![]() |
Раз в 3 недели, не такая я уж и грязная ;) :-D
|
Раз в 2 недели обычно, так как моемся все равно каждый день.)
|
так как с нами спит сыночек,то простынь меняю раз в 3-4 дня,наволочки раз в неделю,махровые простыни или пододеяльник раз в 2 недели
|
Обычно раз в 2 недели, летом-чаще.
|
наволочки меняю раз в неделю, остальное постельное раз в две недели
|
Зимой раз в неделю,летом каждые 3-4 дня.
когда доча родилась,то первые 3 месяца каждый день,хоть и зима:) |
Раз в 2 недели, но простынь бывает и 3-4 раза за это время, доча любит иногда неожиданно пописять на кровать.
|
Я меняю раз в 2-3 недели, в зависимости от времени года. Не знаю, может я грязнуля:-[ ] но я так привыкла еще когда с родителями жила.
|
[QUOTE=Ketti;3591650]наволочки меняю раз в неделю, остальное постельное раз в две недели[/QUOTE] и я так же:)
[QUOTE=Jasminflower;3734585]Я меняю раз в 2-3 недели, в зависимости от времени года. Не знаю, может я грязнуля:-[ ] но я так привыкла еще когда с родителями жила.[/QUOTE]да ладно вам.Здесь большинство меняет раз в 2-3 недели.Эт мы все тогда грязнули:-D Как Lionella сказала,моемся то все равно каждый день:) |
А я раньше раз в 3 недели меняла. Теперь чаще. У нас кот пушистый, что б мех не скапливался на белье.
|
Раз в две недели.
Летом раз в неделю! |
Обычно раз в две недели.
|
Меняю раз в неделю летом, зимой раз в 10 дней :)
|
раз в две недели)))бывает и чаще
|
раз в 2 недели,если лето и жарко то можно и раз в неделю.
|
раз в 2 недели, иногда и в 3,чаще если только собака заскочила после улицы или сынок постарался
|
Я раз в две недели меняю. Как-то так повелось ещё с тех пор, когда с родителями жила. Ребёнкину постель меняю еженедельно.
|
А я чет в последнее время разленилась, раз в три недели меняю. Ребенку почаще...
|
Меняю раз в неделю, а иногда и чаще, как доченька постарается)))
|
Обычно раз в неделю, но бывает реже или чаще.
|
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |