![]() |
Ох эти крема...у нас раздражений не было, пока нечистый не дернул попробовать Джонсонс беби...после этого ужасные опрелости появились. Вылечила бипантеном. Теперь абсолютно ничем не мажу, все ок! Тьфу триста раз. Но в подгузе только спим и на улице гуляем, все остальное время щеголяем в трусишках:)
|
мы с опрелостью столкнулись тока тока первый раз.и то чуток совсем было. Воздушные ванны и бипантен нас спас)
|
раньше спастелем мазала, но он перестал нам помогать. теперь кремом ушастый нянь - защитный под подгузник.
|
У нас тоже такое однажды было. Я подмывала малыша отваром ромашки, далее, не вытирая, давала коже подышать и когда она высыхала мазала кремом "Бепантен" (кстати, замечательный крем, так же очень хорошо от трещин на сосках спасает). И подгузники мы поменяли, теперь пользуемся Pumpers Activ Baby для сна (так как мы их одеваем только на сон и на прогулку). С ними у нас ни разу опрелости не возникало.
|
У нас сейчас тоже опрелости появились,совсем чуток,мою ее ромашкой и мажу бепантеном......надеюсь скоро пройдет:-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
должно! Бепантен в этом оч хороший помощник! да и ромашка на пользу идет. еще ванночки воздушные почаще попринимайте
|
[QUOTE=НАТУСИК;1805905]У нас сейчас тоже опрелости появились,совсем чуток,мою ее ромашкой и мажу бепантеном......надеюсь скоро пройдет:-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
нам бепантен не помог. спасает крем Диситин - в аптеке продается или цинковая мазь (вроде один состав у них, но не уверена). |
раствор хлорофиллипта!!! мы им за пару дней все апрелости убрали в паху... у нас оч запущенно было после роддома,малыш даже ножки не мог развести от боли... мы теперь без него никуда!
|
[QUOTE=Tank`a;1806503]нам бепантен не помог. спасает крем Диситин - в аптеке продается или цинковая мазь (вроде один состав у них, но не уверена).[/QUOTE]
Да я помню такую мазь,я ей малого мазала,она очень хорошая но воняет ужасно и мажется как алюбайстер!!!!Но наверное пойду ее куплю а то бепантен не помогает!!! |
[QUOTE=НАТУСИК;1810024]Да я помню такую мазь,я ей малого мазала,она очень хорошая но воняет ужасно и мажется как алюбайстер!!!!Но наверное пойду ее куплю а то бепантен не помогает!!![/QUOTE]
Диситн вроде не воняет. А мажется и правда туго :) |
[QUOTE=AsToRiA;38489]Кстати, кто может посоветовать, чем обрабатывать? У нашего сына сильно преет в паховых складках. Там аж кожа слазит лохмотьями. От памперсов уже отказались, всё равно преет:-(((([/QUOTE]
А вы попробуйте не от памперсов отказаться, а подобрать правильные хорошие. Вот например фито подгузники sun herbal у них в составе лекарственными растениями, при этом они гипоалергенны, защищают кожу ребенка от раздражений и воспалений, профилактика и лечение опрелостей, они не протекают и впитывают хорошо,малыш сухой. И лучше перед подгузничком салфетками влажными пользоваться той же фирмы лучше =) будет эффективнее. |
Нам врач посоветовала мазать клотримазолом на ночь, утром - присыпка. Всё прошло за 3 дня.
|
девочки,а я,вообще,не понимаю действие присыпки! когда пыталась ей пользоваться всегда материлась,она скатывалась в опрелостях и мне кажется было еще хуже! как мне кажется,она больше подходит для здоровой кожи,чтобы как раз не образовались эти опрелости,как бы припудривание такое.
|
[QUOTE=Наташка же-же;1992600]А вы попробуйте не от памперсов отказаться, а подобрать правильные хорошие. Вот например фито подгузники sun herbal у них в составе лекарственными растениями, при этом они гипоалергенны, защищают кожу ребенка от раздражений и воспалений, профилактика и лечение опрелостей, они не протекают и впитывают хорошо,малыш сухой. И лучше перед подгузничком салфетками влажными пользоваться той же фирмы лучше =) будет эффективнее.[/QUOTE]
согласна! нужно выбрать правильные подгузы, но не обязательно Сан хербал. ! |
[QUOTE=Мария Joy;1996102]девочки,а я,вообще,не понимаю действие присыпки! когда пыталась ей пользоваться всегда материлась,она скатывалась в опрелостях и мне кажется было еще хуже! как мне кажется,она больше подходит для здоровой кожи,чтобы как раз не образовались эти опрелости,как бы припудривание такое.[/QUOTE]
Маш, а жикий тальк не пробовала? |
купите мазь бепантен и сразу все пройдет он офигительно помагает я своей мажу как только красные пятна появляются и усе все исчезает
|
[QUOTE=мармышка;1998463]купите мазь бепантен и сразу все пройдет он офигительно помагает я своей мажу как только красные пятна появляются и усе все исчезает[/QUOTE]
нам он вообще не помогал! все очень индивидуально! |
[QUOTE=Tank`a;1998348]Маш, а жикий тальк не пробовала?[/QUOTE]
у меня жидкий тальк от Avent, он так сильно ароматизирован. НЕ понравился. прям как будто дитя духами облили. |
[QUOTE=Tank`a;1998348]Маш, а жикий тальк не пробовала?[/QUOTE]
не,не пробывала.нам помог раствор хлорофилипта,суперская штука! |
[QUOTE=Мария Joy;1998983]не,не пробывала.нам помог раствор хлорофилипта,суперская штука![/QUOTE]
он видимо от всех бед :))) мы его и пили и пупок им обрабатывали))) |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |