Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18138)

Тане4ка 23.08.2010 09:49

[URL=http://smajliki.ru/smilie-284463495.html][IMG]http://s2.rimg.info/bf4cf50e21232256c0c06025e0f510a2.gif[/IMG][/URL]

[B][I][COLOR="Navy"]Всем доброе утро!!!![/COLOR][/I][/B]

Юля, конечно, поезжай, если есть возможность. Жаль только море не рядом там. А муж отпускает? Мой еле вытерпел, пока мы у мамы были., скучал сильно-пресильно.

Маш, комплектик здоровский!

Тане4ка 23.08.2010 09:51

Девочки, я не понимаю. Чем старше становится Сонечка, тем беспорядочнее она просыпается по ночам. Я думала, что к 5-6 месяцам она вообще перестанет просыпаться, а стала даже чаще и в разное время. Как сделать так чтобы всю ночь спала?

Фанаточка 23.08.2010 09:54

[QUOTE=Тане4ка;2164261]Девочки, я не понимаю. Чем старше становится Сонечка, тем беспорядочнее она просыпается по ночам. Я думала, что к 5-6 месяцам она вообще перестанет просыпаться, а стала даже чаще и в разное время. Как сделать так чтобы всю ночь спала?[/QUOTE]

мне кажется никак,она сама должна перейти на такой режим!! вот у меня Юля раньше спала всю ночь,начинала кряхтеть к утру,я давала ей попить и она спала дальше,а сейчас за ночь так может покряхтеть раза 2-3,но не просыпается,я даю ей попить и она дальше спокойно спит,бывает что не пьет и спит до утра

Mashulya 23.08.2010 09:55

[QUOTE=Тане4ка;2164261]Девочки, я не понимаю. Чем старше становится Сонечка, тем беспорядочнее она просыпается по ночам. Я думала, что к 5-6 месяцам она вообще перестанет просыпаться, а стала даже чаще и в разное время. Как сделать так чтобы всю ночь спала?[/QUOTE]

никак....моя тоже просыпается,но всегда в 4-5 часов!поест и дальше спать! я стала на ночь больше кормить..а иногда,если еще не сплю,то около 12 ночи спящей бутылочку сую,тогда может до утра проспать!

Glare 23.08.2010 09:56

[QUOTE=Тане4ка;2164250]
Юля, конечно, поезжай, если есть возможность. Жаль только море не рядом там. А муж отпускает? Мой еле вытерпел, пока мы у мамы были., скучал сильно-пресильно.[/QUOTE]

В том то и дело что море там рядом! 3 часа на машине :) Муж отпускает, мы же не надолго, дней на 10!

Мне кажется ничего не сделать, сон сам со временем отрегулируется. Моя вот иногда спит не просыпаясь с 21 до 6, а иногда 2 раза за ночь встает!

Тане4ка 23.08.2010 10:08

[QUOTE=Glare;2164286]В том то и дело что море там рядом! 3 часа на машине :) Муж отпускает, мы же не надолго, дней на 10!
[/QUOTE]

Я имела ввиду, что это не побережье! Каждый день не наездеешь! Климат помягче, а 10 дней не мало? А акклиматизация?

Юла2 23.08.2010 10:16

Всем привет!!!

Юла2 23.08.2010 10:17

У меня то же самое:( ... Раньше до 6.00 спали, теперь хотя бы разок стабильно ночью просыпаемся...

ulechka 23.08.2010 10:19

[QUOTE=ОльгаНики;2163702][I][COLOR="Blue"][FONT="Times New Roman"][SIZE="4"]Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
[COLOR="RoyalBlue"]Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети – это время, дети – это труд.[/COLOR]
Дети – это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
[COLOR="DeepSkyBlue"]Дети – это ночью частые вставания,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитания,
Мамины молитвы, папины посты.[/COLOR]
Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ним нам лукавить, прятаться не нужно –
Детскими глазами видно нас насквозь.
[COLOR="RoyalBlue"]Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.[/COLOR]
Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы[/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Фанаточка;2163955]доброе утро!!мне вчера вечером Юля такую истерику устроила,покормила значит я ее в 5 часов и до 8 она не спала,а потом когда надо было есть,она так стала реветь еле на руках укачала,а потом в сонном состоянии я ее покормила,я думаю наверно просто перегуляла!!
сейчас мне тоже концерт закатывает!!:-E хочет спать,но никак лечь не может и так ей неудобно и этак:hysteric: сил нет больше у меня:([/QUOTE]дети взрослеют наши что ли!!!
терпи !

[QUOTE=Mashulya;2163984][URL=http://smajliki.ru/smilie-873147591.html][IMG]http://s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7cbbc2efd44601d.gif[/IMG][/URL]
всем доброе утречко!!!!вчера с Сашкой легли спать в 9 вечера)))покушали в 5 утра и до 7 потом поспали,поели поиграли,ща опять спит!!!!вчера были в Next,столько там всего интересного,но то чего хотела нет!заказала по интернету))))через 1,5 месяца прибудет:-D :-D но зато то,что я хотела.купила правда Сашке набор
[url]http://www.next.co.uk/shopping/girls/accessories/4/2[/url] вот такую шапку и варежки))))):) :) :)[/QUOTE]
приветик!клево, ты прям уже весь гардероб ей накупила новый
[QUOTE=Glare;2164021]Классные!!! :))) А что за костюм ты так долго ищешь??:) Мы в субботу тоже рванули на Ярмарку в Капотне, купили 2 комбеза Алене, так что теперь нам холода не страшны! А то она первую половину дня гуляла на даче в пуховом платке свекрови :-D

А у мужа когда? :)[/QUOTE]
клево наверно в платке то:)
[QUOTE=Mashulya;2164157]девочки,а мы решили Сашку побрить!!!!!а то волосы толком не растут один чуп жидких волос торчит!!!!!вобщем сегодня устроим салон парикмахерскую!!!!пусть лучше ща под шапкой волосики начинают расти,чем потом лысая летом бегать будет!!!
[B]Ольганики[/B],вы свою брили же дочку?! под 0 или под насадку?![/QUOTE]
:-D еще один лысик будет!

Солнышко_В_Ладошках=) 23.08.2010 10:19

[QUOTE=Ксанка;2164239]лучше да... по своему опыту говорю... :) если что всегда же можно подровнять...;)[/QUOTE]

а у нас нет машинки, может в парикмахерскую сходить?или это будет выглядеть по идиотски?

Glare 23.08.2010 10:22

[QUOTE=Тане4ка;2164357]Я имела ввиду, что это не побережье! Каждый день не наездеешь! Климат помягче, а 10 дней не мало? А акклиматизация?[/QUOTE]

Ну да, не побережье конечно, но один раз съездить можно, воздухом подышать морским :girl_in_love: Да мне кажется особо акклиматизации не будет, мы же не в другую страну летим, да и погода у них такая же!

Mashulya 23.08.2010 10:23

[QUOTE=ulechka;2164432]

приветик!клево, ты прям уже весь гардероб ей накупила новый

:-D еще один лысик будет![/QUOTE]

:-D :-D :-D ага будет!!!!!
ну к зиме готовимся))))

ulechka 23.08.2010 10:24

Приветики!
сходили с утра на электрофорез, теперь спим:)
По поводу сна, у меня Анфиса вообще перестала спать как спала месяц назад по 3-4часа два раза в день и 3-й раз на улице полчасика. Днем спит по 30 минут на сиське, ложу в кроватку минут через 5 просыпается:( вчера так 2 раза спала, выручило что на улице она 1,5 спала!!! А так вообще перестала спать.. что такое, я все спихиваю на таблетки.. уже почти кончаются уже... и ночью через раз встает, но т т т что спит хорошо, если проснется только покушать.

Тане4ка 23.08.2010 10:24

Пока я тут болтаю, Сонечка тем временем лежит себе болтает, мычит. Я подхожу, а она оказывается носок с ноги стащила и жует его!:-D

Mashulya 23.08.2010 10:24

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2164433]а у нас нет машинки, может в парикмахерскую сходить?или это будет выглядеть по идиотски?[/QUOTE]

представляю,приходишь в парикмахерскую с 4-месячным малышом,и говоришь "нам под две насадки пожалуйста,тут покороче,тут подлиннее!" :-D :-D :-D я представляю лицо парикмахера:girl_haha: :girl_haha:

Mashulya 23.08.2010 10:25

[QUOTE=Тане4ка;2164471]Пока я тут болтаю, Сонечка тем временем лежит себе болтает, мычит. Я подхожу, а она оказывается носок с ноги стащила и жует его!:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) :)))

ulechka 23.08.2010 10:25

[QUOTE=Юла2;2164411]Всем привет!!![/QUOTE]
привет!
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2164433]а у нас нет машинки, может в парикмахерскую сходить?или это будет выглядеть по идиотски?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Mashulya;2164464]:-D :-D :-D ага будет!!!!!
ну к зиме готовимся))))[/QUOTE]
:)))
[QUOTE=Тане4ка;2164471]Пока я тут болтаю, Сонечка тем временем лежит себе болтает, мычит. Я подхожу, а она оказывается носок с ноги стащила и жует его!:-D[/QUOTE]молодец!

[QUOTE=Mashulya;2164472]представляю,приходишь в парикмахерскую с 4-месячным малышом,и говоришь "нам под две насадки пожалуйста,тут покороче,тут подлиннее!" :-D :-D :-D я представляю лицо парикмахера:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Солнышко_В_Ладошках=) 23.08.2010 10:27

[QUOTE=Mashulya;2164472]представляю,приходишь в парикмахерскую с 4-месячным малышом,и говоришь "нам под две насадки пожалуйста,тут покороче,тут подлиннее!" :-D :-D :-D я представляю лицо парикмахера:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
нам почти под ноль же)единственное думаю будет вертеться Яра...короче не знаю че делать...мне еще хочется волосики сохранить, а если их опять брить то они ж мокрые будут и их не сохранишь уже(

ОльгаНики 23.08.2010 10:28

[QUOTE=Mashulya;2164157]девочки,а мы решили Сашку побрить!!!!!а то волосы толком не растут один чуп жидких волос торчит!!!!!вобщем сегодня устроим салон парикмахерскую!!!!пусть лучше ща под шапкой волосики начинают расти,чем потом лысая летом бегать будет!!!
[B]Ольганики[/B],вы свою брили же дочку?! под 0 или под насадку?![/QUOTE]

Во-во, правильно!Правда, лучше б это сделать, когда жара стояла-тогда реально жалко ее было-мокрая всегда, хотя волос-то там кот наплакал было. Брила станком обычным пока она спала и гелем для душа детским. У нас уже около 1 см. волосы :)

Аномалия 23.08.2010 10:28

[QUOTE=Ксанка;2161635]ей не привычно.. попробуй покормить в рюкзачке...[/QUOTE]
мой раньше соглашался сидеть лицом ко мне, а теперь елозит, ноги выпрямляет и возмущается:girl_haha:

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.