![]() |
надо тоже будет попозже купить такую:)))
|
Знаю, что многие пользуются такой подушкой. Я тоже. Очень спасает)))
|
а я все пока о ней мечтаю.....
|
[QUOTE=Лиша;2184554]Очень надеюсь, что не единственный:)
Не долго потому что шарики в ней смялись. И она теперь какая-то бесформенная. Купим новую для второго малыша. Мне эти подушки очень нравятся!:)))[/QUOTE] смялись полистерольные шарики?! |
всё-всё-всё))))) завтра идём и покупаем. в Mam's за 1170 рублей)))) в остальных магазинах,мне сказали,дороже, до 1700
|
[QUOTE=Ирик;2624539]Знаю, что многие пользуются такой подушкой. Я тоже. Очень спасает)))[/QUOTE]
Прошло не так много времени и подушка эта стала мне мешать((( Сплю теперь без неё. Так что теперь она ждёт малышку))) |
[QUOTE=Ирик;2765021]Прошло не так много времени и подушка эта стала мне мешать(((
Сплю теперь без неё. Так что теперь она ждёт малышку)))[/QUOTE] а я жить не могу без этой подушки :girl_in_love: |
девочки,я купила!!! это просто чудо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
У меня муж иногда на подушку укладывается на эту, жук))) Приходится вытягивать её из-под него потом :)
|
[QUOTE=No4en'ka;2770133]а я жить не могу без этой подушки :girl_in_love:[/QUOTE]
Танюша! Она меня долгое время спасала))) А сейчас, когда живот уполз на бока, спать на ней/с ней стало неудобно... [QUOTE=FunnyFox;2770179]У меня муж иногда на подушку укладывается на эту, жук))) Приходится вытягивать её из-под него потом :)[/QUOTE] Мой так же делал)) Ночью встану в туалет, прийду - а подушка уже занята!!! |
девочки, а с какого срока она уж понадобится? :))
слушаю жалобы своей сестрёнки на большом сроке, как ей неудобно спать, и уже хочу себе такую!! |
[QUOTE=young_wanderer;2793433]девочки, а с какого срока она уж понадобится? :))
слушаю жалобы своей сестрёнки на большом сроке, как ей неудобно спать, и уже хочу себе такую!![/QUOTE] знаешь, я никогда не любила спать на боку,на животе нельзя,а от сна на спине тоже надо отвыкать. так что я думаю,что никогда не рано))) а с ней на боку прям так удобно - классно!!! |
Девочки, мне тоже муж купил две подушки, одну большую, другую среднюю, пока срок маленький я сплю со средней, а муж с большой :-D
Скажите пожалуйста, почему нельзя привыкать спасть на спине!? :-[ ] я где-то просто прочитала, что нельзя, а обоснование нет, засыпаю на боку, а просыпаюсь уже на спине, чую, что всю ночь сплю на спине.... |
[QUOTE=Нюсенька;2793671]Девочки, мне тоже муж купил две подушки, одну большую, другую среднюю, пока срок маленький я сплю со средней, а муж с большой :-D
Скажите пожалуйста, почему нельзя привыкать спасть на спине!? :-[ ] я где-то просто прочитала, что нельзя, а обоснование нет, засыпаю на боку, а просыпаюсь уже на спине, чую, что всю ночь сплю на спине....[/QUOTE] потому что потом пузик будет пережимать какую-то там полую вену,и кислород не будет поступать... как-то так. на маленьком сроке-то можно |
Все верно. Плод давит на полую вену и нарушается питание плаценты. Кроме того, на больших сроках в положении на спине может возникать головокружение и потеря сознания у женщины...
|
Ого, теперь всё ясно, спасибо за ответы :girl_in_love:
|
[QUOTE=Шатошкина;2600121]муж потом сам просить будет поспать на такой подушке:-D , мой довольный. фильмы вместе смотрим[/QUOTE]
Приветик. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Дааа неужели они потом забирают? Надо тогда парушку купить.:girl_haha: |
[QUOTE=Ирик;2794148]Все верно. Плод давит на полую вену и нарушается питание плаценты. Кроме того, на больших сроках в положении на спине может возникать головокружение и потеря сознания у женщины...[/QUOTE]
У меня такое было... На УЗИ пока смотрели малявочку в 31 неделю, меня дико повело. Голова кругом, затошнило. Иногда, конечно, теперь лежу на спине - даю бокам отдохнуть, но не на долго:) |
Я спать на своей подушке не могу, но вот днем подремать или там прилечь книжку почитать на ней безумно удобно. Я уже мужу сказала что бы он в роддом мне ее обязательно привез))
|
Я без своей подушки вообще не могу спать. Одни мучения. Под ноги вместо одеяла запихиваю, а второй конец вдоль пуза и под голову, в обнимку. Так удобно!!!
И под спину если ее сложить - чтобы под 45 градусов лежать - на спине так удобно лежать очень. На диване сидеть тоже с ней намного удобнее - если рулетиком под спину. Вообще - веееещь! |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |