть-чуть и хожу)))
|
[QUOTE=SnegkA777;3949644]у меня живот раздулся почти сразу,периодически уменьшается-увеличивается. сейчас все мои джинсы на мне не застегиваются,точнее застегиваются, если сильно вдохнуть))) но сразу начинают давить,и это стоя,а работа у меня сидячая. отжала у мужа клевый ремень,который ездит и регулирует размер, и теперь пуговицы не застегиваю,затягиваю ремень чуть-чуть и хожу)))[/QUOTE]
Девочки это нормально))))) У некоторых даже перд месячными живот надувается))) так гармоны действуют)) А вообще животик неделях на 16 начинает расти)))) |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |