![]() |
Спасибо! Конечно какие-то изменения я чувствую в этом цикле, не такие как в предыдущих. Например груди болят по другому, я вот сегодня проснулась от того, что когда спала на спине у меня покалывали соски, может ли такое быть при беременности?
|
[QUOTE=Капелюшечка;2328490]девочки=))) а я и не слышала о таком методе=))) надо проверить!=)
а ещё где-то вычитала вот что: лечь на спину, расслабиться, и ткнуть палец в пупок (нежненько, капельку надавливая) - если будет пульсирование, то Б нет. если без пульсации или редко-редко, то Б - ЕСТЬ! Ради интереса тоже попробовала, никакой пульсации не почувствовала в пупке:-/ :) |
[QUOTE=Len4uk;2331042]Спасибо! Конечно какие-то изменения я чувствую в этом цикле, не такие как в предыдущих. Например груди болят по другому, я вот сегодня проснулась от того, что когда спала на спине у меня покалывали соски, может ли такое быть при беременности?[/QUOTE]
ещё как может:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Len4uk;2331042]Спасибо! Конечно какие-то изменения я чувствую в этом цикле, не такие как в предыдущих. Например груди болят по другому, я вот сегодня проснулась от того, что когда спала на спине у меня покалывали соски, может ли такое быть при беременности?[/QUOTE]
думаю...вполне может! ТТТ!!!;) |
у меня примерно так же было. |
Ну вот например сегодня опять ночью покалывали груди, когда спала на спине или боку, а сейчас прощупала их- болезненность есть, а вот чувства их "наполнения" нет:-[ ] . Ничего понять не могу:-/ то ли это у меня так по-новому проявляется перед месячными, то ли Б? А тест сегодня на 26д.ц. показал / полосочку:girl_cray2: но может ещё просто рано...
|
[QUOTE=Len4uk;2333250]Ну вот например сегодня опять ночью покалывали груди, когда спала на спине или боку, а сейчас прощупала их- болезненность есть, а вот чувства их "наполнения" нет:-[ ] . Ничего понять не могу:-/ то ли это у меня так по-новому проявляется перед месячными, то ли Б? А тест сегодня на 26д.ц. показал / полосочку:girl_cray2: но может ещё просто рано...[/QUOTE]
честно говоря,чувство наполнения у меня появилось только неделям к 10 беременности,а до этого просто соски крутило.... |
Ради интереса пощупала пульс в пупке у дочери, так у неё тоже не пульсировало. если судить по приметам свыше, то значит она тоже Б.?:-D :-D :-D
Фигня это всё! |
[QUOTE=Len4uk;2335834]Ради интереса пощупала пульс в пупке у дочери, так у неё тоже не пульсировало. если судить по приметам свыше, то значит она тоже Б.?:-D :-D :-D
Фигня это всё![/QUOTE] :-D :-D :-D |
Фигня этот тест,хотя по-моему,на 2-ой йод поплавал,а на следующие дни растворялся:-D
|
Девочки всем привет,я у вас новенькая. У меня такой вопрос, извините если не по теме. Как можно сделать анализ на ХГЧ ,просто без направления просто пойти в лабораторию и все:-[ ] . У меня пока правда всего 10 дней после зачатия.
|
Анюсик, Len4uk
девочки...я же не утверждала об истинности метода! зачем так сразу? как будто надсмеиваетесь... :-[ ] по-моему любой из "бабушкиных и народных" методов поддается сомнению и достоверности. ведь так? тем более, у кого что и как применимо. мне, на пример, пригодилось. п.с. ничего личного ни в коем случае, а зачем на детях меленьких это проверять? тест на беременность вы ей тоже делали? равносильно на мужчине проверить... извините, если что не так или не корректно;) |
[QUOTE=Капелюшечка;2338320]Анюсик, Len4uk
девочки...я же не утверждала об истинности метода! зачем так сразу? как будто надсмеиваетесь... :-[ ] по-моему любой из "бабушкиных и народных" методов поддается сомнению и достоверности. ведь так? тем более, у кого что и как применимо. мне, на пример, пригодилось. п.с. ничего личного ни в коем случае, а зачем на детях меленьких это проверять? тест на беременность вы ей тоже делали? равносильно на мужчине проверить... извините, если что не так или не корректно;)[/QUOTE] ну что ты, милая Капелюшечка, мы совсем тебя не хотели обидеть! Мы не надсмеиваемся!:girl_in_love: |
[QUOTE=Стуся;2338256]Девочки всем привет,я у вас новенькая. У меня такой вопрос, извините если не по теме. Как можно сделать анализ на ХГЧ ,просто без направления просто пойти в лабораторию и все:-[ ] . У меня пока правда всего 10 дней после зачатия.[/QUOTE]
в любой платной лаборатории типа инвитро |
[QUOTE=Капелюшечка;2338320]Анюсик, Len4uk
девочки...я же не утверждала об истинности метода! зачем так сразу? как будто надсмеиваетесь... :-[ ] по-моему любой из "бабушкиных и народных" методов поддается сомнению и достоверности. ведь так? тем более, у кого что и как применимо. мне, на пример, пригодилось. п.с. ничего личного ни в коем случае, а зачем на детях меленьких это проверять? тест на беременность вы ей тоже делали? равносильно на мужчине проверить... извините, если что не так или не корректно;)[/QUOTE] Конечно не надсмеиваемся, просто в нашей ситуации все методы нужно проверить и современные и бабушкины:) Без обид Капелюшечка, ок? А у дочери я проверила пульс в пупке для сравнения, т.к. мне кажется что пульса там вообще нет ни у кого, ва значит этот метод не действует;) . А тест ей ещё предстоит сделать лет так через 10, если конечно не раньше:-! всё такие дети так быстро растут, пока себе тесты ежемесячно делаешь, не успеешь оглянуться как и дочка твоя начнёт их делать:-D |
|
Len4uk:
;) всё в порядке :girl_in_love: я просто к тому, что у меня пульс был! правда, девочки, был! может, не так выражаюсь, может, не пульс, а пульсация (что-то вроде этого, но явно ни с чем другим не перепутать!) вот если лечь и расслабиться, легонечко палец ткнуть в пупок, задержать сек на 10, чувствуется же мини-колебания =) в июле старались-старались - и ничего не случилось (кстати, по этой пульсации следила, на пару с хгч), а в августе чик-чик, и всё... у меня муж ещё за мной следит, такой тык мне в пупок, глаза ошалевшие! где, спрашивает, пульс? тут-то меня и прошибло=) до М 2 дня. утро, отпуск на море, отправила его в аптечку (он у меня наученый)....и вуа-ля //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: *занавес. счастье. слёзы и любовь* вот, со своего опыта и говорю! :preg: |
здравствуйте девочки) прочитала и не смогла удержаться до утра, пошла сразу экспериментировать!!!
на бумажке отчетливо сиреневые разводы. а в баночке непонятно... капнула две капельки из пипетки, они растворились...но удержаться не смогла и капнула из баночки, капельки, конечно, получились больше чем из пипетки....и не растворились, получилась такая пленочка сверху... решила продолжить эксперимент, и намочила бумажку в воде и капнула на нее йодом, получился цвет значительно темнее чем когда капала на мочу, но разводы в принципе тоже сиреневые... только очень-очень темные... даже и не знаю как реагировать:-[ ] задержка сегодня первые день, завтра утром делаю тест.. как точно станет известно отпишусь..тогда и проголосую:) |
[QUOTE=@Leno4ka@;2353402]здравствуйте девочки) прочитала и не смогла удержаться до утра, пошла сразу экспериментировать!!!
на бумажке отчетливо сиреневые разводы. а в баночке непонятно... капнула две капельки из пипетки, они растворились...но удержаться не смогла и капнула из баночки, капельки, конечно, получились больше чем из пипетки....и не растворились, получилась такая пленочка сверху... решила продолжить эксперимент, и намочила бумажку в воде и капнула на нее йодом, получился цвет значительно темнее чем когда капала на мочу, но разводы в принципе тоже сиреневые... только очень-очень темные... даже и не знаю как реагировать:-[ ] задержка сегодня первые день, завтра утром делаю тест.. как точно станет известно отпишусь..тогда и проголосую:)[/QUOTE] Удачи и заветных //:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;2353488]Удачи и заветных //:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!! очень надеюсь:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |