Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мистика, чудеса, тайны (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=427)
-   -   Про духов... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1884)

katenakat 22.12.2010 14:37

Хочу рассказать свои истории:) Из духов я видела только дух своего кота. Было дело так: моего кота сбило машиной, почти сразу же мы завели котенка такого же цвета и назвали так же. Правда впоследствии это оказалось кошка, но это неважно. Когда наша кошка уже выросла, произошел такой случай - сплю ночью (в комнате относительно светло из-за фонарей во дворе), и вдруг на кровать лапами встает кошка, я ее зову по имени и кыс кыс кыс к себе на кровать. Я то думала это моя живая кошка... Потом поворачиваю голову и вижу, что моя живая кошка спит себе на подоконнике рядом и ухом не ведет. А на кровать просится мой умерший кот... Очень испугалась, включила свет и спала со светом несколько ночей... Больше духов не видела:)

katenakat 22.12.2010 14:43

А вот еще... В подрастковом возрасте лет с 15 со мной происходили странные вещи. например, во сне или это был не сон, не знаю, меня как будто приподнимало, я запоминала как лежит одеяло, потом просыпалась и одеяло конечно лежало так же. Такое происходило очень часто. А еще я боялась спать на спине, так как сразу же на меня начинало что то давить. Потом я к этому привыкла, перестала бояться и про себе говорила - да пошел ты... И это прекратилось. И еще много чего было. Но потом как то резко все прекратилось. Сейчас такое со мной случается крайне редко.
Может кто знает - что это такое? И что от меня надо было и почему отстали?

Катерина К. 22.12.2010 17:11

[QUOTE=katenakat;2855815]А вот еще... В подрастковом возрасте лет с 15 со мной происходили странные вещи. например, во сне или это был не сон, не знаю, меня как будто приподнимало, я запоминала как лежит одеяло, потом просыпалась и одеяло конечно лежало так же. Такое происходило очень часто. А еще я боялась спать на спине, так как сразу же на меня начинало что то давить. Потом я к этому привыкла, перестала бояться и про себе говорила - да пошел ты... И это прекратилось. И еще много чего было. Но потом как то резко все прекратилось. Сейчас такое со мной случается крайне редко.
Может кто знает - что это такое? И что от меня надо было и почему отстали?[/QUOTE]

Ну, учитывая, что вопрос мой проигнорили, сама поковырялась, почитала. Про подъёмы не знаю, а давить (душить) может домовой. Наиписано было, что он типо так о чём-то предупредить хочет или сказать что. Я не знаток, так что считай это просто одно из предположений.

Holgochka 22.12.2010 17:47

[QUOTE=Мария Joy;2853925]да,именно так! но все равно ощущения очень странные были...[/QUOTE]

Есть такие:) энергию хавают, типа:)

LenaN 26.01.2011 06:55

Я верю в потусторонние силы. Дело в том, что в 2000 году моего брата нашли убитым в реке. Кто убил -конечно же не нашли. А когда мы на следующий день после похорон приехали к нем у на могилку, я тихонько так сказала: "Если тебе там хорошо, дай знак". Проходит несколько дней, я пришла в гости к дедушке, сидим на кухне, говорим о брате, и я им пересказала то, что произнесла на кладбище. Только я повторила слова "...дай знак" с сушилки для крышек слетает самая большая крышка и с грохотом падает в раковину. Мы все подпрыгнули. Стало жутко. Дальше было еще страшнее. Это дело происходило до 40 дня, потом ничего не замечала. Пололась я в саду, была совсем одна. И вдруг я рядом с собой слышу мужской голос, который позвал меня по имени. Я выпрямилась -никого!!! Но я готова поклясться, что ясно слышала голос! потом я анализировала: если бы я в тот момент думала о брате, это можно было бы списать на самовнушение, но в голове у меня были совсем другие мысли. А после 40 дня все прекратилось.

Энергия 26.01.2011 12:15

кстати,про голоса... я тоже раньше частенько слышала! особенно когда ложилась спать,кто то называл меня по имени! да так четко и внятно,но я не знала чей это голос ....мама говорит,что у нее тоже такое было...

Beeelochka 26.01.2011 16:43

[QUOTE=Мария Joy;3031882]кстати,про голоса... я тоже раньше частенько слышала! особенно когда ложилась спать,кто то называл меня по имени! да так четко и внятно,но я не знала чей это голос ....мама говорит,что у нее тоже такое было...[/QUOTE]

это страшно же:-[ ] Я бы в обморок упала, если б меня кто-нибудь перед сном позвал. Я когда спать ложусь одна и так вся зашуганая, всё мне мерещится, что кто-то на балконе копошится:-/

Энергия 26.01.2011 17:30

[QUOTE=Beeelochka;3033929]это страшно же:-[ ] Я бы в обморок упала, если б меня кто-нибудь перед сном позвал. Я когда спать ложусь одна и так вся зашуганая, всё мне мерещится, что кто-то на балконе копошится:-/[/QUOTE]

может кто и копошится! :wizard:
а мне не то что бы страшно... я даже,честно, напугаться не успевала,я сразу вырубалась почему то... да я еще маленькая была,мне лет 8-9 было,когда первый раз услышала... как сейчас помню...
а мама говорила,что ее наоборот голос будил!

Beeelochka 26.01.2011 17:34

[QUOTE=Мария Joy;3034240]может кто и копошится! :wizard:
а мне не то что бы страшно... я даже,честно, напугаться не успевала,я сразу вырубалась почему то... да я еще маленькая была,мне лет 8-9 было,когда первый раз услышала... как сейчас помню...
а мама говорила,что ее наоборот голос будил![/QUOTE]

может, это был голос подсознания? Того самого, которое активируется во сне? Или это всё-таки те, кто копошатся?:-[ ]

Holgochka 30.01.2011 11:44

[QUOTE=LenaN;3030700]Я верю в потусторонние силы. Дело в том, что в 2000 году моего брата нашли убитым в реке. Кто убил -конечно же не нашли. А когда мы на следующий день после похорон приехали к нем у на могилку, я тихонько так сказала: "Если тебе там хорошо, дай знак". Проходит несколько дней, я пришла в гости к дедушке, сидим на кухне, говорим о брате, и я им пересказала то, что произнесла на кладбище. Только я повторила слова "...дай знак" с сушилки для крышек слетает самая большая крышка и с грохотом падает в раковину. Мы все подпрыгнули. Стало жутко. Дальше было еще страшнее. Это дело происходило до 40 дня, потом ничего не замечала. Пололась я в саду, была совсем одна. И вдруг я рядом с собой слышу мужской голос, который позвал меня по имени. Я выпрямилась -никого!!! Но я готова поклясться, что ясно слышала голос! потом я анализировала: если бы я в тот момент думала о брате, это можно было бы списать на самовнушение, но в голове у меня были совсем другие мысли. А после 40 дня все прекратилось.[/QUOTE]

Его убили насильственной смертью. Он не сам ушел. Вот и бродил до 40 дня. Души умерших находятся до 40 дня здесь. А после - уже там)

Liolina 31.01.2011 00:26

[QUOTE=Holgochka;3054985]Его убили насильственной смертью. Он не сам ушел. Вот и бродил до 40 дня. Души умерших находятся до 40 дня здесь. А после - уже там)[/QUOTE]

а кто сам умер- ну там от старости например, они разве не до 40го дня тут?...%-0

натаSHка 31.01.2011 19:58

[QUOTE=Фруктоза;17784]На днях была в деревне и бабушка рассказала мне историю про свою сестру!

Вот она: у моей пробабки было 10 детей!!! Последнюю девочку она родила на 47 году жизни,назвали Таней! И была она очень маленькой и худенькой настолько,что складочек на ее теле совсем не было-только вены кожей обтянутые.Бабушке моей (ее сестре) было тогда 13 лет и ее заставляли смотреть за малышкой. Однажды даже показалось ,что она не дышит совсем-все время спала и спала...Люди приходили и говорили: "Марусь,зачем ты ее кормишь? Умрет она скоро,лучше больших детей корми!"(ужасно!!!).А время было голодное-послевоенное! И [I]однажды[/I]... приехала сестра прадеда(не разбираюсь я в этих родословных :)),посмотрела и сказала : "Это [B]тощец[/B]! Спеки баранку на всю сковороду,достань из печи горячей и протяни в нее ребенка 3 раза туда-сюда,читая Отче Наш- молитву!А баранку отдай после одношерстной собаке!" На следующее утро Танюшка была розовой и пухленькой!

Вот хотите верьте,хотите нет![/QUOTE]
я думаю такие явления имеют место! вспомните сказку про конька горбунька, наверняка автор не сам придумал момент пролазинья через ухо, а взял из подобных рассказов...
[QUOTE=Tigrizza;41105]Девочки, духи есть. Их, кстати, видят животные и маленькие детки. Кот у моих родителей частенько бывает сидит моется или что-нибудь другое делает и вдруг как резко поднимет голову и уставиться в каую-нибудь точку, а потом как-будто кого-то взглядом провожает. Мне, когда я это видела, жуткова-то становилось.
Еще однажды был случай с у нас в квартире. Я еще беременная была. Сидим мы все (я, муж и собака) в гостинной. И вдруг люстра издает какой-то треск, на несколько секунд гаснет, а Ричи смотрит немного правее люстры на стену и лает. Жуть. Муж мне сказал, что там было либо приведение, либо дух чей-то. (у меня муж несколько раз видел призраков).
А еще вчера после кормления Никитка был у меня на руках и вдруг уставился на угол комнаты. Смотрел, смотрел, потом заулыбался и сказал "А", как будто с кем-то поздаровался. Я немного испугалась и начала с ним выходить из комнаты и пока мы шли по комнате Никитка смотрел в тот угол и улыбался. Муж подтвердил, что Никита там кого-то увидел. А я потом некоторое время боялась в спальню заходить.[/QUOTE]
да, у меня ребенок постоянно показывает на балкон и мою голову всегда в эту сторону разворачивает, не вижу я там ничего... но если он не пугается, значит все хорошо)
[QUOTE=Тимилена;301917]Ой страх! Я с мальчиком встречалась, в 16 лет, он мне показал фото, вроде ниче особенного - семейство за праздничным столом, все счастливы, а на заднем плане телевизор, который был ВЫКЛЮЧЕН в момент съемки! Там на экране страшнейшая мордища, как из ужастика!:-/ Клыки, глазищи безумные и волосы патлами висят...Меня до сих пор передергивает от страха:bcool:[/QUOTE]
аааа, жесть, брррр, меня бы тоже передергивало
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;301997]И в правду! Ждешь-ждешь долгожданной беременности... А когда придет - даже не знаю как отреагирую... Но знаю точно! Буду безмерно рада!!!:)))
[B]Alla[/B], спасибо большое за разъяснения! :)
А почему именно мальчик? Что во сне на это указывает? :)[/QUOTE]
прочла всю переписку, а Алла и правда мальчика ждет судя по линеечке!!!

мне сны редко снятся, но как говорится метко! по соннику расшифровываю что означает из приснившегося и вскором времени все так и происходит)

когда мне было 13лет, я сильно заболела, просто лежала, слабость была, ничего не ела-тут же рвало... вобщем около месяца лежала и все... ночью помню у кровати бабушка сидела, проснулась я вижу фигуру в балахоне, я помню перепугалась что умру, бабушку позвала, она говорит что никого небыло, она не спала... с испугу или нет точно не скажу, но утром я впервые попила сладкий чай и пошла на поправку!

Юки-Онна 01.02.2011 00:21

Мне всю жизнь снятся вещие сны. Сначала я забывала про них и потом очень пугалась от ощущения, что это уже видела. Теперь нет.Стараюсь о них всегда рассказывать-предупреждать. В снах почти всегда присутствуют безликие люди, к ним тоже привыкла. Не думаю, что это духи. А так не боюсь. Как говорится нужно боятся живых, а не мертвых.

LenaN 02.02.2011 06:51

Мне кажется, что все-таки правда существует "жизнь" после смерти. Вот посмотришь, например, "Битву экстрасенсов" -волосы дыбом встают от того, что некоторые из них говорят! Ведь не с потолка же они все это берут! И с душами умерших разговаривают, как с живыми!

Иринушка 09.04.2011 19:01

[QUOTE=LenaN;3072380]Мне кажется, что все-таки правда существует "жизнь" после смерти. [/QUOTE]

и мне так кажется..........

Иринушка 10.04.2011 22:46

У меня в октябре умерла двоюродная сестра Аня (32 года), и вот совсем недавно её мама, моя тётя, рассказала, ЧТО Аня приходила к ней во сне, смотрела как Надя (её дочь, 13 лет), как все.... Тётя её спрашивает КАК ТЫ? Аня говорит, что всё хорошо, тётя спрашивает- ты дедушку видела?(умер несколько лет назад) Аня говорит- нет, но скоро увижу, мне говорит, пора, а то Петрович за опоздание накажет и не отпустит больше...

Вот я думаю, Петрович- это апостол ПЁТР и ПАВЕЛ, они (если я не ошибаюсь) охраняют ворота РАЯ, а умершие до полгода со дня смерти находятся ПЕРЕД воротами.... А скоро дедушку увидит, т.к. в конце апреля будет полгода как умерла...

Вот так......................

Людмила П. 25.02.2012 18:46

[QUOTE=Иринушка;3420132]У меня в октябре умерла двоюродная сестра Аня (32 года), и вот совсем недавно её мама, моя тётя, рассказала, ЧТО Аня приходила к ней во сне, смотрела как Надя (её дочь, 13 лет), как все.... Тётя её спрашивает КАК ТЫ? Аня говорит, что всё хорошо, тётя спрашивает- ты дедушку видела?(умер несколько лет назад) Аня говорит- нет, но скоро увижу, мне говорит, пора, а то Петрович за опоздание накажет и не отпустит больше...

Вот я думаю, Петрович- это апостол ПЁТР и ПАВЕЛ, они (если я не ошибаюсь) охраняют ворота РАЯ, а умершие до полгода со дня смерти находятся ПЕРЕД воротами.... А скоро дедушку увидит, т.к. в конце апреля будет полгода как умерла...

Вот так......................[/QUOTE]

ничего себе ....................аж мурашки побежали

эликс 25.02.2012 20:32

и вправду мурашки

habiba2009 25.02.2012 22:44

[QUOTE=Иринушка;3420132]У меня в октябре умерла двоюродная сестра Аня (32 года), и вот совсем недавно её мама, моя тётя, рассказала, ЧТО Аня приходила к ней во сне, смотрела как Надя (её дочь, 13 лет), как все.... Тётя её спрашивает КАК ТЫ? Аня говорит, что всё хорошо, тётя спрашивает- ты дедушку видела?(умер несколько лет назад) Аня говорит- нет, но скоро увижу, мне говорит, пора, а то Петрович за опоздание накажет и не отпустит больше...

Вот я думаю, Петрович- это апостол ПЁТР и ПАВЕЛ, они (если я не ошибаюсь) охраняют ворота РАЯ, [B]а умершие до полгода со дня смерти находятся ПЕРЕД воротами..[/B].. А скоро дедушку увидит, т.к. в конце апреля будет полгода как умерла...

Вот так......................[/QUOTE]
девочки,поймите меня правильно.но...кто нибудь там был и точно знает что и как?!!!это с разговоров людей и от снов .хотя я верю

Малышка Мю 25.02.2012 23:09

я верю и в жизнь после смерти и в перерождения.

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.