![]() |
[QUOTE=ulechka;2009990]а я вот не могу пересилить себя выйти с утра, т.к. Анфиса встает в 7, потом ложится в 8,30-9 и я сней ложусь и мы до 12 спим:)[/QUOTE]
У меня Лиза тоже в 7-начале восьмого просыпается. Но если не разгуливать, то потом сразу и засыпает, как поест, часов до 9-10. Если я в состоянии встать в 7, то после кормежки я ее начинаю переодевать-подмывать. Потом кладу ее на коврик и сама быстренько одеваюсь, пью чай, и мы идем гулять. В 8 уже в парке, и там часов до 10. Но так не всегда получается, потому что утром часто я тоже хочу СПАТЬ!!!:-D |
[QUOTE=ulechka;2009970]деловушка!! а я бы годик поработала и снова ушла:)
да не имеют права! и я хочу:-D а ты кем работаешь? и мы также![/QUOTE] да,я деловушка)))))) я бухгалтером!дело не в професии а в месте.это госучреждение,в такие места просто так непопадают)))) |
Девочки, а вы осенью-зимой планируете кататься в люльках или в сидячих колясках? Я вот думаю, что, как только Лиза сядет, мы сразу пересядем в прогулочную коляску. Она и полегче будет, к тому же Лиза уже сейчас в люльке спит 30-40 минут максимум.
|
[QUOTE=Glare;2010008]Ааа! Хочу такой комбинезон [url]http://www.mothercare.ru/?id=63&id1=2882[/url] :)))[/QUOTE]
ааааааааа клевый!!!! тоже хочу! [QUOTE=мама Ксюша;2010028]У меня Лиза тоже в 7-начале восьмого просыпается. Но если не разгуливать, то потом сразу и засыпает, как поест, часов до 9-10. Если я в состоянии встать в 7, то после кормежки я ее начинаю переодевать-подмывать. Потом кладу ее на коврик и сама быстренько одеваюсь, пью чай, и мы идем гулять. В 8 уже в парке, и там часов до 10. Но так не всегда получается, потому что утром часто я тоже хочу СПАТЬ!!!:-D[/QUOTE] я ни разу не ходила%-0 мама о себе думает%-0 да просто жара такая и я привыкла выходить в 7 вечера, после того как придет муж с дочкой, поедим и гулять! [QUOTE=Mashulya;2010037]да,я деловушка)))))) я бухгалтером!дело не в професии а в месте.это госучреждение,в такие места просто так непопадают))))[/QUOTE] ааа, ты просто написала погоны одевать, вот и думаю :) я тоже в гос:)) в психбольнице:-D :-D :-D |
[QUOTE=Glare;2010008]Ааа! Хочу такой комбинезон [url]http://www.mothercare.ru/?id=63&id1=2882[/url] :)))[/QUOTE]
Очень симпатичный!!!! Я так люблю горохи :) |
[QUOTE=мама Ксюша;2010043]Девочки, а вы осенью-зимой планируете кататься в люльках или в сидячих колясках? Я вот думаю, что, как только Лиза сядет, мы сразу пересядем в прогулочную коляску. Она и полегче будет, к тому же Лиза уже сейчас в люльке спит 30-40 минут максимум.[/QUOTE]
пока незнаю! мы тоже на прогулки почти не спим может 20-30 минут, а так глазеем или игрухи теребим! у нас транформер, просто спинки поднимем и все, и будем в ней ездить! и пусть она тяжелая, ну и пусть, пусть хоть что-то делает наш папа, достал уже он............ видит дочь утром, и вечером когда я наливаю воду и грю иди купай! и все! гулять с нами ходит раз в неделю :( когда укладываю не даю ему, потому как он ее качать хочет, не может слышать как она хнычет чтобы самой уснуть, грю если не уснет я ей грудь дам, но никак качать не буду! |
вперед по магазинам))))) |
[QUOTE=мама Ксюша;2010043]Девочки, а вы осенью-зимой планируете кататься в люльках или в сидячих колясках? Я вот думаю, что, как только Лиза сядет, мы сразу пересядем в прогулочную коляску. Она и полегче будет, к тому же Лиза уже сейчас в люльке спит 30-40 минут максимум.[/QUOTE]
Я вообще планирую в люльке зиму откататься, а весной купить прогулочную. Но вообще посмотрим по ситуации. Что то мне уже наша коляска надоела :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;2010046]
ааа, ты просто написала погоны одевать, вот и думаю :) я тоже в гос:)) в психбольнице:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Вот тебе весело там наверное! |
[QUOTE=ulechka;2010046]ааааааааа клевый!!!! тоже хочу!
я ни разу не ходила%-0 мама о себе думает%-0 да просто жара такая и я привыкла выходить в 7 вечера, после того как придет муж с дочкой, поедим и гулять! ааа, ты просто написала погоны одевать, вот и думаю :) я тоже в гос:)) в психбольнице:-D :-D :-D[/QUOTE] я в ГИБДД.а у тебя веселая работа:-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;2010095]вперед по магазинам)))))[/QUOTE]
Да, что давно я Алене ничего не покупала :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Glare;2010100]:-D :-D :-D Вот тебе весело там наверное![/QUOTE]
да да весело!!!! там уже все психи! [QUOTE=Mashulya;2010101]я в ГИБДД.а у тебя веселая работа:-D :-D :-D[/QUOTE]:-D :-D |
[QUOTE=ulechka;2010065]пока незнаю! мы тоже на прогулки почти не спим может 20-30 минут, а так глазеем или игрухи теребим! у нас транформер, просто спинки поднимем и все, и будем в ней ездить! и пусть она тяжелая, ну и пусть, пусть хоть что-то делает наш папа, достал уже он............ видит дочь утром, и вечером когда я наливаю воду и грю иди купай! и все! гулять с нами ходит раз в неделю :( когда укладываю не даю ему, потому как он ее качать хочет, не может слышать как она хнычет чтобы самой уснуть, грю если не уснет я ей грудь дам, но никак качать не буду![/QUOTE]
у нас тоже трансформер,и мы зимой в нем будем,т.к на улице мы спим))))))) |
ПРИВЕТИИИИИК МАМУЛЬКИ!!!МАШУЛЯ С ПРАЗДНИЧКОМ ТЕБЯ И САШЕНЬКУ!ОНА У ТЕБЯ КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=-Рада-;2009696]У меня Гера минут через 20 писает, пеленочку приходится не только под попу , а еще сверху ложить, так как струя до метра может быть:girl_haha: , особенно мы любим маму описать!
Какая нарядная :))) Эх, девочку еще хочу... мальчика так не нарядишь)[/QUOTE] Да сейчас такая одежда прикольная на мальчиков-я племянника обнаряжалась, мне, кажется, выбор интереснее чем на девочек :) |
[QUOTE=Mashulya;2009388][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1007/f3/8c7061a4f5d6.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1007/f3/8c7061a4f5d6t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1007/77/6ffacdefc6dd.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1007/77/6ffacdefc6ddt.jpg[/IMG][/URL] вот такие мы в свой праздник-3 месяца)))))))))[/QUOTE] Ой-ой-ой! Красотка! |
[QUOTE=Mashulya;2009738]а я мечтаю из декрета в декрет пойти!!т.е через 2,5 года забеременнеть,и как раз когда надо будет выходить из декрета сразу принести новый больничный дородовой-послеродовой:girl_haha:[/QUOTE]
Ты решила убить работодателя :-D :))) |
мы седня с утра капризные какие-то!поехали с подружкой и детками в парк гулять они у нас хором в машине как разорались мы аж афигели!моя аж навзрыт и вторая от нее подхватила и тоже аааааааааа!ладно хоть успокоились быстро!щас вот тоже сижу качаю ее уже полчаса а она то спит то не спит не понятно как-то!
|
[QUOTE=Сашечка));2009745]а стул наладился??? нам пока сказали пить примадофилус, у нас по анализу на дисбактериоз не хватает лактобактерий. Блин, прям пишу и слёзы льются. Жалко так её((( голенькая лежала а у неё пена из попы(((([/QUOTE]
У нас пена часто...Но ребенок живой и веселый, иногда даю бифидум. Вообще, пишут что при ГВ стул может любой:) |
[QUOTE=Mashulya;2009953]а мы в 7 вечера выходим на 1,5-2 часа!!!![/QUOTE]
А мы с мужем часов в восемь и до 12 ночи гуляем или по иорю или с друзьями в летней кафешке виснем. |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |