![]() |
мдааа.от сладкого отказаться это для меня самое сложное пока))))
|
У меня трагедия... сегодня весь день на фруктиках, на весы сейчас встала +1 200 :(
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;3303948]У меня трагедия... сегодня весь день на фруктиках, на весы сейчас встала +1 200 :([/QUOTE]
А на каких фруктах? %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3304009]А на каких фруктах? %-0[/QUOTE]
Пару груш, гранат, хурма и виноград с утра маленько. |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3304149]Пару груш, гранат, хурма и виноград с утра маленько.[/QUOTE]
Мать, виноград ооочень калорийный!!! :-! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3304179]Мать, виноград ооочень калорийный!!! :-![/QUOTE]
Знаю, но совсем чуть-чуть, потому утром и меньше гронки. |
Я сегодня налопалась жареной картошки...эх...хочу 48-50 весить...надо 5 кило сбросить. И ведь мативация есть, лето не за горами....
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;3304389]Знаю, но совсем чуть-чуть, потому утром и меньше гронки.[/QUOTE]
Не переживай! Утром завтра взвесишься и наверняка будет минус;) |
Посмотрим, а то получается иногда жру и худею, а тут от фруктов поправляюсь, блин)))
|
Да ладно, вот увидишь, не зря терпела, утром пописаешь и сразу на весы ))))
|
а я сегодня как порядочная отварила себе рыбы,натушила овощей...днём все это ела
а вечером нажралась снова:-D |
[QUOTE=habiba2009;3305132]а я сегодня как порядочная отварила себе рыбы,натушила овощей...днём все это ела
а вечером нажралась снова:-D[/QUOTE] да, ты не порядочная обжора [URL=http://smajliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет))
Я тоже хочу похудеть! хочу, но не могу себя заставить(( Набрала вес во время Б, но после родов была худее, чем сейчас((((((( Вот как то надо себя приводить в форму, но как? если нет силы воли, вроде беру себя в руки, но когда муж приходит с работы, кушаю с ним:( :( :( |
К приходу мужа для себя делаем легкий салат из овощей, заправляем его раст маслом и лимонным соком, красиво выкладываем на тарелку и едим. Ощущение ужина с мужем присутствует, переедание отсутствует ;)
|
[QUOTE=Босоножка;3305297]К приходу мужа для себя делаем легкий салат из овощей, заправляем его раст маслом и лимонным соком, красиво выкладываем на тарелку и едим. Ощущение ужина с мужем присутствует, переедание отсутствует ;)[/QUOTE]
Хорошая идея!!!! |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;3304478]Я сегодня налопалась жареной картошки...эх...хочу 48-50 весить...надо 5 кило сбросить. И ведь мативация есть, лето не за горами....[/QUOTE]
:-D Ах лето... Я уже боюсь этого лета :-D [QUOTE=Сашкина конфетка;3304748]Посмотрим, а то получается иногда жру и худею, а тут от фруктов поправляюсь, блин)))[/QUOTE] Мась, ну фрукты фруктам рознь ;) [QUOTE=Дафка;3305270]Всем привет)) Я тоже хочу похудеть! хочу, но не могу себя заставить(( Набрала вес во время Б, но после родов была худее, чем сейчас((((((( Вот как то надо себя приводить в форму, но как? если нет силы воли, вроде беру себя в руки, но когда муж приходит с работы, кушаю с ним:( :( :([/QUOTE] А у тебя есть любимая вещь, в которую ты не можешь влезть? |
[QUOTE=Босоножка;3305297]К приходу мужа для себя делаем легкий салат из овощей, заправляем его раст маслом и лимонным соком, красиво выкладываем на тарелку и едим. Ощущение ужина с мужем присутствует, переедание отсутствует ;)[/QUOTE]
Красиво сказано))) делаю вечно так!!!хотя когда накладываю любимому вкусняшки слюнки кап кап))))но я держусь!!! |
эхх, я не могу удержаться и к мужу иногда в тарелку лажу, так он еще и сам говорит: кушай, кушай, дорогая, а то мне много)) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3306079] А у тебя есть любимая вещь, в которую ты не можешь влезть?[/QUOTE] есть, штанишки до Б покупала, на них и "целюсь":jamesbond:. тут неделю назад с сыном в больнице лежала, не до еды мне там было пару дней, так в эти штаны я уже быстрее влажу:-D :))) [QUOTE=VentA;3306083]Красиво сказано))) делаю вечно так!!!хотя когда накладываю любимому вкусняшки слюнки кап кап))))но я держусь!!![/QUOTE] молодец:) а я не держусь:( |
я с мужем обедаю только вместе.... а после, уже салат ем на ужин и до 6 стараюсь..ну и кефир....
|
[QUOTE=Дафка;3306128]эхх, я не могу удержаться и к мужу иногда в тарелку лажу, так он еще и сам говорит: кушай, кушай, дорогая, а то мне много)) есть, штанишки до Б покупала, на них и "целюсь":jamesbond:. тут неделю назад с сыном в больнице лежала, не до еды мне там было пару дней, так в эти штаны я уже быстрее влажу:-D :))) молодец:) а я не держусь:([/QUOTE] Я сладкое не люблю,хлеб мучное некушаю совсем!!!вечером максимум грейфрукт и салат(если уж очень голодная,могу с кофе сыр покушать) а вот иногда самое ужасно это рыба соленая и пиво(в выходные просто немогу отказаться):( а так если не буду пить,представляю как пойдут кг в низ!!!а так они или стоят или медленно идут в верх=))) |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |