![]() |
Ой, девочки, как я хочу поскорее к вам!!! Прям сил уже нет ждать:(
Я кажется из нашей болталки всех больше перехаживаю:( |
Лейла , ты уже с дня на день будешь с нами! :) ждем тебя с нетерпением!
|
Доброе утро, мамочки:girl_in_love:
[B]Юля[/B], по поводу писает, мой иногда моську напрягает, иногда спокойно писает - один раз уже папу описал:-D и обкакал:-D Вот когда какает это жесть, если спит, прям аж просыпается от собственных издаваемых звуков и плачет:-D провела статистику - за вчера мы покакали 4 раза, позавчера 5 - вот думаю это нормально??? [B]Lusi[/B], по поводу водички тоже хочу спросить у педиатра, икает часто, жара, мы купили специальную для малышей... вот может разрешит по чуть-чуть давать%-0 |
[QUOTE=Violochka;2017598]Доброе утро, мамочки:girl_in_love:
[B]Юля[/B], по поводу писает, мой иногда моську напрягает, иногда спокойно писает - один раз уже папу описал:-D и обкакал:-D Вот когда какает это жесть, если спит, прям аж просыпается от собственных издаваемых звуков и плачет:-D провела статистику - за вчера мы покакали 4 раза, позавчера 5 - вот думаю это нормально??? [B]Lusi[/B], по поводу водички тоже хочу спросить у педиатра, икает часто, жара, мы купили специальную для малышей... вот может разрешит по чуть-чуть давать%-0[/QUOTE] вообще после каждого кормления маленькие какать должны...но не обязательно после каждого)) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2017713]вообще после каждого кормления маленькие какать должны...но не обязательно после каждого))[/QUOTE]
Я тоже читала, что идеальный вариант - это стул после каждого кормления. В нашем варианте, правда, это либо до, либо во время кормления :girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;2018925]Я тоже читала, что идеальный вариант - это стул после каждого кормления. В нашем варианте, правда, это либо до, либо во время кормления :girl_haha:[/QUOTE]
а мой может проспать, а потом, простите ,как выкакать сразу за три кормления :-D :-D :-D у нас вчера жара была, а с вечера дождь идет. и сегодня весь день погода дождливая. так я совладать с Яриком не могу - куражится весь день ребенок.. а я спать хочу блин :girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;2017598]Доброе утро, мамочки:girl_in_love:
[B]Юля[/B], по поводу писает, мой иногда моську напрягает, иногда спокойно писает - один раз уже папу описал:-D и обкакал:-D Вот когда какает это жесть, если спит, прям аж просыпается от собственных издаваемых звуков и плачет:-D провела статистику - за вчера мы покакали 4 раза, позавчера 5 - вот думаю это нормально??? [B]Lusi[/B], по поводу водички тоже хочу спросить у педиатра, икает часто, жара, мы купили специальную для малышей... вот может разрешит по чуть-чуть давать%-0[/QUOTE] а мой как писать хочет просыпается и плачет :( титькой отвлекаю... а тебе не говорили ничего про то, что головку надо обнажать, когда купаетесь? в роддоме сказали надо, а хирург знакомой сказала мол не надо, к году сама обножится... |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2018940]а мой может проспать, а потом, простите ,как выкакать сразу за три кормления :-D :-D :-D
у нас вчера жара была, а с вечера дождь идет. и сегодня весь день погода дождливая. так я совладать с Яриком не могу - куражится весь день ребенок.. а я спать хочу блин :girl_haha:[/QUOTE] Ну это да! Такое мы тоже можем! :girl_haha: А обкакать папу с мамой - вообще святое дело... У меня тоже когда как ребенок: день спокойная, как удав :zzz:, другой день весь на нервах :-E |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2018948]а мой как писать хочет просыпается и плачет :( титькой отвлекаю...
а тебе не говорили ничего про то, что головку надо обнажать, когда купаетесь? в роддоме сказали надо, а хирург знакомой сказала мол не надо, к году сама обножится...[/QUOTE] Привет! "Обнажать" головку ни в коем случае нельзя, можешь повредить, надо просто [B]чуть-чуть[/B] отодвигать кожицу, когда купаешь - нам педиатр в роддоме говорила. Но я со старшим сыном подобных манипуляций не делала, и все ок.;) |
[QUOTE=Violochka;2017598]
[B]Lusi[/B], по поводу водички тоже хочу спросить у педиатра, икает часто, жара, мы купили специальную для малышей... вот может разрешит по чуть-чуть давать%-0[/QUOTE] Приветик, Оль, я своему с роддома даю детскую водичку "Фруто Няня", нам в роддоме сказали - когда жара давать обязательно. Наливаю в бутылочку 100 мл, весь день между кормлениями даю попить, в идеале он за день выпьет, что не выпьет - выливаешь и новую водичку наливаешь для нового дня. Мой иногда и по 200 мл выпивал. Какое-то время смешивала с "плантексом" от колик, сейчас вроде колик особых нет ТТТ, даю просто водичку. |
[QUOTE=Оля Майская;2019283]Привет! "Обнажать" головку ни в коем случае нельзя, можешь повредить, надо просто [B]чуть-чуть[/B] отодвигать кожицу, когда купаешь - нам педиатр в роддоме говорила. Но я со старшим сыном подобных манипуляций не делала, и все ок.;)[/QUOTE]
блин, я это и имела ввиду... ;) так вот одна говорит надо, другая не надо. задрали уже :-E :-E :-E |
[QUOTE=Miriam;2018995]Ну это да! Такое мы тоже можем! :girl_haha: А обкакать папу с мамой - вообще святое дело...
У меня тоже когда как ребенок: день спокойная, как удав :zzz:, другой день весь на нервах :-E[/QUOTE] согласна)))) ага, а вот они скоро начнут понимать окончательно ,что вокруг столько интересного и у мамы на руках куда лучше - вот мы тогда "поспим" блин точно))) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2019313]блин, я это и имела ввиду... ;) так вот одна говорит надо, другая не надо. задрали уже :-E :-E :-E[/QUOTE]
Да, меня тоже это добивает - разные врачи расходятся во мнениях практически по всем вопросам! И сидишь потом думаешь: КАК правильно-то??? :-E |
Правильно так, как интуиция подсказывает, на мой взгляд.
Девочки... как же я за беременность соскучилась по нормальному сексу! Мне хоть и написали "2 месяца половой покой", но мы уже неделю, как нарушаем :))) Я и забыла, как это может быть круто! Даже о шве уже не думаю! |
Мы тоже нарушаем уже как неделю!:)))
|
[QUOTE=Miriam;2019635]Правильно так, как интуиция подсказывает, на мой взгляд.
Девочки... как же я за беременность соскучилась по нормальному сексу! Мне хоть и написали "2 месяца половой покой", но мы уже неделю, как нарушаем :))) Я и забыла, как это может быть круто! Даже о шве уже не думаю![/QUOTE] и мы тогда нарушать начнем)))) я только из жк. сказали зажило все, но 2 месяца покой половой!!! аж в глазах потемнело :-E :-E :-E только страхово все равно как-то.... %-0 |
Девочки, мой Дема начинает агукать :). Вчера агукнул когда на меня смотрел и сегодня утром! Так мило :) по поводу водички, пришла сегодня сотрудник детской поликлиники, сказала, что вода дает малышу чувство насыщенмя, поэтому он может меньше съедать молока и соответственно меньше веса набирать, поэтому здесь против того, чтоб давать воду... Воющем я пока не буду, а там посмотрим, как получится.
|
Как мыть писюн, я не знаю, но пока мы ничего не отодвигаем, может попозже начнем.
|
И Еще воду, если и давать, то нужно давать только с ложечки, чтоб малыш не привыкал к бутылке и не отказался от груди. :-)
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2019863]и мы тогда нарушать начнем)))) я только из жк. сказали зажило все, но 2 месяца покой половой!!! аж в глазах потемнело :-E :-E :-E
только страхово все равно как-то.... %-0[/QUOTE] Да мне тоже было страхово, просто муж как-то в постели меня сжал в объятиях, у меня в глазах потемнело и плевать уже на страх было :fluffle: Больно немножко только когда муж входит (пардон за подробности), собственно, там где шов... %-0 Ну и позицию надо подобрать, чтобы меньше давления на шов было. |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |