![]() |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1863929][
У нас в магазах краски пальчиковые продают,даже если ребенок их наестся-ниче страшного,куплю Машке![/QUOTE] а у меня есть рецепт пальчиковых красок! совершенно безвредный! Комунить надо? пака пайду блакнот поищу.... |
Всем здрасте!!! Жорабуля меня с ранья сеня поднял..
Про рисование.. мы ходим в гости к мальчику которому 2,5.. его мама стелит им на кафеле ватман и они наяривают .. потом правда жорабулю сразу стирать надо.. зато эмоции какие.. |
тасюню с 10 месяцами!!! совсем большие детки стали!! Расти тасечка большой и радуй мамочку!!!
|
Доброе утро!
Забежала попращаться. Спасибо всем за пожелания! [B]Настя[/B], еду на свою Родину, в Волгоградскую область к маме, папе, бабушкам, дедушке, сестре. За 1000км. [B]Оля[/B], удачной поездки! По поводу детей. Есть два примера погодок. В одном случае жуть, в другом сказка. [FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Маришка, мой крестник чудо! С новыми достижениями вас! Почти каждый день родителей удивляет!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT] Когда жили на Мосике многих детей водили на Монтесори и многие родители говорили, что как там с ними занимаются и дома можно бесплатно так с ними заниматься. |
[CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"]Таисию с 10 месяцами!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
|
Привет мои хорошие!
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Таську с десяткой[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: (кстати мамашка её куда та делась) [QUOTE=БАРБАРИСКА;1863929] У нас в магазах краски пальчиковые продают,даже если ребенок их наестся-ниче страшного,куплю Машке![/QUOTE] мне в уроках наравится то, что у них там комната, я потом за ним всё это мыть не буду, т.е. на свинячили и ушли:girl_haha: [B]Оленька[/B] мы будем по вам скучать. Держу за тебя кулачки, дрожу у доктора с тобой вместе. [B]Катюшка[/B], хорошего тебе отдыха |
Привет всем. Влезла я в говно...теперь не отмоюсь... Выдали мне нарушение за переход на личности... хотя я ей слова поперек не сказала. А она меня обосрала да еще Ольге в личке досталось за то что защитила... Капец снимут меня с модераторства... Получила я еще гневное сообщение от [B]Ариночки[/B] что я пользуюсь своим положением и собираюсь закрыть их болталку... они короче и накропали письмо Админу... Очем вообще?? Я хоть слово сказала что я закрою их болталку?? Это вообще не в моей компетенции, я лишь сказала что мат и обсуждение действий администрации запрещено правилами... При чем я говорила не про свои действия, а про их обсуждение нарушений выданных [B]Мотыльком[/B]... Капец крайняя я теперь... все дефки сижу тока в болталке и то только до ДР Юрикова....
Правда им бан выдали но мне от этого не легче... Еще у Юрика температура ночью поднялась и сейчас держиться... весь в соплях, кашляет.... короче пофигу мне на их страсти... с высокой колокольни... у меня деть заболел...(((( Короче неприятности одни... |
Девочки, доброе утро!
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Поздравляем Тасюнечку с 10 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [url=http://kilat.ru/mult23.htm][img]http://kilat.ru/1/186.gif[/img][/url] [B]Олечка[/B], удачной тебе поездки и быстрого безболезненного лечения у врача! [B]Катюшка[/B], вам удачно доехать с детками и замечательно отдохнуть у родителей! Ждём вас всех с нетерпением, девочки! [B]Анют[/B], да ты нашла из-за чего расстраиваться, хотели бы снять-уже вчера бы сняли. Лечи Юрасика спокойно и не волнуйся из-за ерунды. А у нас температура так и держится( Уже и не знаю на что думать, и зуб прорезался, на улицу не ходим, врач вчера была-послушала, горло посмотрела-всё чисто. А температуру по неск-ко раз в день сбиваю, и всё 39,1-39,3:( [B]Натусь[/B], давай свой рецептик, будем и мы художествовать) |
[QUOTE=Аннуhка;1864230]Привет всем. Влезла я в говно...теперь не отмоюсь... Выдали мне нарушение за переход на личности... хотя я ей слова поперек не сказала. А она меня обосрала да еще Ольге в личке досталось за то что защитила... Капец снимут меня с модераторства... Получила я еще гневное сообщение от [B]Ариночки[/B] что я пользуюсь своим положением и собираюсь закрыть их болталку... они короче и накропали письмо Админу... Очем вообще?? Я хоть слово сказала что я закрою их болталку?? Это вообще не в моей компетенции, я лишь сказала что мат и обсуждение действий администрации запрещено правилами... При чем я говорила не про свои действия, а про их обсуждение нарушений выданных [B]Мотыльком[/B]... Капец крайняя я теперь... все дефки сижу тока в болталке и то только до ДР Юрикова....
Правда им бан выдали но мне от этого не легче... Еще у Юрика температура ночью поднялась и сейчас держиться... весь в соплях, кашляет.... короче пофигу мне на их страсти... с высокой колокольни... у меня деть заболел...(((( Короче неприятности одни...[/QUOTE] Ань успокойся...это такой контингент людей. Они так и не поняла за что и как вообще общаться надо. Тоже самое продолжают в одноклассниках. Так что не надо тратить на них нервные клетки. Ничего с тебя не снимут Ты мне лучше скажи чё это от нас уходить решила после Юрикова ДР? Нам от кашля очень помогает ПРОСПАН, ну а от соплей я же писала |
Ирш в правилах указано что если модератор получет нарушение то его снимают...да и пусть... руки развяжутся...
|
[B]Ириш[/B], у нас такое вот было, всё чисто, а температура 39. Так держалась три дня, а на 5-тый день вылез один зуб на 6-ой, второй на 10-ый третий на 12-тый четвертый. И того у нас теперь 6-ть зубов, а я всё переживала, что только два
|
[QUOTE=Аннуhка;1864279]Ирш в правилах указано что если модератор получет нарушение то его снимают...да и пусть... руки развяжутся...[/QUOTE]
Успокойся...всё будет хорошо :) |
[QUOTE=Nasiba;1864277]Ань успокойся...это такой контингент людей. Они так и не поняла за что и как вообще общаться надо. Тоже самое продолжают в одноклассниках. Так что не надо тратить на них нервные клетки. Ничего с тебя не снимут
Ты мне лучше скажи чё это от нас уходить решила после Юрикова ДР? Нам от кашля очень помогает ПРОСПАН, ну а от соплей я же писала[/QUOTE] Да ну их в сад... Блин Насть ну я действительно не врублюсь где я на личности перешла? В том что я сказала что она никуда в этом году не поедет?? Так у нее деть маленький, я и предположила... А она завелась... если она подумала про деньги да еще и мои считала можно сделать вывод что все таки с ними проблемы и именно из за этого она психует... но это то не мои проблемы! Да, я уйду наверно... дискомфортно мне стало... никуда не вылезаю, сижу только в темах на которые была раньше подписана и в своих разделах.... даже о кнкурсах не знаю....да и не интересно все сруться... Я Лазолван даю... |
[QUOTE=Asteriya;1863908]Доброе утро девочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вика научилась есть супчики в прикуску с хлебушком!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Какие вы молодцы! А как ты супчик делаешь? |
куда это ты собралась уходить?
|
[QUOTE=Nasiba;1864310]куда это ты собралась уходить?[/QUOTE]
Никуда... буду в контакте да в одноклассниках...:( |
вот я думаю, говорить, что получила посылку от Анютки или нет. Если скажу, то останусь без тортика, а если не скажу, то получается обманываю. Эх...чё делать не знаю
|
[QUOTE=Nasiba;1864285][B]Ириш[/B], у нас такое вот было, всё чисто, а температура 39. Так держалась три дня, а на 5-тый день вылез один зуб на 6-ой, второй на 10-ый третий на 12-тый четвертый. И того у нас теперь 6-ть зубов, а я всё переживала, что только два[/QUOTE]
Может и нам ещё зубов ждать... [B]Настя[/B], у нас уже 3-и сутки такое(( [QUOTE=Аннуhка;1864300]Да ну их в сад... Блин Насть ну я действительно не врублюсь где я на личности перешла? В том что я сказала что она никуда в этом году не поедет?? Так у нее деть маленький, я и предположила... А она завелась... если она подумала про деньги да еще и мои считала можно сделать вывод что все таки с ними проблемы и именно из за этого она психует... но это то не мои проблемы! Да, я уйду наверно... дискомфортно мне стало... никуда не вылезаю, сижу только в темах на которые была раньше подписана и в своих разделах.... даже о кнкурсах не знаю....да и не интересно все сруться... Я Лазолван даю...[/QUOTE] Спокойно. У меня тоже вчера такая мысля была, но я её прогнала) И мы тебя не отпустим, будешь с нами беседы вести;) |
[QUOTE=Nasiba;1864324]вот я думаю, говорить, что получила посылку от Анютки или нет. Если скажу, то останусь без тортика, а если не скажу, то получается обманываю. Эх...чё делать не знаю[/QUOTE]
Ну хоть одна радость за сегодня!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Показывай! |
[B][COLOR="Red"]Викулька молодец, правильно, кушать надо с хлебушком[/COLOR][/B]
[B]Ань[/B], без нас не сможешь, мы такая зараза от которой очень трудно отвязаться:girl_haha: так что заканчивай думать о всяком разном. Думай об отдыхе :girl_in_love: и Юрку лечи |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |