![]() |
Я считаю ничего такого нет, просто беречь себя посильнее, отдыхать побольше, в гололед не мотаться одной. И все будет хорошо.
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2708223]уууууух магнезия говорят такая больная. . .[/QUOTE]
Магнезию мне ставили, она не больная, просто чем дольше по времни прокапывается, тем лучше. Мне как-то ее 4,5 часа капали вот там то я думала, что помру... рука онемела и синяк появился. |
А в идеале мне сказали, что должно быть 5 капель в минуту... итого 5 часов ровно.
|
[QUOTE=Кекс;2708318]Магнезию мне ставили, она не больная, просто чем дольше по времни прокапывается, тем лучше. Мне как-то ее 4,5 часа капали вот там то я думала, что помру... рука онемела и синяк появился.[/QUOTE]
так магнезия еще бывает уколом, я про такую говорила, когда укол поставят говорят что нога отнимается и забываешь про все что у тебя до этого болело |
аааааааааааа... а мне капельницу ставили только..
|
Ой, ну вы меня прям успокоили! Спасибо за поддержку!!!!!! Сегодня была у врача, на сохранение пока не предлагает лечь, но сказала ограничить пешие прогулки до 30 минут, не больше. И еще никакой домашней работы - я мужа сразу обрадовала)))))
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2708362]так магнезия еще бывает уколом, я про такую говорила, когда укол поставят говорят что нога отнимается и забываешь про все что у тебя до этого болело[/QUOTE]
ты путаешь, это разные вещи уколы и капельница, в уколах витамин Магний Б6, он болючий, а в капельнице сульфат магния. Магнезию уколом не колят |
[QUOTE=..Katushka..;2709631]Ой, ну вы меня прям успокоили! Спасибо за поддержку!!!!!! Сегодня была у врача, на сохранение пока не предлагает лечь, но сказала ограничить пешие прогулки до 30 минут, не больше. И еще никакой домашней работы - я мужа сразу обрадовала)))))[/QUOTE]
ты еще сильно близко к сердцу все не воспринимай врачи любят понагнать страху, потому что они перестраховываются, мне вот тоже подруга(гинеколог) моей свекрови сказала носить бандаж много не ходить и все такое, но я бандаж не ношу а двигаться все равно надо чтобы кровь лучше бегала по организму и чтобы ребенку больше питательных веществ доходило! |
[QUOTE=~=Масенька=~;2709710]ты еще сильно близко к сердцу все не воспринимай врачи любят понагнать страху, потому что они перестраховываются, мне вот тоже подруга(гинеколог) моей свекрови сказала носить бандаж много не ходить и все такое, но я бандаж не ношу а двигаться все равно надо чтобы кровь лучше бегала по организму и чтобы ребенку больше питательных веществ доходило![/QUOTE]
Да я вроде и не могу сказать, что сильно паникую, но ведь хочется, чтобы ребеночек родился своевременно, со сформировавшимися легкими и тп. И дома ТАК скучно сидеть целыми днями, еще напало это непреодолимое желание покупать детские вещи ))))) В общем , так и не высидела я сегодня дома, проездила весь день с мужем по магазинам))))) |
Молодец))) я бы тоже с мужем покаталась за детскими вещами
|
[I][B]мы тож низко расположены,я не парюсь)все будет хорошо и родим мы вовремя;)[/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2710190][I][B]мы тож низко расположены,я не парюсь)все будет хорошо и родим мы вовремя;)[/B][/I][/QUOTE]
хороший настрой)))):girl_in_love: а вы второго ребенка планировали или так получилось? |
[QUOTE=~=Масенька=~;2710476]хороший настрой)))):girl_in_love: а вы второго ребенка планировали или так получилось?[/QUOTE]
[I][B]планировали:))) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2710489][I][B]планировали:))) [/B][/I][/QUOTE]
прикольно, у ваших детей значит разница будет примерно 1,5 года, это классно, у меня с сестрой такая разница, так нам в детстве весело вместе было:connie_1: |
у меня малыш низко лежал, мне врач на узи сказала, наоборот хорошо быстрее родишь и правда очень быстро родила, а доходила до конца и всю Б ни в чем себя не ограничивала и детей таскала и за автобусами бегала, если учесть еще что и беременность третья была.
|
хоть какие то плюсы в этом низком расположении))
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2711107]прикольно, у ваших детей значит разница будет примерно 1,5 года, это классно, у меня с сестрой такая разница, так нам в детстве весело вместе было:connie_1:[/QUOTE]
[I][B]1,3-1,4 будет))вот я из-за этого больше и захотела второго,как представила как они вместе играть будут))красооотааа:girl_in_love: [/B][/I] [QUOTE=Юргита;2711147]у меня малыш низко лежал, мне врач на узи сказала, наоборот хорошо быстрее родишь и правда очень быстро родила, а доходила до конца и всю Б ни в чем себя не ограничивала и детей таскала и за автобусами бегала, если учесть еще что и беременность третья была.[/QUOTE] [I][B] хорошо бы)а то с маськой мучилась долго,и опускаться она в таз никак не хотела[/B][/I] |
мы тоже совсем низко. главное -доходить...
|
Девочки,
мне посмотрели шейку матки на узи, оказалось 39 мм по высоте, то есть раскрываться и рожать она совсем еще не собирается :) Врач сказала, что в таком случае все нормально. Так что низкое расположение - это еще не всегда очень страшно. Надо смотреть еще на шейку! |
это на 3м узи тебе смотрели?
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |