Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Травы в помощь планирующим (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16903)

Lirika 29.09.2010 01:47

Перечень заболеваний, которые лечит красная щетка:

* аденома предстательной железы,
* аднексит,
* анемия,
* атеросклероз,
* бессонница,
* болезни почек, печени
* болезни щитовидной железы,
* болезненные и нерегулярные месячные циклы,
* гинекология,
* гормональные нарушения,
* дисбактериоз,
* иммунитет,
* кисты, полипы,
* климакс,
* лейкоз,
* лечения неврозов,
* миомы, фибромы, мастопатию,
* мужское и женское бесплодие,

* нарушениях менструального цикла,
* опухоли груди и матки,
* омоложение организма,
* онкологические заболевания,
* пиелонефрит,
* подавляет рост раковых клеток,
* простатит,
* повышает потенцию,
* сердечно-сосудистая система,
* сотрясение головного мозга,
* спазмы сосудов головного мозга,
* ускоряет заживление переломов,
* цистит,
* эпилепсия,
* эрозия,
* эндометриоз,
Девочки надеюсь что все что я написала вам будет интересно !!!!!!!!
И желаю вам всем здоровья ,а остальное приложиться)))))))))))))

Анюсик 29.09.2010 05:51

[QUOTE=Frutella;2344097]Всем привет!
Девчонки, у меня поликистоз. Кто-нибудь из вас принимал при этой болезни боровую матку? Девочки в темке про поликистоз говорят, что ее нельзя пить при нем, а в показаниях к траве наоборот написано...
Я пью с 15 сентября, то есть примерно 2 недели. Несколько дней болят соски, других изменений нет.. Вот думаю - от БМ такое или от чего-то другого...

И еще.. Какими травами можно вызвать месячные, если их долго нет? Не хочу пить дюф... Эти таблетки, таблетки, таблетки...[/QUOTE]

Я уже писала где-то, что у меня сестра от БМ получила хорошее кровотечение! Поэтому, девочки, пить надо ее очень аккуратно, посоветовавшись с врачом!
Месячные я пробовала вызывать травами, не приходят, пока вызываю только прогестероном в уколах.

Vesnuwka 29.09.2010 11:47

[QUOTE=Анюсик;2345676]Я уже писала где-то, что у меня сестра от БМ получила хорошее кровотечение! Поэтому, девочки, пить надо ее очень аккуратно, посоветовавшись с врачом!
Месячные я пробовала вызывать травами, не приходят, пока вызываю только прогестероном в уколах.[/QUOTE]

а Красная Щетка ооооочень сильная трава! и ее лучше пить с БМ...Но надо тоже ооочень аккуратно! согласна с тобой, мась!!!:girl_in_love:

Lirika 29.09.2010 14:41

Кстати при воспалительных процессах в трубах очень хорошо помогают свечи с Мазью Вишневского !
Из марли делаешь тампон, пропитать его мазью не забудьте сделать хвостик тампону)))
Тампон ставим с утра и до следующего утра не трогаем.
курс лечения 10 дней(некого ПА)
Эффект почувствуете сами да и ваш вагинальный запах измениться!

Len4uk 29.09.2010 16:20

Девчонки, подскажите пожалуйста, можно ли пить спорыш + шалфей? и как правильно принимать по отдельности травки или вместе?

Лунария 29.09.2010 18:05

[QUOTE=Len4uk;2349344]Девчонки, подскажите пожалуйста, можно ли пить спорыш + шалфей? и как правильно принимать по отдельности травки или вместе?[/QUOTE]

По-моему нет необходимости сочетать шалфей со спорышем, ведь и та и другая травка содержат фитогормоны, стимулирующие работу яичников, только шалфей, мне кажется, посерьёзней, его дозировку надо строго соблюдать и пить только до середины цикла и ещё перерывы в курсах делать (3м.- пьёшь, 2м. -не пьёшь). А так пейте, какая больше нравится. А от спорыша, говорят, мальчишки чаще рождаются:)

lilek1984 29.09.2010 18:15

Девочки, а вы травку сами пьете или по совету врача, поста я тут в инете начиталась, они могут очень сильно гормональный фон изменить. Хотя я может просто не знаю как и какие травки нужно пить чтобы скорее заб.:puz:

Ольга 7 29.09.2010 18:16

29.09.2010, 01:47 #121
Lirika :
Девочки надеюсь что все что я написала вам будет интересно !!!!!!!!
И желаю вам всем здоровья ,а остальное приложиться)))))))))))))

Lirika , СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!

Frutella 29.09.2010 18:35

Сегодня 2 недели, как я пью боровую матку. У меня стали побаливать соски и сегодня болели яичники.. Значит, что-то стало в моем организме происходить... Остался вопрос - хорошо это или плохо?:) Так-то ведь это может и овулька нагрянула... А может просто кисты болят...

Lirika 29.09.2010 19:16

На здоровья))))))) Не болейте!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-671279463.html][IMG]http://s8.rimg.info/195d21ffc1b348af9ca4c0b09b8586df.gif[/IMG][/URL]

Берёзка 01.10.2010 14:26

Приветик, девочки!Травы-вещь хорошая, но можно бесконечно долго экспериментировать над собой и не получить желаемого эффекта, лично я предпочитаю пить проверенные фитокомплексы, которые продаются в аптеках или специализированных магазинах (кстати, в их составе также есть и БМ). Не знаю как другим, но мне нравится (заваривать не надо, в виде таблеток).У меня была проблема-нерегулярные месячные, теперь как часы!Кому интересно-могу написать название (чтобы не расценивали как рекламу).

Vesnuwka 01.10.2010 14:27

[QUOTE=Берёзка;2361291]Приветик, девочки!Травы-вещь хорошая, но можно бесконечно долго экспериментировать над собой и не получить желаемого эффекта, лично я предпочитаю пить проверенные фитокомплексы, которые продаются в аптеках или специализированных магазинах (кстати, в их составе также есть и БМ). Не знаю как другим, но мне нравится (заваривать не надо, в виде таблеток).У меня была проблема-нерегулярные месячные, теперь как часы!Кому интересно-могу написать название (чтобы не расценивали как рекламу).[/QUOTE]

согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Анюсик 01.10.2010 14:28

конечно интересно, рассказвай!

марисоль 01.10.2010 17:06

[QUOTE=Lirika;2348603]Кстати при воспалительных процессах в трубах очень хорошо помогают свечи с Мазью Вишневского !
Из марли делаешь тампон, пропитать его мазью не забудьте сделать хвостик тампону)))
Тампон ставим с утра и до следующего утра не трогаем.
курс лечения 10 дней(некого ПА)
Эффект почувствуете сами да и ваш вагинальный запах измениться![/QUOTE]

мне такие тампоны делали при восполении придатков в больнице. Расказываю: 1.микрофлору нарушили напроч
2.зуд был сильный
3. запох был очень сильный от мази
моего терпения хватило на один день с этим тампоном.
Хочю у вас поинтересоваться вы делали их??? И какое самочюствие было у вас???? Может в больнице мне не так их делали?????

Lirika 01.10.2010 17:20

[QUOTE=марисоль;2362774]мне такие тампоны делали при восполении придатков в больнице. Расказываю: 1.микрофлору нарушили напроч
2.зуд был сильный
3. запох был очень сильный от мази
моего терпения хватило на один день с этим тампоном.
Хочю у вас поинтересоваться вы делали их??? И какое самочюствие было у вас???? Может в больнице мне не так их делали?????[/QUOTE]

Рассказываю)))
У меня была жидкость в трубах ,легла в больницу мне назначили эти тампоны ,по началу были не приятные ощущения и запах тоже был от них,но через дней семь у меня поменялся запах (напоминал чем то био )
ну а через десять дней врач сказал что все теперь я могу стать мамой !!!
кстати теперь у меня не болей:)

марисоль 01.10.2010 17:39

[QUOTE=Lirika;2362906]Рассказываю)))
У меня была жидкость в трубах ,легла в больницу мне назначили эти тампоны ,по началу были не приятные ощущения и запах тоже был от них,но через дней семь у меня поменялся запах (напоминал чем то био )
ну а через десять дней врач сказал что все теперь я могу стать мамой !!!
кстати теперь у меня не болей:)[/QUOTE]

А как узнала что жидкость???? Тебе снимки делали или как?
Наверное мне не хватило терпения:-E

Lirika 01.10.2010 17:46

[QUOTE=марисоль;2363076]А как узнала что жидкость???? Тебе снимки делали или как?
Наверное мне не хватило терпения:-E[/QUOTE]

Да я в платную обратилась и мне там узи сделали ! И сказали что гной в трубах вот я и по бежала в больницу вить это опасна,а оказалось что жидкость в трубах вот так%-0

марисоль 01.10.2010 18:00

[QUOTE=Lirika;2363136]Да я в платную обратилась и мне там узи сделали ! И сказали что гной в трубах вот я и по бежала в больницу вить это опасна,а оказалось что жидкость в трубах вот так%-0[/QUOTE]

Понятно

Лиша 01.10.2010 18:47

[QUOTE=Принцесса;2070897]Буду надеяться, главное, чтоб не навредила. А ты сколько хочешь циклов пропить БМ? или уже закончила прием?[/QUOTE]
А что можно и навредить?
Эти травы по назначению врача принимаются?
[QUOTE=Vesnuwka;2192039]Я пила БМ + красную щетку....они друг друга активизируют) и оч помогют. Мне БМ помогла О поставить на место.
А щалфей я насколько я знаю помогает активизировать О...или я ошибаюсь??:-! :-! %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
А что дает красная щетка?
[QUOTE]Не рекомендуется одновременный прием БМ с шалфеем (хотя возможен).[/QUOTE]
А почему?%-0

Vesnuwka 02.10.2010 12:37

[QUOTE=Лиша;2363590]А что можно и навредить?
Эти травы по назначению врача принимаются?

А что дает красная щетка?

А почему?%-0[/QUOTE]

просто Красная Щетка и БМ дают очень хорошую возможность ЗАБ)))

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.