![]() |
Мы будем отмечать 1.5 года!Символически конечно-тортик и чаёк:)Будут только родители и подруга;)В это воскресение уже
|
[QUOTE=nekotenok;2724758]Что-то я давно про Алисюнделя не рассказывала:
говорить мы так толком ниче и не говорим, мама папа баба... умеем строить башню из кубиков, раньше только ломала, теперь строим:) показвает как птичка летает, крылышками машет, на горшок через раз сама садится, правда в колготках:girl_haha: очень любит рисовать, петь и танцевать:) Еще любит всех игрушек маминой сисей покормить, подставляет мне и причмокивает:girl_haha: типа кукла ест:) показывает как ветер дует, на дудке дудит, показывает как холодно. А еще глазк строит, примерно так%-0 закатывает и моргает еще в это время:girl_haha:[/QUOTE] Какая умничка:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Lolly;2725073]Мы будем отмечать 1.5 года!Символически конечно-тортик и чаёк:)Будут только родители и подруга;)В это воскресение уже[/QUOTE] У нас тоже символически, решили что в среду не будем собераться, на вых. перенесем. для меня это дата, он очень изменился за пол года:) [COLOR="Blue"][SIZE="5"]Вас с наступающим праздничком!!!:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR] |
А у нас получится полгода и через 5 дней папино день Рождение, так что отметим всё)))
Танюш, Алиска молодец. Женечка, с неделькой дорогая. Алён, бум ждать фоток трусей и Настасьи в труселях))) Марин, мы не будем гулять в такую погоду, с детками до 3 лет низя гулять при температуре ниже -10, нам педиатр сказал, пролежав зимой 1,5 месяца в больнице, боюсь. Холода будем дома зимовать)))) Мы сёня вон токо за молочкой по бырому сгоняли. |
Про Катюшку знаю, вчера переписывались с ней. Ожог заживает, врачи сказали шрамов не останется. Лежали они 8 дней.
|
[QUOTE=Жанин;2725465]А у нас получится полгода и через 5 дней папино день Рождение, так что отметим всё)))
Танюш, Алиска молодец. Женечка, с неделькой дорогая. Алён, бум ждать фоток трусей и Настасьи в труселях))) Марин, мы не будем гулять в такую погоду, с детками до 3 лет низя гулять при температуре ниже -10, нам педиатр сказал, пролежав зимой 1,5 месяца в больнице, боюсь. Холода будем дома зимовать)))) Мы сёня вон токо за молочкой по бырому сгоняли.[/QUOTE] Да ну, Жень, надо по погоде смотреть, может быть -20, а погода чудесная, ни ветерка и солнышко. До -10 - это с младенцами так гуляют. Притом Маришка с Урала, для них это нормальная температура. |
В детских садах висит объявления - с младшей группой гулять до - 10, а со старшей - 15 -18. Наш возраст в старшую никак не попадает. Т.к. для нашего региона такая погода не характерна.
|
[QUOTE=Еленк@;2725613]Да ну, Жень, надо по погоде смотреть, может быть -20, а погода чудесная, ни ветерка и солнышко. До -10 - это с младенцами так гуляют. Притом Маришка с Урала, для них это нормальная температура.[/QUOTE]
Поддерживаю.Мы в любую погоду гуляем.У нас с ноября по март включительно -15-это считается тепло для нас.А декабрь-февраль вообще -25 -35.Не будем же мы 4-5 месяцев дома сидеть:girl_haha: Вот сейчас опять погуляли 35 минут.Хоть глоток свежего воздуха.А дома сидеть целыми днями я бы не смогла.Вообще мы за полтора года в общей сложности наверное дней 5 дома(без прогулок) сидели.И то по крайним обстоятельтвам. |
Всем привет.
Вы тут про погоду. я в прошлом году с Костяном гуляла в -17! Погода была тогда обалденная! Ни чо так! Я тоже считаю, что надо по погоде смотреть. Вот сейчас на улице где-то -15, а очень холодно, т.к. нет снега и ветер жуткий. |
Девы у меня глаз дергается уже дней 5 в одном и том же месте%-0
В прошлом году мы до -35 гуляли,т.к. Мишка в коляске лежал;) |
[QUOTE=Lolly;2726017]Девы у меня глаз дергается уже дней 5 в одном и том же месте%-0
В прошлом году мы до -35 гуляли,т.к. Мишка в коляске лежал;)[/QUOTE] огогогошечки :girl_haha: |
Лен,ты про глаз иль про погоду?:girl_haha:
|
Всем спасибо!
Бедные Катюшка с Даником! :(:( Это ведь у него ожог? Ужас какой! Просто кошмар для мамы особенно. Передавайте пусть поскорее поправляются! |
Что-то Олечка наша пропала... %-0
Насобирала по знакомым 20 пар штанов для сына. Что ж, объявляем бой памперсам! :-D :bcool: |
[QUOTE=Lolly;2726564]Лен,ты про глаз иль про погоду?:girl_haha:[/QUOTE]
И про то и про другое :-D [QUOTE=Женечка_Joy;2727198]Что-то Олечка наша пропала... %-0 Насобирала по знакомым 20 пар штанов для сына. Что ж, объявляем бой памперсам! :-D :bcool:[/QUOTE] О, молодчина! Созрели уже? Жень, труселей тоже насобирай, а то какахи будут в штаны проваливаться и ножки пачкать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;2727490]
О, молодчина! Созрели уже? Жень, труселей тоже насобирай, а то какахи будут в штаны проваливаться и ножки пачкать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Вот! Чувствуется - опытная мамочка!:))) Так ты под штаны всегда труселя одеваешь? Да, решились уже на решительные действия. Нам 1,5 года скоро. Вот как-то мысленно ждала этой даты)) |
А у меня Костя бегает по дому без памперса. Только на сон или на улицу его одеваем. Только у нас совсем не 20 штанов. Может штук 10 наберется, хватает дня на 2. Только Косте как-то все равно, мокро у него или нет.
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2727517]:-D :-D :-D Вот! Чувствуется - опытная мамочка!:)))
Так ты под штаны всегда труселя одеваешь? Да, решились уже на решительные действия. Нам 1,5 года скоро. Вот как-то мысленно ждала этой даты))[/QUOTE] А ты как думала :girl_haha: Обязательно одеваю, а то бывают конфузы :-D Как-то были без труселей и Настя сделала своё грязное дело, пришлось стирать штаны и носки и пришлось отмывать сандали и пол :-D :-D :-D Да и вообще приятней как-то в трусиках ходить, я например не могу штаны на голое тело одеть :girl_haha: [QUOTE=кАшачий;2727567]А у меня Костя бегает по дому без памперса. Только на сон или на улицу его одеваем. Только у нас совсем не 20 штанов. Может штук 10 наберется, хватает дня на 2. Только Косте как-то все равно, мокро у него или нет.[/QUOTE] У нас тоже штук 10 включая колготки. А у меня когда мокрая, то орёт и ходит так как будто она мяч футбольный между коленок зажала и между ног рукой держится :girl_haha: |
[QUOTE=кАшачий;2727567]А у меня Костя бегает по дому без памперса. Только на сон или на улицу его одеваем. Только у нас совсем не 20 штанов. Может штук 10 наберется, хватает дня на 2. Только Косте как-то все равно, мокро у него или нет.[/QUOTE]
Вы уже на горшок ходите? |
Мы голяка бегаем, но смысла не вижу. Для приучения в нашем случае нужны именно штаны. Вот и труселя в Ашане прикуплю.
|
[QUOTE=кАшачий;2727567]А у меня Костя бегает по дому без памперса. Только на сон или на улицу его одеваем. Только у нас совсем не 20 штанов. Может штук 10 наберется, хватает дня на 2. Только Косте как-то все равно, мокро у него или нет.[/QUOTE]
у нас также.но хватает на полдня-день |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |