![]() |
Всем привет, принимайте новенькую)))
|
Всем привет!
Я новенькая) Юля) |
[b]Жирафик[/b], [b]YaMaxa[/b], [b]Juju1[/b], [b]Белая роза[/b], [b]Лекси[/b], [b]yolka[/b], Добро пожаловать, девочки!
|
[QUOTE=Ягода_Малина;5966469][b]Жирафик[/b], [b]YaMaxa[/b], [b]Juju1[/b], [b]Белая роза[/b], [b]Лекси[/b], [b]yolka[/b], Добро пожаловать, девочки![/QUOTE]
Девочки,:welcome: Ягода_Малина, ты из какого города? Как зовут тебя?) |
[QUOTE=Ягода_Малина;5966469][b]Жирафик[/b], [b]YaMaxa[/b], [b]Juju1[/b], [b]Белая роза[/b], [b]Лекси[/b], [b]yolka[/b], Добро пожаловать, девочки![/QUOTE]
Всем привет и хорошего настроения)))
Я Лида.С вашего позволения,присоединяюсь :) |
[b]Лидусик[/b], добро пожаловать! приятного общения!
|
Всем большущий привет! Я новенькая. Многое еще не понятно на сайте мне, но думаю со временем разберусь:)
|
[b]Helena-bel[/b], добро пожаловать!
И приятного общения! |
Всем привет! Я новенькая, буду рада присоединиться к вашей компании:)
|
[QUOTE=Штоля;6000184]Всем привет! Я новенькая, буду рада присоединиться к вашей компании:)[/QUOTE]
привет! на форуме очень много интересных тем!Приятного общения! |
всем привет!!!нууу ооооочень полезное здесь фсёёёё!!!мне нравиться!!!
|
[QUOTE=Черныш;6005072]всем привет!!!нууу ооооочень полезное здесь фсёёёё!!!мне нравиться!!![/QUOTE]
Добро пожаловать!!Приятного общения!:) |
всем привет! вот осваиваюсь потихоньку)) надеюсь задержаться здесь))
|
[QUOTE=Мурлычка;6028477]всем привет! вот осваиваюсь потихоньку)) надеюсь задержаться здесь))[/QUOTE]
Добро пожаловать!!Как тебя зовут?:girl_pinkglassesf: |
Приветик пузяки! Я Маришка, но на форуме Artika. Надеюсь на хорошее общение
|
[QUOTE=Artika;6046470]Приветик пузяки! Я Маришка, но на форуме Artika. Надеюсь на хорошее общение[/QUOTE]
Привет,Маришка!Располагайся,у нас здесь очень уютная компания:girl_in_love: |
Всем привет, я тоже с вами)))
|
Всем большой привет! впервые зарегистрировалась на форуме о детях и не только: совсем новичок, очень надеюсь, что освоюсь%-0
|
[QUOTE=Len.ka;6053187]Всем привет, я тоже с вами)))[/QUOTE]
[QUOTE=мама Арсения;6069787]Всем большой привет! впервые зарегистрировалась на форуме о детях и не только: совсем новичок, очень надеюсь, что освоюсь%-0[/QUOTE] Добро пожаловать! Осваивайтесь на форуме, здесь интересно! Если понадобится помощь, пишите. Люба, MamaPomidorki |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |