Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?.. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16491)

Lerochka 31.05.2010 21:32

[QUOTE=Zhenya;1844439][B]не суди и не судим будешь!!![/B]
рожать можно и для себя, разные причины могут быть.
мы ведь не знаем их отношений. не увела, значит он ей не нужен :) проблем то...[/QUOTE]

не сужу ни в коем случае! просто удивляюсь!
а вообще можно позавидовать, кто-то за все жизнь чувство любви не испытывает, это как подарок небес

Losharik 31.05.2010 22:06

А я отношусь к тем женщинам которые позволили себе отношения с женатым мужчиной. И ушел он ко мне из той семьи и я до сих пор ни на грамм не жалею о своем поступке. И ушел он не просто потому что гулена, за предыдущую совместную жизнь у него не было на стороне отношений кроме наших. Женился он в первый раз в 18 лет, а ушел ко мне в 37

Lerochka 31.05.2010 22:15

[QUOTE=Losharik;1844711]А я отношусь к тем женщинам которые позволили себе отношения с женатым мужчиной. И ушел он ко мне из той семьи и я до сих пор ни на грамм не жалею о своем поступке. И ушел он не просто потому что гулена, за предыдущую совместную жизнь у него не было на стороне отношений кроме наших. Женился он в первый раз в 18 лет, а ушел ко мне в 37[/QUOTE]

Какой кошмар:girl_haha: вы просто аморальная женщина! немедленно верните мужа на место

ANeCHKa 31.05.2010 22:21

[QUOTE=Losharik;1844711]А я отношусь к тем женщинам которые позволили себе отношения с женатым мужчиной. И ушел он ко мне из той семьи и я до сих пор ни на грамм не жалею о своем поступке. И ушел он не просто потому что гулена, за предыдущую совместную жизнь у него не было на стороне отношений кроме наших. Женился он в первый раз в 18 лет, а ушел ко мне в 37[/QUOTE]

Юлечка, как ты могла женщину в таком возрасте без мужа оставить!!! Тебе должно быть стыдно!!!:girl_haha:

qwerty71 31.05.2010 22:22

Вот накинулись;) Юлечка молодец!!!:)))

ANeCHKa 31.05.2010 22:25

А если серьезно, то если все хорошо и мужа в его семье все устраивает, если семья для него действительно надежный тыл так сказать, где уютно и комфортно, то фиг его куда-то кто-то уведет. Так что Юль, там все до тебя уже скорее всего было не ахти...

светик@ 31.05.2010 22:29

[QUOTE=Оксана27;1844791]Вот накинулись;) [B]Юлечка молодец!!![/B]:)))[/QUOTE]

я тоже так считаю. мужик сам выбирает с кем жить.мой сколько не гулял а только там за ходила речь уйти от семи он их бросал.при этом мы жили 6л без детей и его не что не держала возле меня.

Фиорина 31.05.2010 22:35

[QUOTE=светик@;1844833]я тоже так считаю. мужик сам выбирает с кем жить.мой сколько не гулял а только там за ходила речь уйти от семи он их бросал.при этом мы жили 6л без детей и его не что не держала возле меня.[/QUOTE]

ты с такой гордостью это сказала:girl_haha:

Тотошка 31.05.2010 22:41

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1781024]Я, честно говоря, не совсем согласна с постановкой вопроса :) На мой взгляд, если мужчина не хочет, то и не уйдет и увести его невозможно, как ни старалась бы женщина. А вот если в семье есть проблемы, и мужчина хочет уйти, то такой повод, как другая женщина, может его к этому подталкнуть.[/QUOTE]

СОГЛАСНА, У МЕНЯ И НОВЫЙ СВЕКР И МОЙ МУЖ, НИКОГДА НЕ УШЛИ ИЗ СЕМЬИ, БУДЬ У НИХ ХОТЬ ОДНА НАДЕЖДА, ЧТО ИХ ЖЕНЫ ПОЙМУТ.

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1783938]Но ведь есть и хорошие примеры, когда мужчина встречает женщину, которую действительно начинает любить, уходит от прежней семьи, и они живут душа в душу до самой старости!![/QUOTE]

[B]У НАС ТАК И ЕСТЬ. НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО У НЕГО ПЕРВАЯ Ж - ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, ПЕРВАЯ ЖЕНЩИНА, ПЕРВАЯ ЖЕНА[/B], Я ТРИ ГОДА ПЫТАЛАСЬ ЕЙ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО Я - ЭТО ПОПЫТКА СОХРАНИТЬ ТУ СЕМЬЮ И ЕСЛИ ОНА РОДИТ РЕБЕНКА, НИКУДА ОН НЕ УЙДЁТ.

НУ НЕ СТАНЕТ МУЖИК ДЕЛАТЬ КАПРЕМОНТ В КВАРТИРЕ, ЕСЛИ ХОЧЕТ УЙТИ К ДРУГОЙ.

[QUOTE=Lerochka;1790687]Уходят не к кому-то, а от кого-то.
Если в семье все хорошо, то увести мужика практически невозможно[/QUOTE]

ИНОГДА. ВСЕ-ТАКИ УХОДЯТ К КОМУ-ТО.

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1791617]А что такое крепкая семья? Она то крепкая, то шаткая, то снова крепкая. Часто бывает, что супруги являются частью жизни друг друга, а потом бац, и оказывается что муж изменяет.[/QUOTE]
У РАДУЛОВОЙ ЕСТЬ НА ЭТУ ТЕМУ ЗАМЕТКА
похитители воспоминаний
[url]http://vz.ru/columns/2010/5/21/404023.html[/url]

мой женился первый раз в 17, ушел - в 35

Тотошка 31.05.2010 22:47

[QUOTE=ANeCHKa;1844787]Юлечка, как ты могла женщину в таком возрасте без мужа оставить!!! Тебе должно быть стыдно!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Его первая, за три года, что он уходил и возвращался к ней, так ничего и не поняла.

А он ведь сразу поставил ее в известность, после того как мы поцеловались.

И каждый раз возвращался, пока я ей уже не сказала" если еще раз ты его отпустишь, он больше не верется"

Даже моя мать, которую бросил отец, в конце-концов встала на мою сторону. И сказала, что я сделала все возможное, чтобы он остался в той семье.

[B]Теперь у нас есть живое доказательство - что мы должны были быть вместе - это его первая, а моя вторая дочь. Безо всяких ЭКО[/B]

Наталья Павловна 31.05.2010 23:04

Я не уводила :) меня увели :)

Losharik 31.05.2010 23:08

[QUOTE=Lerochka;1844754]Какой кошмар:girl_haha: вы просто аморальная женщина! немедленно верните мужа на место[/QUOTE]

Ни за что!!!
Я ждала, его так ждала
Он был мечтой моей хрустальною,
Угнала его угнала
ну и что же тут криминального ;)

qwerty71 31.05.2010 23:16

[QUOTE=Наталья Павловна;1844993]Я не уводила :) меня увели :)[/QUOTE]

Каково быть уведенной?

Тотошка 31.05.2010 23:26

[QUOTE=Losharik;1845003]Ни за что!!!
Я ждала, его так ждала
Угнала его угнала
ну и что же тут криминального ;)[/QUOTE]

А другие пускай тормозят,
И вернуть тебя не стараются.
Не вернется уже назад,
кто раз со мной покатается!

Знаю, знаю, мне ее муж в барах заказывает:-D

эликс 01.06.2010 00:39

может я не совсем про то но тоже хочу рассказать.были у меня как то отношения с женатым,ну как отношения,поцелуйчики,обнималки и не больше.я не сразу узнала что он женат(уже 2 раз,за свои 25лет),сначала обиделась,разозлилась,а потом как то прошло,нравился он мне.но вот хоть убей я так и не могу понять он мне всегда говорил,что я и тебя и жену люблю и немогу,выбрать уводить я его несобиралась.вот такие они странные мужики.давно его не видела,а очень интересно как у него жизнь сложилась.

Тотошка 01.06.2010 00:51

[QUOTE=эликс;1845244]может я не совсем про то но тоже хочу рассказать.были у меня как то отношения с женатым,ну как отношения,поцелуйчики,обнималки и не больше.я не сразу узнала что он женат(уже 2 раз,за свои 25лет),сначала обиделась,разозлилась,а потом как то прошло,нравился он мне.но вот хоть убей я так и не могу понять он мне всегда говорил,что я и тебя и жену люблю и немогу,выбрать уводить я его несобиралась.вот такие они странные мужики.давно его не видела,а очень интересно как у него жизнь сложилась.[/QUOTE]

мне мой никогда не говорил, что любит жену. он говорил о чувстве долга. 17 лет они прожили вместе и 15 лет брака.
я понимала и не торопила, но срок дала - 3 года. к тому моменту был человек, который готов был взять меня в жены,зная, что я люблю другого.

а еще меня бесила фраза из "Иронии судьбы или с легким паром" где Мягков спрашивает "Он был женат?" а Брыльска говорит "Почему был? Он до сих пор женат"

Boom 01.06.2010 01:27

[QUOTE=Дарья Д;1843609]Абсолютно безбашенная тетка, по-моему :girl_haha:[/QUOTE]
Безбашнной ее можно было бы назвать, если бы она родила в 20 лет, а так она его любила и они встречались достаточно долго, она мне не настолько близка, что бы все знать, но я ее не осуждаю.

Boom 01.06.2010 01:29

[QUOTE=Lerochka;1843786]во как бывает!!!!!!!! отсюда вопрос: сочувствовать или завидовать?[/QUOTE]
Ну сочувствовать конечно есть чему - растит без отца, он не знает, а позавидовать можно только такой любви, которая позволила ей набраться сил и никому не говорить о нем:)

Boom 01.06.2010 01:31

[QUOTE=Losharik;1845003]Ни за что!!!
Я ждала, его так ждала
Угнала его угнала
ну и что же тут криминального ;)[/QUOTE]
Вот и я о том же, а если люди полюбили и поняли, что им надо быть вместе:girl_in_love: Я за ЛЮБОФФ:girl_pinkglassesf:

Зянечка 01.06.2010 04:45

А я бы не смогла доверять мужику которого увела :-D Где гарантии,что его так же и от тебя не уведут? :) А если так посудить,то как уже девочки писали,если у мужика в семье всё окей,то он оттуда и не уйдёт!!!

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.