![]() |
Перечень заболеваний, которые лечит красная щетка:
* аденома предстательной железы, * аднексит, * анемия, * атеросклероз, * бессонница, * болезни почек, печени * болезни щитовидной железы, * болезненные и нерегулярные месячные циклы, * гинекология, * гормональные нарушения, * дисбактериоз, * иммунитет, * кисты, полипы, * климакс, * лейкоз, * лечения неврозов, * миомы, фибромы, мастопатию, * мужское и женское бесплодие, * нарушениях менструального цикла, * опухоли груди и матки, * омоложение организма, * онкологические заболевания, * пиелонефрит, * подавляет рост раковых клеток, * простатит, * повышает потенцию, * сердечно-сосудистая система, * сотрясение головного мозга, * спазмы сосудов головного мозга, * ускоряет заживление переломов, * цистит, * эпилепсия, * эрозия, * эндометриоз, Девочки надеюсь что все что я написала вам будет интересно !!!!!!!! И желаю вам всем здоровья ,а остальное приложиться))))))))))))) |
[QUOTE=Frutella;2344097]Всем привет!
Девчонки, у меня поликистоз. Кто-нибудь из вас принимал при этой болезни боровую матку? Девочки в темке про поликистоз говорят, что ее нельзя пить при нем, а в показаниях к траве наоборот написано... Я пью с 15 сентября, то есть примерно 2 недели. Несколько дней болят соски, других изменений нет.. Вот думаю - от БМ такое или от чего-то другого... И еще.. Какими травами можно вызвать месячные, если их долго нет? Не хочу пить дюф... Эти таблетки, таблетки, таблетки...[/QUOTE] Я уже писала где-то, что у меня сестра от БМ получила хорошее кровотечение! Поэтому, девочки, пить надо ее очень аккуратно, посоветовавшись с врачом! Месячные я пробовала вызывать травами, не приходят, пока вызываю только прогестероном в уколах. |
[QUOTE=Анюсик;2345676]Я уже писала где-то, что у меня сестра от БМ получила хорошее кровотечение! Поэтому, девочки, пить надо ее очень аккуратно, посоветовавшись с врачом!
Месячные я пробовала вызывать травами, не приходят, пока вызываю только прогестероном в уколах.[/QUOTE] а Красная Щетка ооооочень сильная трава! и ее лучше пить с БМ...Но надо тоже ооочень аккуратно! согласна с тобой, мась!!!:girl_in_love: |
Кстати при воспалительных процессах в трубах очень хорошо помогают свечи с Мазью Вишневского !
Из марли делаешь тампон, пропитать его мазью не забудьте сделать хвостик тампону))) Тампон ставим с утра и до следующего утра не трогаем. курс лечения 10 дней(некого ПА) Эффект почувствуете сами да и ваш вагинальный запах измениться! |
Девчонки, подскажите пожалуйста, можно ли пить спорыш + шалфей? и как правильно принимать по отдельности травки или вместе?
|
[QUOTE=Len4uk;2349344]Девчонки, подскажите пожалуйста, можно ли пить спорыш + шалфей? и как правильно принимать по отдельности травки или вместе?[/QUOTE]
По-моему нет необходимости сочетать шалфей со спорышем, ведь и та и другая травка содержат фитогормоны, стимулирующие работу яичников, только шалфей, мне кажется, посерьёзней, его дозировку надо строго соблюдать и пить только до середины цикла и ещё перерывы в курсах делать (3м.- пьёшь, 2м. -не пьёшь). А так пейте, какая больше нравится. А от спорыша, говорят, мальчишки чаще рождаются:) |
Девочки, а вы травку сами пьете или по совету врача, поста я тут в инете начиталась, они могут очень сильно гормональный фон изменить. Хотя я может просто не знаю как и какие травки нужно пить чтобы скорее заб.:puz:
|
29.09.2010, 01:47 #121
Lirika : Девочки надеюсь что все что я написала вам будет интересно !!!!!!!! И желаю вам всем здоровья ,а остальное приложиться))))))))))))) __________________ Lirika , СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!! |
Сегодня 2 недели, как я пью боровую матку. У меня стали побаливать соски и сегодня болели яичники.. Значит, что-то стало в моем организме происходить... Остался вопрос - хорошо это или плохо?:) Так-то ведь это может и овулька нагрянула... А может просто кисты болят...
|
На здоровья))))))) Не болейте!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-671279463.html][IMG]http://s8.rimg.info/195d21ffc1b348af9ca4c0b09b8586df.gif[/IMG][/URL]
|
Приветик, девочки!Травы-вещь хорошая, но можно бесконечно долго экспериментировать над собой и не получить желаемого эффекта, лично я предпочитаю пить проверенные фитокомплексы, которые продаются в аптеках или специализированных магазинах (кстати, в их составе также есть и БМ). Не знаю как другим, но мне нравится (заваривать не надо, в виде таблеток).У меня была проблема-нерегулярные месячные, теперь как часы!Кому интересно-могу написать название (чтобы не расценивали как рекламу).
|
[QUOTE=Берёзка;2361291]Приветик, девочки!Травы-вещь хорошая, но можно бесконечно долго экспериментировать над собой и не получить желаемого эффекта, лично я предпочитаю пить проверенные фитокомплексы, которые продаются в аптеках или специализированных магазинах (кстати, в их составе также есть и БМ). Не знаю как другим, но мне нравится (заваривать не надо, в виде таблеток).У меня была проблема-нерегулярные месячные, теперь как часы!Кому интересно-могу написать название (чтобы не расценивали как рекламу).[/QUOTE]
согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
конечно интересно, рассказвай!
|
[QUOTE=Lirika;2348603]Кстати при воспалительных процессах в трубах очень хорошо помогают свечи с Мазью Вишневского !
Из марли делаешь тампон, пропитать его мазью не забудьте сделать хвостик тампону))) Тампон ставим с утра и до следующего утра не трогаем. курс лечения 10 дней(некого ПА) Эффект почувствуете сами да и ваш вагинальный запах измениться![/QUOTE] мне такие тампоны делали при восполении придатков в больнице. Расказываю: 1.микрофлору нарушили напроч 2.зуд был сильный 3. запох был очень сильный от мази моего терпения хватило на один день с этим тампоном. Хочю у вас поинтересоваться вы делали их??? И какое самочюствие было у вас???? Может в больнице мне не так их делали????? |
[QUOTE=марисоль;2362774]мне такие тампоны делали при восполении придатков в больнице. Расказываю: 1.микрофлору нарушили напроч
2.зуд был сильный 3. запох был очень сильный от мази моего терпения хватило на один день с этим тампоном. Хочю у вас поинтересоваться вы делали их??? И какое самочюствие было у вас???? Может в больнице мне не так их делали?????[/QUOTE] Рассказываю))) У меня была жидкость в трубах ,легла в больницу мне назначили эти тампоны ,по началу были не приятные ощущения и запах тоже был от них,но через дней семь у меня поменялся запах (напоминал чем то био ) ну а через десять дней врач сказал что все теперь я могу стать мамой !!! кстати теперь у меня не болей:) |
[QUOTE=Lirika;2362906]Рассказываю)))
У меня была жидкость в трубах ,легла в больницу мне назначили эти тампоны ,по началу были не приятные ощущения и запах тоже был от них,но через дней семь у меня поменялся запах (напоминал чем то био ) ну а через десять дней врач сказал что все теперь я могу стать мамой !!! кстати теперь у меня не болей:)[/QUOTE] А как узнала что жидкость???? Тебе снимки делали или как? Наверное мне не хватило терпения:-E |
[QUOTE=марисоль;2363076]А как узнала что жидкость???? Тебе снимки делали или как?
Наверное мне не хватило терпения:-E[/QUOTE] Да я в платную обратилась и мне там узи сделали ! И сказали что гной в трубах вот я и по бежала в больницу вить это опасна,а оказалось что жидкость в трубах вот так%-0 |
[QUOTE=Lirika;2363136]Да я в платную обратилась и мне там узи сделали ! И сказали что гной в трубах вот я и по бежала в больницу вить это опасна,а оказалось что жидкость в трубах вот так%-0[/QUOTE]
Понятно |
[QUOTE=Принцесса;2070897]Буду надеяться, главное, чтоб не навредила. А ты сколько хочешь циклов пропить БМ? или уже закончила прием?[/QUOTE]
А что можно и навредить? Эти травы по назначению врача принимаются? [QUOTE=Vesnuwka;2192039]Я пила БМ + красную щетку....они друг друга активизируют) и оч помогют. Мне БМ помогла О поставить на место. А щалфей я насколько я знаю помогает активизировать О...или я ошибаюсь??:-! :-! %-0 %-0 %-0[/QUOTE] А что дает красная щетка? [QUOTE]Не рекомендуется одновременный прием БМ с шалфеем (хотя возможен).[/QUOTE] А почему?%-0 |
[QUOTE=Лиша;2363590]А что можно и навредить?
Эти травы по назначению врача принимаются? А что дает красная щетка? А почему?%-0[/QUOTE] просто Красная Щетка и БМ дают очень хорошую возможность ЗАБ))) |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |