![]() |
После того, что я пережила со свекровью - мне будет суперрр! Понятно хочется своего пространства, но не все сразу! Это если выбирать из 2 зол))) Муж мой опер, по факту дома только ночует))) Я ж не говрю, что мы до пенсии в этой однушке жить будем - поживем 3-4 года, и возьмем кредитик - расширимся)))
|
Чего-то я смотрю стока жен- опер работников у нас!:)))
Да я сама съезжаю в однушку с двумя детьми!!! От родителей! Сама так же рассуждаю, что хоть так-лишь бы самостоятельно! Вот сейчас переедем и активно к расширению подойдем:) |
[QUOTE=Juli11;3916305]После того, что я пережила со свекровью - мне будет суперрр! Понятно хочется своего пространства, но не все сразу! Это если выбирать из 2 зол))) Муж мой опер, по факту дома только ночует))) Я ж не говрю, что мы до пенсии в этой однушке жить будем - поживем 3-4 года, и возьмем кредитик - расширимся)))[/QUOTE]
У вас все получится!!! Главное настрой!!! |
[QUOTE=ПИришка;3916323]Чего-то я смотрю стока жен- опер работников у нас!:)))
Да я сама съезжаю в однушку с двумя детьми!!! От родителей! Сама так же рассуждаю, что хоть так-лишь бы самостоятельно! Вот сейчас переедем и [B]активно к расширению подойдем[/B]:)[/QUOTE] ТТТ, все сбудется!!!;) |
А у нас пока тихо в плане расширения!!
Но я себя утешаю, что квартира то НАША!!:) и не надо снимать и на это платить!:) |
[QUOTE=ПИришка;3916323]Чего-то я смотрю стока жен- опер работников у нас!:)))
Да я сама съезжаю в однушку с двумя детьми!!! От родителей! Сама так же рассуждаю, что хоть так-лишь бы самостоятельно! Вот сейчас переедем и активно к расширению подойдем:)[/QUOTE] У меня много знакомых живут с 2 детьми в однушке, ничего страшного нет. Конечно хочется расшириться, но некоторое время можно пожить))) Ага, много жен оперов. Я и сама полицай в декрете))) [QUOTE=Мира;3916338]У вас все получится!!! Главное настрой!!![/QUOTE] Спасибо))) У меня мандраж, спать плохо стала. Всё молюсь, чтоб быстрее квартирка продалась папина, и будем уже выбирать для нас))) А вас с приобретением, вот ведь дождались))) |
[QUOTE=Графиня вишенк@;3916379]А у нас пока тихо в плане расширения!!
Но я себя утешаю, что квартира то НАША!!:) и не надо снимать и на это платить!:)[/QUOTE] Это точно. У нас в Республике очень коммуналка дорогая. Тут дешевле даже снимать)))Элекроэнергия и отопление - ужас - зимой разориться можно. За трёшку друг платит 12 тыс ежемесячно зимой, однушка - тыс 5-7))) |
[QUOTE=Juli11;3916384]Спасибо))) У меня мандраж, спать плохо стала. Всё молюсь, чтоб быстрее квартирка продалась папина, и будем уже выбирать для нас))) А вас с приобретением, вот ведь дождались)))[/QUOTE]
У нас это второй всего лишь этап...:( просто вкладываем деньги, чтобы продать и купить мечту...:girl_in_love: |
[QUOTE=Juli11;3916396]Это точно. У нас в Республике очень коммуналка дорогая. Элекроэнергия и отопление - ужас - зимой разориться можно. За трёшку друг платит 12 тыс ежемесячно зимой, однушка - тыс 5-7)))[/QUOTE]
кашмар!!! мы за однушку 3700 платили...:-E |
[QUOTE=Мира;3916398]У нас это второй всего лишь этап...:( просто вкладываем деньги, чтобы продать и купить мечту...:girl_in_love:[/QUOTE]
А какая мечта??? |
[QUOTE=Мира;3916402]кашмар!!! мы за однушку 3700 платили...:-E[/QUOTE]
Воть. Трёшку конечно хочется, но это после повышения з/п полиции))) |
[QUOTE=Juli11;3916411]Воть. Трёшку конечно хочется, но это после повышения з/п полиции)))[/QUOTE]
А у вас будут повышать??? У нас (муж работает в полиции) сказали, что в 2012 году ничего не изменится!!!:-E |
[QUOTE=Мира;3916371]ТТТ, все сбудется!!!;)[/QUOTE]
Спасибки, Ольчик!:girl_in_love: [QUOTE=Juli11;3916384]У меня много знакомых живут с 2 детьми в однушке, ничего страшного нет. Конечно хочется расшириться, но некоторое время можно пожить))) Ага, много жен оперов. Я[B] и сама полицай в декрете))) ))[/QUOTE] :-D :))) Что б у вас скорее все с продажей разрулилось!:girl_in_love: :))) К нам мужик один приходил мебель делать! Сейчас у него 9 детей!ему еще и 45 нет! Он рассказывал! Когда у ни х было 6 детей они все жили в однушке!:-! Вот это ваааще красота!:-D Сейчас они уже живут в большой квартире, но говорит что дети вспоминают то время с трепетом!:girl_in_love: нравилось короче детям там!! :) |
[QUOTE=Мира;3916402]кашмар!!! мы за однушку 3700 платили...:-E[/QUOTE]
Мы почти в 2 раза больше за нашу платим еще не живя в ней! Но я сейчас счетчики все переписываю, так что будет перерасчет!!:) |
[QUOTE=Мира;3916414]А у вас будут повышать??? У нас (муж работает в полиции) сказали, что в 2012 году ничего не изменится!!!:-E[/QUOTE]
Не, ну если повышать, то везде будут))) Сначала говорили, что нет, а теперь говорят что опять якобы с января))) Даже закон ФЗ вышел на эту тему))) Надежда последней умирает))) [QUOTE=ПИришка;3916423]Спасибки, Ольчик!:girl_in_love: :-D :))) Что б у вас скорее все с продажей разрулилось!:girl_in_love: :))) К нам мужик один приходил мебель делать! Сейчас у него 9 детей!ему еще и 45 нет! Он рассказывал! Когда у ни х было 6 детей они все жили в однушке!:-! Вот это ваааще красота!:-D Сейчас они уже живут в большой квартире, но говорит что дети вспоминают то время с трепетом!:girl_in_love: нравилось короче детям там!! :)[/QUOTE] Спасибо. У нас знакомые (мусульмане) 5 детьми погодками и бабушкой в двушке хрущевской живут, без телевизора и компа))) Старшей девочке 13, младшему 1,9! |
мы снимаем двушку.я безумно хочу свлю квартиру,болезнь уже,но даже в свою однушку их двушки не перееду.это жесть.....
хорошее сочетание врач и опер:girl_haha: долгоиграющие планы)))))))свекровь смеется-дочь училкой будет))))))) обманули всех,вроде повышать не будут з/п,все только спрашивать готовы.......... |
[QUOTE=Небо;3916595]мы снимаем двушку.я безумно хочу свлю квартиру,болезнь уже,но даже в свою однушку их двушки не перееду.это жесть.....
хорошее сочетание врач и опер:girl_haha: долгоиграющие планы)))))))свекровь смеется-дочь училкой будет))))))) обманули всех,вроде повышать не будут з/п,все только спрашивать готовы..........[/QUOTE] :girl_haha: вот и у нас врач и полицейский... за дочь затрашно...:( А насчёт зар.платы а полиции... я реалист...:-E |
[QUOTE=Мира;3916617]:girl_haha: вот и у нас врач и полицейский... за дочь затрашно...:(
А насчёт зар.платы а полиции... я реалист...:-E[/QUOTE] Я тож реалист. Но у мужа на работе уже на совещаниях все уши прожужжали. Хочешь - не забудешь))) Поэтому, пока они своё обещание не выполнят - бум в однушке жить))) Чтоб хоть на коммуналку хватало зарплаты))) |
девчонки,не в тему конечно,но вот мож кто знает,чем принципиально отличается кредит и ссуда?ничего не понимаю в этих делах.
Мира,вы вот брали квартиру в кредит да?а как вообще выгоднее,в кредит или ипотеку? |
[QUOTE=Небо;3916835]девчонки,не в тему конечно,но вот мож кто знает,чем принципиально отличается кредит и ссуда?ничего не понимаю в этих делах.
Мира,вы вот брали квартиру в кредит да?а как вообще выгоднее,в кредит или ипотеку?[/QUOTE] тож не знаю, но смею предположить - что ссуда - это и есть потребительский кредит? |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |