Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275)

Лейла 18.07.2010 20:56

Ой, девочки, как я хочу поскорее к вам!!! Прям сил уже нет ждать:(
Я кажется из нашей болталки всех больше перехаживаю:(

Lusi 18.07.2010 22:55

Лейла , ты уже с дня на день будешь с нами! :) ждем тебя с нетерпением!

Violochka 19.07.2010 08:14

Доброе утро, мамочки:girl_in_love:
[B]Юля[/B], по поводу писает, мой иногда моську напрягает, иногда спокойно писает - один раз уже папу описал:-D и обкакал:-D
Вот когда какает это жесть, если спит, прям аж просыпается от собственных издаваемых звуков и плачет:-D провела статистику - за вчера мы покакали 4 раза, позавчера 5 - вот думаю это нормально???

[B]Lusi[/B], по поводу водички тоже хочу спросить у педиатра, икает часто, жара, мы купили специальную для малышей... вот может разрешит по чуть-чуть давать%-0

Любимая Жена Арискина 19.07.2010 08:58

[QUOTE=Violochka;2017598]Доброе утро, мамочки:girl_in_love:
[B]Юля[/B], по поводу писает, мой иногда моську напрягает, иногда спокойно писает - один раз уже папу описал:-D и обкакал:-D
Вот когда какает это жесть, если спит, прям аж просыпается от собственных издаваемых звуков и плачет:-D провела статистику - за вчера мы покакали 4 раза, позавчера 5 - вот думаю это нормально???

[B]Lusi[/B], по поводу водички тоже хочу спросить у педиатра, икает часто, жара, мы купили специальную для малышей... вот может разрешит по чуть-чуть давать%-0[/QUOTE]

вообще после каждого кормления маленькие какать должны...но не обязательно после каждого))

Miriam 19.07.2010 12:25

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2017713]вообще после каждого кормления маленькие какать должны...но не обязательно после каждого))[/QUOTE]

Я тоже читала, что идеальный вариант - это стул после каждого кормления. В нашем варианте, правда, это либо до, либо во время кормления :girl_haha:

Любимая Жена Арискина 19.07.2010 12:28

[QUOTE=Miriam;2018925]Я тоже читала, что идеальный вариант - это стул после каждого кормления. В нашем варианте, правда, это либо до, либо во время кормления :girl_haha:[/QUOTE]

а мой может проспать, а потом, простите ,как выкакать сразу за три кормления :-D :-D :-D

у нас вчера жара была, а с вечера дождь идет. и сегодня весь день погода дождливая. так я совладать с Яриком не могу - куражится весь день ребенок.. а я спать хочу блин :girl_haha:

Любимая Жена Арискина 19.07.2010 12:30

[QUOTE=Violochka;2017598]Доброе утро, мамочки:girl_in_love:

[B]Lusi[/B], по поводу водички тоже хочу спросить у педиатра, икает часто, жара, мы купили специальную для малышей... вот может разрешит по чуть-чуть давать%-0[/QUOTE]

а мой как писать хочет просыпается и плачет :( титькой отвлекаю...
а тебе не говорили ничего про то, что головку надо обнажать, когда купаетесь? в роддоме сказали надо, а хирург знакомой сказала мол не надо, к году сама обножится...

Miriam 19.07.2010 12:37

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2018940]а мой может проспать, а потом, простите ,как выкакать сразу за три кормления :-D :-D :-D

у нас вчера жара была, а с вечера дождь идет. и сегодня весь день погода дождливая. так я совладать с Яриком не могу - куражится весь день ребенок.. а я спать хочу блин :girl_haha:[/QUOTE]

Ну это да! Такое мы тоже можем! :girl_haha: А обкакать папу с мамой - вообще святое дело...
У меня тоже когда как ребенок: день спокойная, как удав :zzz:, другой день весь на нервах :-E

Оля Майская 19.07.2010 13:29

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2018948]а мой как писать хочет просыпается и плачет :( титькой отвлекаю...
а тебе не говорили ничего про то, что головку надо обнажать, когда купаетесь? в роддоме сказали надо, а хирург знакомой сказала мол не надо, к году сама обножится...[/QUOTE]

Привет! "Обнажать" головку ни в коем случае нельзя, можешь повредить, надо просто [B]чуть-чуть[/B] отодвигать кожицу, когда купаешь - нам педиатр в роддоме говорила. Но я со старшим сыном подобных манипуляций не делала, и все ок.;)

Оля Майская 19.07.2010 13:33

[QUOTE=Violochka;2017598]

Приветик, Оль, я своему с роддома даю детскую водичку "Фруто Няня", нам в роддоме сказали - когда жара давать обязательно. Наливаю в бутылочку 100 мл, весь день между кормлениями даю попить, в идеале он за день выпьет, что не выпьет - выливаешь и новую водичку наливаешь для нового дня. Мой иногда и по 200 мл выпивал. Какое-то время смешивала с "плантексом" от колик, сейчас вроде колик особых нет ТТТ, даю просто водичку.

Любимая Жена Арискина 19.07.2010 13:34

[QUOTE=Оля Майская;2019283]Привет! "Обнажать" головку ни в коем случае нельзя, можешь повредить, надо просто [B]чуть-чуть[/B] отодвигать кожицу, когда купаешь - нам педиатр в роддоме говорила. Но я со старшим сыном подобных манипуляций не делала, и все ок.;)[/QUOTE]

блин, я это и имела ввиду... ;) так вот одна говорит надо, другая не надо. задрали уже :-E :-E :-E

Любимая Жена Арискина 19.07.2010 13:36

[QUOTE=Miriam;2018995]Ну это да! Такое мы тоже можем! :girl_haha: А обкакать папу с мамой - вообще святое дело...
У меня тоже когда как ребенок: день спокойная, как удав :zzz:, другой день весь на нервах :-E[/QUOTE]

согласна))))
ага, а вот они скоро начнут понимать окончательно ,что вокруг столько интересного и у мамы на руках куда лучше - вот мы тогда "поспим" блин точно)))

Оля Майская 19.07.2010 14:21

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2019313]блин, я это и имела ввиду... ;) так вот одна говорит надо, другая не надо. задрали уже :-E :-E :-E[/QUOTE]

Да, меня тоже это добивает - разные врачи расходятся во мнениях практически по всем вопросам! И сидишь потом думаешь: КАК правильно-то??? :-E

Miriam 19.07.2010 14:27

Правильно так, как интуиция подсказывает, на мой взгляд.

Девочки... как же я за беременность соскучилась по нормальному сексу! Мне хоть и написали "2 месяца половой покой", но мы уже неделю, как нарушаем :))) Я и забыла, как это может быть круто! Даже о шве уже не думаю!

Оля Майская 19.07.2010 14:40

Мы тоже нарушаем уже как неделю!:)))

Любимая Жена Арискина 19.07.2010 15:06

[QUOTE=Miriam;2019635]Правильно так, как интуиция подсказывает, на мой взгляд.

Девочки... как же я за беременность соскучилась по нормальному сексу! Мне хоть и написали "2 месяца половой покой", но мы уже неделю, как нарушаем :))) Я и забыла, как это может быть круто! Даже о шве уже не думаю![/QUOTE]

и мы тогда нарушать начнем)))) я только из жк. сказали зажило все, но 2 месяца покой половой!!! аж в глазах потемнело :-E :-E :-E
только страхово все равно как-то.... %-0

Lusi 19.07.2010 15:09

Девочки, мой Дема начинает агукать :). Вчера агукнул когда на меня смотрел и сегодня утром! Так мило :) по поводу водички, пришла сегодня сотрудник детской поликлиники, сказала, что вода дает малышу чувство насыщенмя, поэтому он может меньше съедать молока и соответственно меньше веса набирать, поэтому здесь против того, чтоб давать воду... Воющем я пока не буду, а там посмотрим, как получится.

Lusi 19.07.2010 15:11

Как мыть писюн, я не знаю, но пока мы ничего не отодвигаем, может попозже начнем.

Lusi 19.07.2010 15:14

И Еще воду, если и давать, то нужно давать только с ложечки, чтоб малыш не привыкал к бутылке и не отказался от груди. :-)

Miriam 19.07.2010 18:44

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2019863]и мы тогда нарушать начнем)))) я только из жк. сказали зажило все, но 2 месяца покой половой!!! аж в глазах потемнело :-E :-E :-E
только страхово все равно как-то.... %-0[/QUOTE]

Да мне тоже было страхово, просто муж как-то в постели меня сжал в объятиях, у меня в глазах потемнело и плевать уже на страх было :fluffle:
Больно немножко только когда муж входит (пардон за подробности), собственно, там где шов... %-0 Ну и позицию надо подобрать, чтобы меньше давления на шов было.

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.