![]() |
[QUOTE=Nadya I;2078761]Лика приятного отдыхолечения![/QUOTE]
Спасибо, дорогая. Вот сижу на чемоданах.:connie_1: Поезд только в 18.30 по Москве. |
[QUOTE=Лика17;2078948]Спасибо, дорогая.
Вот сижу на чемоданах.:connie_1: Поезд только в 18.30 по Москве.[/QUOTE] класнные линеечки :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;2078991]класнные линеечки :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[COLOR="Plum"][SIZE="6"]Доброе утро, девочки, как настроение?[/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Ksesha;2079088][COLOR="Plum"][SIZE="6"]Доброе утро, девочки, как настроение?[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="MediumTurquoise"][B]Доброе утро, дорогие!!!![/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: У меня вот настроение не очень, второй день руководство выносит мозг, а сегодня и вовсе сказали, если не сделаю определенную работу за август з/п на 30% урежут:girl_cray: воть... |
[QUOTE=Gaechka;2079150][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="MediumTurquoise"][B]Доброе утро, дорогие!!!![/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love:
У меня вот настроение не очень, второй день руководство выносит мозг, а сегодня и вовсе сказали, если не сделаю определенную работу за август з/п на 30% урежут:girl_cray: воть...[/QUOTE] Фига се, а что такое, почему такие требования? |
[QUOTE=Ksesha;2079229]Фига се, а что такое, почему такие требования?[/QUOTE]
Та у нас тут стало всё очень не очень, т.к. наш шеф стал очень зависим в мнении от своего же подчиненного, смотрит буквально ему в рот и перенимает его же повадки...т.е. я ж не против что могу что то не вполне профессионально сделать, не знать чего-то...но блин так противно, когда он меня отчитывает, а этот хер(пардонте) сидит с ухмылочкой и хихикает довольно себе под нос:-E |
[QUOTE=Gaechka;2079253]Та у нас тут стало всё очень не очень, т.к. наш шеф стал очень зависим в мнении от своего же подчиненного, смотрит буквально ему в рот и перенимает его же повадки...т.е. я ж не против что могу что то не вполне профессионально сделать, не знать чего-то...но блин так противно, когда он меня отчитывает, а этот хер(пардонте) сидит с ухмылочкой и хихикает довольно себе под нос:-E[/QUOTE]
А ты кем работаешь? Что то девочек не видно совсем |
[QUOTE=Ksesha;2079275]А ты кем работаешь?
Что то девочек не видно совсем[/QUOTE] Я марктеологом...они просто хотят за 16 тыщ и рекламу делать 3-4фирмам сразу, а ещё и полные и развернутые исследования проводит и мега-супер-бупер инновационные предлождения вносить:julli-lol: агась, куда то все подевалися:) у тебя как дела?:) |
[QUOTE=Gaechka;2079306]Я марктеологом...они просто хотят за 16 тыщ и рекламу делать 3-4фирмам сразу, а ещё и полные и развернутые исследования проводит и мега-супер-бупер инновационные предлождения вносить:julli-lol:
агась, куда то все подевалися:) у тебя как дела?:)[/QUOTE] Дела вроде ниче так, сижу вот одна, моя главная в отпуске, я за нее и за себя, сегодня тихо на работе (пока), вчера ваще завал был |
[QUOTE=Ksesha;2079350]Дела вроде ниче так, сижу вот одна, моя главная в отпуске, я за нее и за себя, сегодня тихо на работе (пока), вчера ваще завал был[/QUOTE]
А ты кем трудишься? |
Зайки мои я тут)))
|
[QUOTE=Колибри;2079383]Зайки мои я тут)))[/QUOTE]
Уряяяяяя:))) |
[QUOTE=Gaechka;2079368]А ты кем трудишься?[/QUOTE]
Я бухгалтером, вот с отчетами отстрелялись теперь тишина на 3 месяца [QUOTE=Колибри;2079383]Зайки мои я тут)))[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"]Привет, солнышко[/SIZE][/COLOR]!:girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;2079395]Уряяяяяя:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ksesha;2079396] [COLOR="Red"][SIZE="5"]Привет, солнышко[/SIZE][/COLOR]!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:))) вот думаю на велике пойти покататься |
[QUOTE=Ksesha;2079396]Я бухгалтером, вот с отчетами отстрелялись теперь тишина на 3 месяца
[QUOTE=Колибри;2079439]Приветик:))) вот думаю на велике пойти покататься[/QUOTE] Ооо, клёв везёт те...надо было мне тоже в бухгалтера идтить:) Натусь, канешна иди...тока аккуратнее, а то мало ли:puz: ;) |
[QUOTE=Gaechka;2079452][QUOTE=Ksesha;2079396]Я бухгалтером, вот с отчетами отстрелялись теперь тишина на 3 месяца
Ооо, клёв везёт те...надо было мне тоже в бухгалтера идтить:) [/QUOTE] Знаешь иногда это такой кошмар, когда что нибудь не сходится |
[QUOTE=Gaechka;2079452]
Натусь, канешна иди...тока аккуратнее, а то мало ли:puz: ;)[/QUOTE] ну я потихоньку покатаюсь))) ведь свежий воздух тоже очень нужен;) |
пока зайки мои!
|
[QUOTE=Ksesha;2079467][QUOTE=Gaechka;2079452]
Знаешь иногда это такой кошмар, когда что нибудь не сходится[/QUOTE] ой представляю....работа с деньгами эт трындец!!! |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |