![]() |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-284463495.html][IMG]http://s2.rimg.info/bf4cf50e21232256c0c06025e0f510a2.gif[/IMG][/URL]
[B][I][COLOR="Navy"]Всем доброе утро!!!![/COLOR][/I][/B] Юля, конечно, поезжай, если есть возможность. Жаль только море не рядом там. А муж отпускает? Мой еле вытерпел, пока мы у мамы были., скучал сильно-пресильно. Маш, комплектик здоровский! |
Девочки, я не понимаю. Чем старше становится Сонечка, тем беспорядочнее она просыпается по ночам. Я думала, что к 5-6 месяцам она вообще перестанет просыпаться, а стала даже чаще и в разное время. Как сделать так чтобы всю ночь спала?
|
[QUOTE=Тане4ка;2164261]Девочки, я не понимаю. Чем старше становится Сонечка, тем беспорядочнее она просыпается по ночам. Я думала, что к 5-6 месяцам она вообще перестанет просыпаться, а стала даже чаще и в разное время. Как сделать так чтобы всю ночь спала?[/QUOTE]
мне кажется никак,она сама должна перейти на такой режим!! вот у меня Юля раньше спала всю ночь,начинала кряхтеть к утру,я давала ей попить и она спала дальше,а сейчас за ночь так может покряхтеть раза 2-3,но не просыпается,я даю ей попить и она дальше спокойно спит,бывает что не пьет и спит до утра |
[QUOTE=Тане4ка;2164261]Девочки, я не понимаю. Чем старше становится Сонечка, тем беспорядочнее она просыпается по ночам. Я думала, что к 5-6 месяцам она вообще перестанет просыпаться, а стала даже чаще и в разное время. Как сделать так чтобы всю ночь спала?[/QUOTE]
никак....моя тоже просыпается,но всегда в 4-5 часов!поест и дальше спать! я стала на ночь больше кормить..а иногда,если еще не сплю,то около 12 ночи спящей бутылочку сую,тогда может до утра проспать! |
[QUOTE=Тане4ка;2164250]
Юля, конечно, поезжай, если есть возможность. Жаль только море не рядом там. А муж отпускает? Мой еле вытерпел, пока мы у мамы были., скучал сильно-пресильно.[/QUOTE] В том то и дело что море там рядом! 3 часа на машине :) Муж отпускает, мы же не надолго, дней на 10! [QUOTE=Тане4ка;2164261]Девочки, я не понимаю. Чем старше становится Сонечка, тем беспорядочнее она просыпается по ночам. Я думала, что к 5-6 месяцам она вообще перестанет просыпаться, а стала даже чаще и в разное время. Как сделать так чтобы всю ночь спала?[/QUOTE] Мне кажется ничего не сделать, сон сам со временем отрегулируется. Моя вот иногда спит не просыпаясь с 21 до 6, а иногда 2 раза за ночь встает! |
[QUOTE=Glare;2164286]В том то и дело что море там рядом! 3 часа на машине :) Муж отпускает, мы же не надолго, дней на 10!
[/QUOTE] Я имела ввиду, что это не побережье! Каждый день не наездеешь! Климат помягче, а 10 дней не мало? А акклиматизация? |
Всем привет!!!
|
У меня то же самое:( ... Раньше до 6.00 спали, теперь хотя бы разок стабильно ночью просыпаемся... |
[QUOTE=ОльгаНики;2163702][I][COLOR="Blue"][FONT="Times New Roman"][SIZE="4"]Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог. [COLOR="RoyalBlue"]Дети, как ни странно, также испытание. Дети, как деревья, сами не растут. Им нужна забота, ласка, понимание. Дети – это время, дети – это труд.[/COLOR] Дети – это чудо, доброты послание, Лучики восхода, капельки любви. Дети – это каждой девушки желанье (Даже карьеристки, в глубине души). [COLOR="DeepSkyBlue"]Дети – это ночью частые вставания, Дети – это соски, колики, горшки. Дети – это споры в вопросах воспитания, Мамины молитвы, папины посты.[/COLOR] Дети – это ласка, искренность и дружба. Спорят понарошку, любят так всерьёз. С ним нам лукавить, прятаться не нужно – Детскими глазами видно нас насквозь. [COLOR="RoyalBlue"]Дети – это папы часто нету дома, Дети – это мама дома целый день. Дети – это часто узкий круг знакомых, Собственные планы двигаются в тень.[/COLOR] Дети – это будто жизнь пошла сначала: Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети – это опыт, дети – это мы[/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;2163955]доброе утро!!мне вчера вечером Юля такую истерику устроила,покормила значит я ее в 5 часов и до 8 она не спала,а потом когда надо было есть,она так стала реветь еле на руках укачала,а потом в сонном состоянии я ее покормила,я думаю наверно просто перегуляла!! сейчас мне тоже концерт закатывает!!:-E хочет спать,но никак лечь не может и так ей неудобно и этак:hysteric: сил нет больше у меня:([/QUOTE]дети взрослеют наши что ли!!! терпи ! [QUOTE=Mashulya;2163984][URL=http://smajliki.ru/smilie-873147591.html][IMG]http://s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7cbbc2efd44601d.gif[/IMG][/URL] всем доброе утречко!!!!вчера с Сашкой легли спать в 9 вечера)))покушали в 5 утра и до 7 потом поспали,поели поиграли,ща опять спит!!!!вчера были в Next,столько там всего интересного,но то чего хотела нет!заказала по интернету))))через 1,5 месяца прибудет:-D :-D но зато то,что я хотела.купила правда Сашке набор [url]http://www.next.co.uk/shopping/girls/accessories/4/2[/url] вот такую шапку и варежки))))):) :) :)[/QUOTE] приветик!клево, ты прям уже весь гардероб ей накупила новый [QUOTE=Glare;2164021]Классные!!! :))) А что за костюм ты так долго ищешь??:) Мы в субботу тоже рванули на Ярмарку в Капотне, купили 2 комбеза Алене, так что теперь нам холода не страшны! А то она первую половину дня гуляла на даче в пуховом платке свекрови :-D А у мужа когда? :)[/QUOTE] клево наверно в платке то:) [QUOTE=Mashulya;2164157]девочки,а мы решили Сашку побрить!!!!!а то волосы толком не растут один чуп жидких волос торчит!!!!!вобщем сегодня устроим салон парикмахерскую!!!!пусть лучше ща под шапкой волосики начинают расти,чем потом лысая летом бегать будет!!! [B]Ольганики[/B],вы свою брили же дочку?! под 0 или под насадку?![/QUOTE] :-D еще один лысик будет! |
[QUOTE=Ксанка;2164239]лучше да... по своему опыту говорю... :) если что всегда же можно подровнять...;)[/QUOTE]
а у нас нет машинки, может в парикмахерскую сходить?или это будет выглядеть по идиотски? |
[QUOTE=Тане4ка;2164357]Я имела ввиду, что это не побережье! Каждый день не наездеешь! Климат помягче, а 10 дней не мало? А акклиматизация?[/QUOTE]
Ну да, не побережье конечно, но один раз съездить можно, воздухом подышать морским :girl_in_love: Да мне кажется особо акклиматизации не будет, мы же не в другую страну летим, да и погода у них такая же! |
[QUOTE=ulechka;2164432]
приветик!клево, ты прям уже весь гардероб ей накупила новый :-D еще один лысик будет![/QUOTE] :-D :-D :-D ага будет!!!!! ну к зиме готовимся)))) |
Приветики!
сходили с утра на электрофорез, теперь спим:) По поводу сна, у меня Анфиса вообще перестала спать как спала месяц назад по 3-4часа два раза в день и 3-й раз на улице полчасика. Днем спит по 30 минут на сиське, ложу в кроватку минут через 5 просыпается:( вчера так 2 раза спала, выручило что на улице она 1,5 спала!!! А так вообще перестала спать.. что такое, я все спихиваю на таблетки.. уже почти кончаются уже... и ночью через раз встает, но т т т что спит хорошо, если проснется только покушать. |
Пока я тут болтаю, Сонечка тем временем лежит себе болтает, мычит. Я подхожу, а она оказывается носок с ноги стащила и жует его!:-D
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2164433]а у нас нет машинки, может в парикмахерскую сходить?или это будет выглядеть по идиотски?[/QUOTE]
представляю,приходишь в парикмахерскую с 4-месячным малышом,и говоришь "нам под две насадки пожалуйста,тут покороче,тут подлиннее!" :-D :-D :-D я представляю лицо парикмахера:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;2164471]Пока я тут болтаю, Сонечка тем временем лежит себе болтает, мычит. Я подхожу, а она оказывается носок с ноги стащила и жует его!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) |
[QUOTE=Юла2;2164411]Всем привет!!![/QUOTE]
привет! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2164433]а у нас нет машинки, может в парикмахерскую сходить?или это будет выглядеть по идиотски?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Mashulya;2164464]:-D :-D :-D ага будет!!!!! ну к зиме готовимся))))[/QUOTE] :))) [QUOTE=Тане4ка;2164471]Пока я тут болтаю, Сонечка тем временем лежит себе болтает, мычит. Я подхожу, а она оказывается носок с ноги стащила и жует его!:-D[/QUOTE]молодец! [QUOTE=Mashulya;2164472]представляю,приходишь в парикмахерскую с 4-месячным малышом,и говоришь "нам под две насадки пожалуйста,тут покороче,тут подлиннее!" :-D :-D :-D я представляю лицо парикмахера:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;2164472]представляю,приходишь в парикмахерскую с 4-месячным малышом,и говоришь "нам под две насадки пожалуйста,тут покороче,тут подлиннее!" :-D :-D :-D я представляю лицо парикмахера:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
нам почти под ноль же)единственное думаю будет вертеться Яра...короче не знаю че делать...мне еще хочется волосики сохранить, а если их опять брить то они ж мокрые будут и их не сохранишь уже( |
[QUOTE=Mashulya;2164157]девочки,а мы решили Сашку побрить!!!!!а то волосы толком не растут один чуп жидких волос торчит!!!!!вобщем сегодня устроим салон парикмахерскую!!!!пусть лучше ща под шапкой волосики начинают расти,чем потом лысая летом бегать будет!!!
[B]Ольганики[/B],вы свою брили же дочку?! под 0 или под насадку?![/QUOTE] Во-во, правильно!Правда, лучше б это сделать, когда жара стояла-тогда реально жалко ее было-мокрая всегда, хотя волос-то там кот наплакал было. Брила станком обычным пока она спала и гелем для душа детским. У нас уже около 1 см. волосы :) |
[QUOTE=Ксанка;2161635]ей не привычно.. попробуй покормить в рюкзачке...[/QUOTE]
мой раньше соглашался сидеть лицом ко мне, а теперь елозит, ноги выпрямляет и возмущается:girl_haha: |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |