![]() |
[QUOTE=Плюша;2093625]кстати, о том, что комментирование до добра не доведет, уже говорит сама вот эта темка о необходимости комментов - был бы голый опрос "за/против" - решилось бы всё тихо-мирно. появились комментарии - появились споры. и так будет всегда и везде.
это что же будет если на гос. выборах каждый начнет комментировать свой выбор и обсуждать его с окружающими... такая же катавасия и ругачки начнется и в наградках.[/QUOTE] Девочки-модераторы предложили внести свои предложения. Предлагающих как-то не особо было много. Предложили высказаться... опять плохо... Дорогие девочки, нам нельзя давать выбор? Надо принимать единолично решения и нас ставить перед фактом. Мол так будет и всё тут. Так все модераторы разбегуться, потому как не поверни-ну всё не так. %-0 |
[QUOTE=Cler;2093661]Девочки-модераторы предложили внести свои предложения. Предлагающих как-то не особо было много. Предложили высказаться... опять плохо...
Дорогие девочки, [B]нам нельзя давать выбор?[/B] Надо принимать единолично решения и нас ставить перед фактом. Мол так будет и всё тут. Так все модераторы разбегуться, потому как не поверни-ну всё не так. %-0[/QUOTE] Наоборот, надо дать выбор-оставить свой комментарий или нет, а не загонять в рамки "обязательно оставить" или "ни в коем случае не оставлять". |
[QUOTE=Cler;2093661]Девочки-модераторы предложили внести свои предложения. Предлагающих как-то не особо было много. Предложили высказаться... опять плохо...
Дорогие девочки, нам нельзя давать выбор? Надо принимать единолично решения и нас ставить перед фактом. Мол так будет и всё тут. Так все модераторы разбегуться, потому как не поверни-ну всё не так. %-0[/QUOTE] голосование разве не есть право выбора? голосование без комментариев. просто - либо ты согласен, либо нет. |
судя по опросу, большинство-таки "за" комментирование connie_1:
Значит, смысл комментить есть. Думаю, спорить совершенно бесполезно. :) |
[QUOTE=Cler;2093692]судя по опросу, большинство-таки "за" голосование.:connie_1:
Значит, смысл комментить есть. Думаю, спорить совершенно бесполезно. :)[/QUOTE] За комментирование:) За голосование-то, наверное, все "за":) Да и кто спорит? Попросили высказать мнение-высказываем, что ж поделать, если у всех оно разное. Не будут просить-не будем высказывать.:connie_1: |
[QUOTE=Irisshka;2093710]
Да и кто спорит? Попросили высказать мнение-высказываем, что ж поделать, если у всех оно разное. Не будут просить-не будем высказывать.:connie_1:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-976517319.html][IMG]http://s17.rimg.info/c8025f0868e8b63bd05d37159e6ffff6.gif[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="Red"]Внимание!!![/COLOR][/B]
Начался сбор номинантов на Форумские награды лето 2010! Все [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17800"][B][U]СЮДА[/U][/B][/URL] |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки на награды[/COLOR][/SIZE][/B]
[B]Автомобилист форума Доктор форума Путешественница форума Спец по красоте Спортсменка форума Писатель форума[/B] [B]Совсем нет номинантов! [/B] Поактивней присылаем номинантов на эти награды. [B]НО достойных именно данных наград! [/B][B][COLOR="Red"]Если номинантов не будет то этих наград в этом сезоне тоже не будет.[/COLOR][/B] |
[SIZE="3"][COLOR="Red"][B]Девочки на награды[/B][/COLOR][/SIZE]
[B]Автомобилист форума Доктор форума Путешественница форума Спец по красоте Помощница форума[/B] [B]Совсем нет номинантов! [/B] Поактивней присылаем номинантов на эти награды. НО [B]достойных[/B] именно данных наград! [B][COLOR="Green"]Если номинантов не будет то этих наград в этом сезоне тоже не будет.[/COLOR][/B] |
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Модераторам разделов![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Вершки, горшки и корешки Домашние животные Фотография... 9 на 12... Интимная страничка Фильмы, сериалы, мультики Кулинарная книга Мода РУКОДЕЛИЕ Восстанавливаем тело[/B] Завтра 18 августа высылаю вам списки номинанток на награды для проверки! Пожалуйста будьте на форуме! Окончательные списки прошу выслать мне в личку до 21 августа до 6 часов вечера! Очень надеюсь на вашу пунктуальность и компетентность;) |
Может я раньше времени спрашиваю, тогда извините, но уже голосование за награды началось, а номинации Фотограф нет... Ее не будет?
|
Саш, я думаю просто еще не все опросы сделали!!!
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2159523]Может я раньше времени спрашиваю, тогда извините, но уже голосование за награды началось, а номинации Фотограф нет... Ее не будет?[/QUOTE]
Все будет) Я только начала открывать темы) |
[QUOTE=Ареолка;2159542]Все будет) Я только начала открывать темы)[/QUOTE]
Все, поняла :bcool: Я как всегда впереди паровоза :-D Но голосовать уже можно, да? |
Да) можете голосовать
|
Голосования [B]Форумские награды (лето 2010) открыты![/B]
Все [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2107123&postcount=12"][B]СЮДА[/B][/URL] |
Девочки наград:
[B]Доктор форума Путешественница форума Дизайнер форума[/B] В этом сезоне не будет! По причине отсутствия номинантов на эти награды и некоторых трудностей у модераторов, проверяющих и выдвигающих номинантов на эти награды. |
Девочки [B]не забывайте оставлять комментарии[/B]!
[B]Если не прокомментировали выбор - ваш голос не засчитывается!!!![/B] Если кто то забыл прокомментировать еще есть время до окончания голосования) Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ пожалуйста! |
И еще [B]НАПОМИНАЮ[/B]
[SIZE="3"][B][COLOR="Red"]Те у кого меньше 300 сообщений [/COLOR][/B][/SIZE]- ваш голос не будет засчитан! |
Да,Катюш... все это напоминаешь-напоминаешь, а все равно многие заходят голосуют и все.... а в этой темку и не заглянут... хотя в начале самом тоже самое написано(
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |