![]() |
Я на зеленую нажимала, потом заходила в плеер и там тоже нажимала и вот потом начиналась долгая загрузка...."все включено" я сутки качала....капец.....
|
[QUOTE=Регина;3853335]Я на зеленую нажимала, потом заходила в плеер и там тоже нажимала и вот потом начиналась долгая загрузка...."все включено" я сутки качала....капец.....[/QUOTE]А что за фильм качала?
|
девочки, я фильмы качаю из вконтакте. все просто - ставите браузер хром, потом скачиваете и устанавливаете vkontakte tools [URL="https://chrome.google.com/webstore/detail/efiplaenbpdemncgfglodeehhnfilgaa"]отсюда[/URL]. Все. находите вконтакте фильм в том качестве каком вам надо (я качаю в HD) и все. качается быстро
|
[QUOTE=Laska;3854096]А что за фильм качала?[/QUOTE]
Всё включено.....полное название фильма....All inclusive, или Всё включено |
Давно сюда никто не заглядывал :(
|
а я думала, что уже и не актуально это :) переживала, по поиску найти не смогла, хорошо, чо все на месте :)))
Девочки, для поднятия жизненного тонуса и хорошего настроения, посоветуйте фильм :) пожааалуйста!!! |
[QUOTE=Cler;5952447]а я думала, что уже и не актуально это :) переживала, по поиску найти не смогла, хорошо, чо все на месте :)))
Девочки, для поднятия жизненного тонуса и хорошего настроения, посоветуйте фильм :) пожааалуйста!!![/QUOTE] А что любишь? |
Супер ресурс, если бы не кинопоиск, я бы столько фильмов бы не увидела!
|
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |