![]() |
[QUOTE=Марина5;2532862]Девочки, привет!
Если хотите зачать нельзя каждый день[/QUOTE] Видимо на нас это правило не расспространяется :girl_haha: Получилось же с первого цикла :puz: Теперь главное чтоб держался там наш маленький! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2532895]все, теперь я точно в этой болталочке! ХГЧ 105:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Поздравляю :))) :))) :))) А почему при ХГЧ 105 уже 5 недель???? |
[QUOTE=Duimovo4ka;2532908]Поздравляю :))) :))) :)))
А почему при ХГЧ 105 уже 5 недель????[/QUOTE] линеечку поставила по последним месячным, выходит 5 недель.%-0 |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2533041]линеечку поставила по последним месячным, выходит 5 недель.%-0[/QUOTE]
А анализ когда сдавала? 105 - это вроде 1 неделька.... |
Если хотите зачать нельзя каждый день, сперматазоиды не успевают созревать и получается все в холостую, а овуляция длится очень мало...Перед самой овуляцией надо 1 раз в три дня, а если сперматазоиды попадают зрелые туда то они и жить там будут до 3-х дней....[/QUOTE] могу с уверенностью эту теорию опровергнуть!!! сперматозоиды живут вообще-то до 7 дней в женском организме...и не все знают когда точно овуляция, а отслеживая по узи и тестам часто ошибаются...никто точно не знает когда она!!!! мы с мужем занимались каждый день, по нескольку раз на день и по сей день так же, и тьфу-тьфу никаких сроду угроз, только врач сказала, что из-за половой частой жизни шейка хорошо закрылась, а теперь вот спермой размягчаем, так что эта теория полный бред....я помню не могла долго заБ, когда раз в 2-3 дня, а потом плюнула и получлась наша доченька)))) |
[QUOTE=Duimovo4ka;2532478]Как это? У тебя ж подтвердилась Беременность??????? Зачем ты месек ждёшь, что случилось? :-[ ][/QUOTE]
первый ХГЧ подтвердил, а два последующих опровергли, так что вот... [QUOTE=Марина5;2532862]Девочки, привет! Если хотите зачать нельзя каждый день, сперматазоиды не успевают созревать и получается все в холостую, а овуляция длится очень мало...Перед самой овуляцией надо 1 раз в три дня, а если сперматазоиды попадают зрелые туда то они и жить там будут до 3-х дней....[/QUOTE] это чуууушь))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2533807]первый ХГЧ подтвердил, а два последующих опровергли, так что вот...[/QUOTE]
Как жалко.......:( Не переживай всё ещё будет!!!! Вот тебе и 100% результат ХГЧ, оказывается и он ошибается......... Получается у тебя задержка уже какая большая, да? А тесты делала? Может в лаборатории сбой какой? |
[QUOTE=Duimovo4ka;2533897]Как жалко.......:( Не переживай всё ещё будет!!!!
Вот тебе и 100% результат ХГЧ, оказывается и он ошибается......... Получается у тебя задержка уже какая большая, да? А тесты делала? Может в лаборатории сбой какой?[/QUOTE] тесты давно уже не делала, задержка 25 дней. сейчас бы уже второй цикл начался вскоре...два раза это уже не сбой. |
Приветик девочки! Поздравляю беременюшек, и тех кто еще об этом не знает с появлением болталочки Июль 2011. Мы вроде тоже июльские. Присоединяюсь к вам
[url=http://smiles.33b.ru/smile.113389.html][img]http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/img][/url] [QUOTE=Невеста;2504468][B]Как же я хочу в эту болталку попасть!!![/B]:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] [B]Невестушка[/B] привет, смотрю ты к июльской присоединяешься. Молодчина, очень за вас рада Я так думаю у нас разница по сроку неделя или две. Через 2 недели пойду в ЖК ХГЧ сдавать, посмотрим сколько неделек. Раньше думаю рано еще |
Приветик, июльские хочу к вам темку попасть, почихайте на меня, пожалуйста. Всем легкой беременности и здоровых малышей.
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2532895]все, теперь я точно в этой болталочке! ХГЧ 105:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Ещё раз поздравляю:girl_in_love: Чтоб всё всё хорошо было:girl_in_love: |
[QUOTE=Duimovo4ka;2533216]А анализ когда сдавала? 105 - это вроде 1 неделька....[/QUOTE]
у меня О была поздняя, анализ сдавала на 16 ДПО. может поздно прикрепился, вот и выходит 1 неделька по твоим меркам. я ориентируюсь по нормам которые мне дали в лаборатории, у них это 2-3 недели [QUOTE=Ирулик;2536331]Ещё раз поздравляю:girl_in_love: Чтоб всё всё хорошо было:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо милая!:girl_in_love: |
девочки, подскажите когда пойти к Г на учет вставать? в 6 неделек нормально будет?
|
[QUOTE=Duimovo4ka;2531023]Поздравляю!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Ирулик;2531901]Поздравляю тебя!!!Какие вы молодцы:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки:smiley: |
Если хотите зачать нельзя каждый день, сперматазоиды не успевают созревать и получается все в холостую, а овуляция длится очень мало...Перед самой овуляцией надо 1 раз в три дня, а если сперматазоиды попадают зрелые туда то они и жить там будут до 3-х дней....[/QUOTE] Это у кого как%-0 я два раза заБ и мы оба раза старались каждый день;) |
[COLOR="Magenta"][B]Ура!!!!!Поздравляю!!![/B][/COLOR]:puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Season;2535767]Приветик девочки! Поздравляю беременюшек, и тех кто еще об этом не знает с появлением болталочки Июль 2011. Мы вроде тоже июльские. Присоединяюсь к вам
[url=http://smiles.33b.ru/smile.113389.html][img]http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/img][/url] [B]Невестушка[/B] привет, смотрю ты к июльской присоединяешься. Молодчина, очень за вас рада Я так думаю у нас разница по сроку неделя или две. Через 2 недели пойду в ЖК ХГЧ сдавать, посмотрим сколько неделек. Раньше думаю рано еще[/QUOTE] ее открыли и я тут сразу поселилась:girl_haha: оказалось не зря:puz: и я тебя поздравляю!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-114632295.html][IMG]http://s.rimg.info/9eab2f5212573bf387372b83f9687002.gif[/IMG][/URL] так здорово,что мы здесь будем вместе:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2536900]девочки, подскажите когда пойти к Г на учет вставать? в 6 неделек нормально будет?[/QUOTE]
Приветик! Я думаю в 6 неделек еще рано, у нас ставят на учет в 12 недель, но говорят, что есть ЖК где ставят в 8. Может стоит немного потерпеть. Только вот думаю, что идти в 6 неделек уже нужно, может что из анализов сдать или какие-нибудь витаминки, ну или еще что. Пойду в свои 6-7 неделек |
[QUOTE=Season;2539279]Приветик! Я думаю в 6 неделек еще рано, у нас ставят на учет в 12 недель, но говорят, что есть ЖК где ставят в 8. Может стоит немного потерпеть. Только вот думаю, что идти в 6 неделек уже нужно, может что из анализов сдать или какие-нибудь витаминки, ну или еще что. Пойду в свои 6-7 неделек[/QUOTE]
у нас ставят не раньше 8 нед%-0 но я уже была у Г и завтра опять иду и 5ого еще числа пойду. |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |