Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фольклор (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=369)
-   -   Приют для монстриков (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18170)

Наталочка55 07.03.2011 17:52

Последний день М.... и надеюсь не только в этом цикле, но и в этом году))) Господи.... помоги пожалуйста заБ...

Людмила П. 07.03.2011 17:55

хахаха прикольно девчонки:) удачи вам!!!)))))

gullena2006 07.03.2011 21:24

Дорогие мои монструшки! я вам приобрела билеты на самый замечательный курорт в продолжительность на 9 месяцев! буду немного по вам скучать, встретимся с вами надеюсь через 9 месяцев! отдыхайте мои дорогие и небеспокойтесь за меня.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

К@тюfк@ 10.03.2011 10:03

Дорогие мои монстрики!
У меня есть одна заветная мечта, в которой вы можете мне помочь. Мне очень хочется, чтобы вы в ближайшие 9 месяцев не приходили ко мне, а пока вы будете отдыхать, я выношу и рожу самого любимого, здорового и желанного малыша!
Услышьте меня пожалуйста!!!

masha_ak 20.03.2011 18:49

монстрики, родные мои!!! мы с вами вместе уже долгие годы, но ни разу вы меня не подводили, за что вам огромное спасибо, и теперь после многих лет я хочу отправить вас в отпуск, не меньше, чем на 9 месяцев!!!!!!!!!!! очень надеюсь, что вам будет очень хорошо и весело в этой дружной компании!!! желаю вам не скучать и хорошо провести это время!!! обязательно вернусь, не скучайте тут, до НЕ СКОРОЙ встречи!!!!!!!!!!!

Машутка 21.03.2011 11:45

монстрики, родные!!! осталось 3 дня до момента истины, ну останьтесь здесь, не приходите ко мне... А через 9-10 месяцев я вас заберу!!! :-)))))

Тануша 04.04.2011 10:45

Дорогие мои монстрики!!! Я Вас очень люблю и осознаю всю важность ваших регулярных приходов! Милые мои мы дружны с вами много лет и сейчас я хочу попросить вас об одолжении:- воспользуйтесь, пожалуйста, моей благосклонностью и возьмите себе отпуск месяцев так на 12-14!!! Не переживайте я буду о Вас вспоминать и сохраню Ваше рабочее место! Отдыхайте мои любимые!!!

К@тюfк@ 04.04.2011 14:27

Дорогие мои монстрики!
Давайте, ВЫ, в ближайшие 9 месяцев не будете приходить ко мне, а я за это время рожу малыша! Потом с удовольствием вас заберу к себе и не буду больше на вас ругаться!
НЕ ПРИХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!

Пылинка 05.04.2011 00:02

А у меня прокладки закончились.Покупать новые в этом месяце не буду,да и ближайшие 9 тоже.И нечем мне вас встречать,мои милые монстрики.Отдохните от меня.Я отдохну без вас!!!!

Kigik89 07.04.2011 16:09

Дорогие мои монстрики, очень хочу расстаться с вами на 9 месяцев! Но вы без меня не скучайте, вы были отличными товарищами и ни когда меня не подводили. Я надеюсь вам будет хорошо в этом санатории, пока я буду вынашивать свою ляльку. Хорошо вам отдохнуть!!!!!:)

Капелюшечка 10.04.2011 21:41

[COLOR="SeaGreen"]Милые, дорогие, горячо любимые... НЕТ! НАИЛЮБИМЕЙШИЕ мои Меськи! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вас, есессно, принято называть монстиками, но я Вас так люблю, что Вы у меня не иначе, как Меськи!!! Месички! Месята!!! Я с Вами не расстаюсь на всегда! а только на время! что бы быть точной, то месяцев на 9-10=) ладно?:girl_pinkglassesf:
Любименькие мои! Отдохните от вредной меня! восстановите свои силы=) подружитесь с множеством новых Месек, очень интересных, замечу!!!:connie_1:
Я за Вами вернусь очень скоро, как я уже сказала, месяцев через 9-10. Вы даже соскучиться не успеете! чесслово!!!
Люблю! Целую. Всегда Ваша Я!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [/COLOR]

Наталочка55 11.04.2011 03:51

[QUOTE=Капелюшечка;3419909][COLOR="SeaGreen"]Милые, дорогие, горячо любимые... НЕТ! НАИЛЮБИМЕЙШИЕ мои Меськи! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вас, есессно, принято называть монстиками, но я Вас так люблю, что Вы у меня не иначе, как Меськи!!! Месички! Месята!!! Я с Вами не расстаюсь на всегда! а только на время! что бы быть точной, то месяцев на 9-10=) ладно?:girl_pinkglassesf:
Любименькие мои! Отдохните от вредной меня! восстановите свои силы=) подружитесь с множеством новых Месек, очень интересных, замечу!!!:connie_1:
Я за Вами вернусь очень скоро, как я уже сказала, месяцев через 9-10. Вы даже соскучиться не успеете! чесслово!!!
Люблю! Целую. Всегда Ваша Я!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [/COLOR][/QUOTE]

Даже не знаю, как у них хватит совести здесь не остаться после такой речи :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Капелюшечка 11.04.2011 14:02

[QUOTE=Наталочка55;3420559]Даже не знаю, как у них хватит совести здесь не остаться после такой речи :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ага! Я о том же :) :girl_haha:

Жонушка 04.05.2011 20:10

Дорогие мои монстрички!!!. Посмотрите как тут много ваших товарещей!!! Как тут интересно!!! Я оставлю вас здесь не на долго, месяцев на 9-10, а потом обязательно за вами вернусь. Я не уйду далеко, только на саседнюю страничку, " для беременюшек".

Верю в Чудо 08.05.2011 13:56

Дорогие мои меськи!наконец то вы закончились,остпавля. вас здесь.Отдыхайте наслаждайтесь без меня 9 месяцев а то 1 годик.Пока мои дорогие!!

сЫч 14.05.2011 21:04

я хочу вас оставить здесь, но меняю только чур на бооольшой живот...

потом вернетесь месяцев через 9 ))))

Верю в Чудо 10.06.2011 00:10

Дорогие мои блукжданчики,я заню вы хорошие,но покиньте меня пожалуйста на 9 месяцев а потом опять приходите,хочется уже пузико и потом ляльку,спасибочки мои дорогие,обещаю я за вами приду обязательно

Сашкина конфетка 11.08.2011 18:54

Офигеть, какие страшные :girl_haha:

lidochka 19.08.2011 08:33

дорогие мои меськи!!!я вас тоже оставляю,в этой замечательной компании!!!!отдыхайте годика 2,пока я буду ходить с животиком и кормить ляльку:girl_in_love: до свидания,встретимся через 2 годика!!!!

Почемучка 20.08.2011 23:14

-Мои родные монстрики,я вас тоже хочу отправить в заслуженный отдых на ближайшие 9 месяцев,начиная с этого.Я надеюсь вы подружитесь с другими монстриками,и отдохнёте на славу.Не скучайте,скоро встретимся!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.