![]() |
Если обычная повседневная уборка, то шваброй с губкой. а если ген.уборка то руками - тряпкой, добавляю еще Мистер Пропер для мытья пола - дезинфицирую все :)
|
Обычной шваброй с тряпкой чередую через день Мистер Пропер и хлорку. Когда ген. уборка на кухне обычно мою щеточкой с хоз. мылом, а потом тряпкой.
|
я тоже сейчас пропером мою))
|
мою средством,надею тряпку на щётку и мою,хоть нагинаться не надо
|
сколько раз не пробовала шваброй, почему то никак не получается и неудобно как то, так что мою руками и тряпкой
|
Я по-разному. Сейчас чаще шваброй, средство редко добавляю (Эковер в основном). Во время Б чаще руками, так спина меньше устает, и вообще четвереньки полезнее.
Вот задумалась над покупкой моющего пылесоса. Девочки, посоветуйте, нужная вещь? Боюсь, что куплю, а пользоваться не буду - будет стоять место занимать... |
Катюш,про моющий пылесос вот здесь почитай:)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3259[/url] |
Тряпка,руки,ведро,вода и усе:-)
|
по старинке.иногда шваброй.
|
я шваброй-лентяйкой мою, простой водой, считаю средства всякие плохо смываются и дышать ими как-то не хочется. средствами раз в месяц где-то мою и только на кухне.
|
Девочки хочу купить швабру, не могу выбрать( лучше плоская или из микрофибры? Мне главное чтобы с отжимом была... 3х комнатная квартира и ни одного ковра, пока по 3 раза пол мою везде, потом разогнуться не могу(((
|
[QUOTE=Mammo4ka;6091781]Девочки хочу купить швабру, не могу выбрать( лучше плоская или из микрофибры? Мне главное чтобы с отжимом была... 3х комнатная квартира и ни одного ковра, пока по 3 раза пол мою везде, потом разогнуться не могу((([/QUOTE]
раз так часто, главное удобная ;) |
[QUOTE=Mammo4ka;6091781]Девочки хочу купить швабру, не могу выбрать( лучше плоская или из микрофибры? Мне главное чтобы с отжимом была... 3х комнатная квартира и ни одного ковра, пока по 3 раза пол мою везде, потом разогнуться не могу((([/QUOTE]
По мне так самая удобная швабра-губка,с отжимом.Сколько не пробовала разные,все равно покупаю швабру-губку(синяя такая в основном,но сейчас разные цвета в продаже появились). |
Я купила плоскую с ручным отжимом и сменными тряпками из микрофибры. Очень удобная! Фирма известная, цвет зеленый такой, но я забыла название)))
|
у меня швабра Кёрхер а средство универсальное Amway. Но всё же удовлетворение от чистоты я получаю, помыв руками:-)
|
С пропером, когда как. Надо по быстрому - шваброй. если основательно то тряпкой руками:)
|
Мистер пропер и глорикс оч нравится
у меня швабра.. но труднодоступные места и плинтуса тряпочкой))) |
у меня все специальные швабры вечно ломаются( поэтому сейчас самой обычной шваброй и тряпкой мою
|
Все тряпочкой через день)
В воду пропер добавляю и вперед |
Я вот тут подумала о том, чтобы начать копить на моющий пылесос))
У кого-нибудь такой агрегат имеется?) Как оно?) |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |