Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тесты на беременность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=298)
-   -   Чудеса с ХГЧ - то ли беременна, то ли нет... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16416)

Ксюh@ 25.10.2011 09:49

[QUOTE=mixailova;4135452]количество прогика в 1ом триместре 8,9-468,4. все ок у тебя, не беспокойся!!!:flower:[/QUOT

Спасибо большое.:))) А то я уже переживать начала.

floruna 03.11.2011 19:42

Здравствуйте. Цикл 28 дней, овуляшка началась с 16 дня( яркие две полосы и температура базальная 36.8)У меня задержка 8 дней. Грудь болит и распирает.Сделала уже 5 тестов на беременность, везде есть вторая полосочка, на последнем стала ярче. Сдала вчера ХГЧ , показал 1743. Вот я думаю нормально это или маловато?

Crystal 29.01.2012 14:02

Девочки, подскажите, пожалуйста: у меня поздняя О (17ДЦ), то что мы её поймали в этот день, сомнений нет, волнует то, что я сижу на Дюфе с 16 по 25 ДЦ при своей прогестроновой недостаточности и сегодня его надо заканчивать. Есть подозрения, что все могло получиться и теперь страшно завтра Дюф не пить..(( Как скоро бетаХГЧ может показать Б, если учитывать, что имплантация произошла вчера? P/S Врачу звонить не хочу, она уже над моей мнительностью ржет и сочувствует всему родильному отделению когда оно со мной рано или поздно столкнется)))

mixailova 29.01.2012 19:15

[QUOTE=Crystal;4567086]Девочки, подскажите, пожалуйста: у меня поздняя О (17ДЦ), то что мы её поймали в этот день, сомнений нет, волнует то, что я сижу на Дюфе с 16 по 25 ДЦ при своей прогестроновой недостаточности и сегодня его надо заканчивать. Есть подозрения, что все могло получиться и теперь страшно завтра Дюф не пить..(( Как скоро бетаХГЧ может показать Б, если учитывать, что имплантация произошла вчера? P/S Врачу звонить не хочу, она уже над моей мнительностью ржет и сочувствует всему родильному отделению когда оно со мной рано или поздно столкнется)))[/QUOTE]

Точного руководства к дейтвию дать не могу, решать только тебе, но если порассуждать.... Ведь если ты продолжишь Дюф принимать еще несколько дней, а цикл окажется не беременный, то тебе это грозит лишь отсрочкой наступления М вследствии поддержания высокого уровня прогика. Я бы пропила еще 3-4 лишних дня, потом сдала кровь, а там по результатам анализа или бросила таблетки, или продолжала бы принимать. ААААААААпппппппчччччччччххххххххииииииии на тебя!! Желаю удачи!!

Crystal 29.01.2012 19:45

[QUOTE=mixailova;4568199]Точного руководства к дейтвию дать не могу, решать только тебе, но если порассуждать.... Ведь если ты продолжишь Дюф принимать еще несколько дней, а цикл окажется не беременный, то тебе это грозит лишь отсрочкой наступления М вследствии поддержания высокого уровня прогика. Я бы пропила еще 3-4 лишних дня, потом сдала кровь, а там по результатам анализа или бросила таблетки, или продолжала бы принимать. ААААААААпппппппчччччччччххххххххииииииии на тебя!! Желаю удачи!![/QUOTE]
Спасибо за совет! Чих поймала!;) Лёгкой тебе :preg:

Ведьмачка 23.03.2012 09:25

Девочки подскажите пожалуйста обязательно ли сдавать кровь на ХГЧ на тощак? или можно все-таки покушать)

ЗОЛОТКО 23.03.2012 19:36

[QUOTE=Ведьмачка;4791050]Девочки подскажите пожалуйста обязательно ли сдавать кровь на ХГЧ на тощак? или можно все-таки покушать)[/QUOTE]

я сдавала ни на тощак кровь, потому что надо было срочно узнать есть ли Б. только они пометку сделали что не на тощак. хотя с момента завтрака уже прошло 6 часов.

Ведьмачка 27.03.2012 18:04

подскажите пожалуйста я сдавала тест на ХГЧ еще до задержки 24.03(отрицательный), посл.М были 27.02 на данный момент задержка 2 дня, на какой день анализ нужно все-таки делать?

Vittoria 27.03.2012 18:49

[QUOTE=floruna;4185921]Здравствуйте. Цикл 28 дней, овуляшка началась с 16 дня( яркие две полосы и температура базальная 36.8)У меня задержка 8 дней. Грудь болит и распирает.Сделала уже 5 тестов на беременность, везде есть вторая полосочка, на последнем стала ярче. Сдала вчера ХГЧ , показал 1743. Вот я думаю нормально это или маловато?[/QUOTE]

Хгч лучше всегосмотреть в прогрессе, сдай через недельку и все сразу станет понятно)

Vittoria 27.03.2012 18:50

[QUOTE=Ведьмачка;4806979]подскажите пожалуйста я сдавала тест на ХГЧ еще до задержки 24.03(отрицательный), посл.М были 27.02 на данный момент задержка 2 дня, на какой день анализ нужно все-таки делать?[/QUOTE]

Сначала тест на беременность сделать, а потом хгч!

Vittoria 27.03.2012 18:54

[QUOTE=Ведьмачка;4806979]подскажите пожалуйста я сдавала тест на ХГЧ еще до задержки 24.03(отрицательный), посл.М были 27.02 на данный момент задержка 2 дня, на какой день анализ нужно все-таки делать?[/QUOTE]

Я в инвитро сдавала. Так мне на имейл в течение 5 часов результат пришел. За срочность не доплачивала.
[url]http://www.invitro.ru:80/offices/voronezh/clinic.php?ID=4685[/url]
В воронеже тоже инвитро есть. У них хгч один из самых точных анализов, мне моя ги так говорит

Ведьмачка 27.03.2012 21:43

[QUOTE=vittoria;4807207]Я в инвитро сдавала. Так мне на имейл в течение 5 часов результат пришел. За срочность не доплачивала.
[url]http://www.invitro.ru:80/offices/voronezh/clinic.php?ID=4685[/url]
В воронеже тоже инвитро есть. У них хгч один из самых точных анализов, мне моя ги так говорит[/QUOTE]
там как раз и сдавала, но до задержки, сегодня туда звонила и мне сказали, что нужно сдавать не ранее 3-6 дней задержки

Vittoria 27.03.2012 21:49

[QUOTE=Ведьмачка;4807898]там как раз и сдавала, но до задержки, сегодня туда звонила и мне сказали, что нужно сдавать не ранее 3-6 дней задержки[/QUOTE]

У меня подружка сдавала до задердки до нг, чтоб на праздники знать, пиить или не пить. Результат был отризательный, она веселилась все праздники, а в конце случилиь 2 полоски)))

Ведьмачка 27.03.2012 21:56

[QUOTE=vittoria;4807925]У меня подружка сдавала до задердки до нг, чтоб на праздники знать, пиить или не пить. Результат был отризательный, она веселилась все праздники, а в конце случилиь 2 полоски)))[/QUOTE]
тоже ХГЧ?
тесты то я делала тоже до задержки и все отрицательные, завтра буду мочить тестики, единственный признак это задержка и грудь увеличилась, набухла ноет не много, вообще у меня этот цикл первый после отмены ОК, пила месяц всего, а обычно после существует большая возможность ЗаБ.:puz:

Vittoria 27.03.2012 22:01

[QUOTE=Ведьмачка;4807953]тоже ХГЧ?
тесты то я делала тоже до задержки и все отрицательные, завтра буду мочить тестики, единственный признак это задержка и грудь увеличилась, набухла ноет не много, вообще у меня этот цикл первый после отмены ОК, пила месяц всего, а обычно после существует большая возможность ЗаБ.:puz:[/QUOTE]

Я тоже пила в первые 2 недели беременности, она была неожиданной)

Буду держать за тебя кулачки завтра!:puz:

Ведьмачка 27.03.2012 22:07

[QUOTE=vittoria;4807974]Я тоже пила в первые 2 недели беременности, она была неожиданной)

Буду держать за тебя кулачки завтра!:puz:[/QUOTE]
спасибки большое!:)
[B]вот что сейчас вычитала с сайта гинекологов:[/B]
Как правильно сдать анализ крови на гормон ХГЧ
Как правильно подготовиться к анализу и когда его сдавать, вам должен сказать ваш доктор. Мы дадим лишь самые общие рекомендации, если вы не получили их у своего гинеколога.

Для выполнения анализа ХГЧ берут кровь из вены. Кровь на ХГЧ рекомендуется сдавать в утренние часы и строго натощак. Если вы сдаете тест на ХГЧ в другое время, необходимо воздерживаться от еды в течение 4-6 часов. И вы должны сообщить медсестре или своему врачу, если принимаете какие-либо гормональные препараты.

[B][I]Лабораторный тест определения беременности в ранние сроки рекомендуется проводить не ранее 3-5 дней задержки менструации. [/I][/B]Анализ крови на беременность можно повторить через 2-3 дня для уточнения результатов. Анализ крови на бета-ХГЧ в нашем медицинском центре также может быть выполнен срочно.В комплексной диагностике беременности на ранних сроках наряду с анализом на ХГ необходимо сделать УЗИ влагалищным датчиком. Для выявления патологии плода у беременных анализ на ХГ, хорионический гонадотропин, сдается с 14 по 18 неделю беременности.

Vittoria 27.03.2012 23:30

[QUOTE=Ведьмачка;4808002]спасибки большое!:)
[B]вот что сейчас вычитала с сайта гинекологов:[/B]
Как правильно сдать анализ крови на гормон ХГЧ
Как правильно подготовиться к анализу и когда его сдавать, вам должен сказать ваш доктор. Мы дадим лишь самые общие рекомендации, если вы не получили их у своего гинеколога.

Для выполнения анализа ХГЧ берут кровь из вены. Кровь на ХГЧ рекомендуется сдавать в утренние часы и строго натощак. Если вы сдаете тест на ХГЧ в другое время, необходимо воздерживаться от еды в течение 4-6 часов. И вы должны сообщить медсестре или своему врачу, если принимаете какие-либо гормональные препараты.

[B][I]Лабораторный тест определения беременности в ранние сроки рекомендуется проводить не ранее 3-5 дней задержки менструации. [/I][/B]Анализ крови на беременность можно повторить через 2-3 дня для уточнения результатов. Анализ крови на бета-ХГЧ в нашем медицинском центре также может быть выполнен срочно.В комплексной диагностике беременности на ранних сроках наряду с анализом на ХГ необходимо сделать УЗИ влагалищным датчиком. Для выявления патологии плода у беременных анализ на ХГ, хорионический гонадотропин, сдается с 14 по 18 неделю беременности.[/QUOTE]

Ну да. Я первое время (недели до 9) для своего успокоения по совету своего доктора каждую недельку сдавала.

Traumlady 28.03.2012 08:35

Я сдала сразу вначале, наверное через несколько дней после задержки, и потом в 16 недель.
А зачем несколько раз сдавать? Чтобы убедиться, что Б развивается?

Ведьмачка 28.03.2012 08:42

[QUOTE=Traumlady;4808918]Я сдала сразу вначале, наверное через несколько дней после задержки, и потом в 16 недель.
А зачем несколько раз сдавать? Чтобы убедиться, что Б развивается?[/QUOTE]
я сдавала до задержки и результат был отрицательный, теперь жду хотя бы 6 дней задержки и буду заново сдавать

Vittoria 28.03.2012 09:00

[QUOTE=Traumlady;4808918]Я сдала сразу вначале, наверное через несколько дней после задержки, и потом в 16 недель.
А зачем несколько раз сдавать? Чтобы убедиться, что Б развивается?[/QUOTE]

Да, потому что у меня был очень сильный тонус в начале(((

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.