Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17092)

Пушистый Катёнок 30.06.2010 14:30

Девочки, тут поздравим давайте!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1952733#post1952733[/url]

Елеонора 30.06.2010 20:01

[QUOTE=Златёна;1929095]ПРИВЕТ!!!! [B][COLOR="Red"][SIZE="6"]Я присоединяюсь!!![/SIZE][/COLOR][/B]

[B][SIZE="5"]И ЕЩЕ!![/SIZE][/B] [B][SIZE="7"][I][COLOR="Magenta"]Елеонорочку С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!![/COLOR][/I][/SIZE][/B]
[SIZE="6"][I][FONT="Georgia"][B][COLOR="DarkOrchid"]Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье![/COLOR][/B][/FONT][/I][/SIZE]
[IMG]http://i059.radikal.ru/0908/d6/1bad00d5fa40.gif[/IMG][/QUOTE]

Привет девулечки спасибочки за поздравления!!!!:girl_in_love:

Кыль-Кыль 01.07.2010 08:46

Златик, солнышко, прости сто с опозданием (интернет все деньги сожрал на телефоне) но поздравляю тебя и твою принцессочку с 2 годиками. Желаю вам расти здоровыми, послушными и красивыми, как сейчас.

Кыль-Кыль 01.07.2010 08:53

Я уже не знаю что и делать. Егорка весь в сыпи. Уже неделю не проходит:( Не знаю что это, аллергия или хз что. Сидела день на одном чае, второй на перловке- нифига!!! Сначала только на щечках было, теперь вниз идет. Уже до линии подгузников доходит, но не так сильно как на лице. Там все даже шелушится. Мама к врачу отговаривает идти, говорит залечит гормонами. Хочет на той неделе к гомеопату записаться. А я уже вся на нервах:( Плюс он есть стал хуже, засыпает практически чере5 минут. Съедает совсем по чуть-чуть. И уже 3 день не какает:(

Елеонора 01.07.2010 09:03

[QUOTE=Zlu;1955147]Я уже не знаю что и делать. Егорка весь в сыпи. Уже неделю не проходит:( Не знаю что это, аллергия или хз что. Сидела день на одном чае, второй на перловке- нифига!!! Сначала только на щечках было, теперь вниз идет. Уже до линии подгузников доходит, но не так сильно как на лице. Там все даже шелушится. Мама к врачу отговаривает идти, говорит залечит гормонами. Хочет на той неделе к гомеопату записаться. А я уже вся на нервах:( Плюс он есть стал хуже, засыпает практически чере5 минут. Съедает совсем по чуть-чуть. И уже 3 день не какает:([/QUOTE]

Если шелушиться то это скорее всего аллергия, врачу лучше показать конечно! Полпробуй купать в отваре ромашки или череды, за один день она не пройдет, аллерген нужно выводить, я купила недавно такую пасту Энтеросгель она как губка впитывает алергены ее можно и тебе и ребеночку ! А насчет еды моя уже неделю ничего не есть тока пьет-это из за жары!

Елеонора 01.07.2010 09:20

Нам хорошо помогла суспензия Циндол!

Пушистый Катёнок 01.07.2010 10:05

[QUOTE=Zlu;1955147]Я уже не знаю что и делать. Егорка весь в сыпи. Уже неделю не проходит:( Не знаю что это, аллергия или хз что. Сидела день на одном чае, второй на перловке- нифига!!! Сначала только на щечках было, теперь вниз идет. Уже до линии подгузников доходит, но не так сильно как на лице. Там все даже шелушится. Мама к врачу отговаривает идти, говорит залечит гормонами. Хочет на той неделе к гомеопату записаться. А я уже вся на нервах:( Плюс он есть стал хуже, засыпает практически чере5 минут. Съедает совсем по чуть-чуть. И уже 3 день не какает:([/QUOTE]

надо сходить к аллергологу обязательно. и череда правда хорошо помогает, мы купали с чередой и протирали сыпь, за несколько дней проходило.

Кыль-Кыль 01.07.2010 12:26

череда нам не помогает. Уже всю неделю в ней купаем и умываем. Про циндол слышала, но с этом долбаном Нововоронеже его нет(((( Если только на выходных в Воронеж кто съездит, а так некому, все работают. Блин, как же все надоело. Хочется взять и разрыдаться просто.

Елеонора 01.07.2010 12:28

[QUOTE=Zlu;1955894]череда нам не помогает. Уже всю неделю в ней купаем и умываем. Про циндол слышала, но с этом долбаном Нововоронеже его нет(((( Если только на выходных в Воронеж кто съездит, а так некому, все работают. Блин, как же все надоело. Хочется взять и разрыдаться просто.[/QUOTE]

Ну дорогая поночалу всем трудно! У моей такая бяка была 2,5 месяца правда только на щеке, пока я не почистила свой организм (углем активированным) и Дашуле то же давала и циндолом мазала он хорошо помог!

Кыль-Кыль 01.07.2010 16:32

Фух...в воронеже свекровь мазь нашла, сегодня привезут вечером. А еще мой какушонок наконец-то покакал за три дня! Столько много! :) И еще хороша новость-завтра должны провести интернет! Йухуууу...

Пушистый Катёнок 01.07.2010 17:24

[QUOTE=Zlu;1957245]Фух...в воронеже свекровь мазь нашла, сегодня привезут вечером. А еще мой какушонок наконец-то покакал за три дня! Столько много! :) И еще хороша новость-завтра должны провести интернет! Йухуууу...[/QUOTE]

ну вот, столько хороших новостей:-D :-D :-D :))) :))) :)))

Кыль-Кыль 04.07.2010 21:55

привет девочки. А куда все пропали?
Кукуруза, хотела спросить, сколько ты смеси даешь за раз? Мне кажется моему дитю молока не хватает.

Лелька 05.07.2010 08:40

Привет всем! моя болталка вся перебралась в скайп, так что мы терь там чатимся в конференциях)))))очень редко сдесь бываю(((
У кого какие новости???

Крис 05.07.2010 09:25

Всем привет!!! как у вас дела? что новенького?
А мне завтра диплом выдадут - ура!!!!!!!!!!!!!!
А вообще стараемся активно, посмотрим, что выйдет))))

kukuruza 05.07.2010 12:58

[QUOTE=Zlu;1966520]привет девочки. А куда все пропали?
Кукуруза, хотела спросить, сколько ты смеси даешь за раз? Мне кажется моему дитю молока не хватает.[/QUOTE]

125 мл. на одно кормление...Ну если докармливать, то надо же знать сколько примерно он выпивает из груди...и сколько не хватает-докормить...

Катушка 06.07.2010 22:54

Всем большой привет!!!! Примете? ;)

Пушистый Катёнок 06.07.2010 23:36

[QUOTE=Катушка;1974072]Всем большой привет!!!! Примете? ;)[/QUOTE]

Привет! Ждете малыша? Здорово! А где живешь?

Пушистый Катёнок 06.07.2010 23:37

Меня Катя зовут

Крис 06.07.2010 23:43

УраАААААААААА!!!:))) Новенькие!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Катушка, давай дружить;) ;) ;) Молодец уже :preg: , а мы только стараемся:girl_in_love: может в этот раз получиться:girl_haha: :preg: ....
Девочки, а мне сегодня диплом выдали торжественно:-D :-D :-D ....я им 5 лет%-0 а они мне синюю бамажку:-! и все:-[ ] грустно как-то:( и что мне с ним теперь делать:girl_prepare_fish: со вторым-то дипломом, ааааа ладно буду коллекционировать:connie_1:

Пушистый Катёнок 07.07.2010 00:12

[B]Крис[/B], поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё желаю забеременеть поскорее!

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.