![]() |
[QUOTE=Kivi;5446753]Да ты сравнила, возраст то разный :-D :-D :-D[/QUOTE]
Зато стирки одинаково много :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kivi;5436694]Да вот в том то и беда, работает, но одежду меняет как барин, 4 пары носков в день :-D :-D :-D , футболки, то оденит, то снимет, бросит где-набудь, а потом новую (чистую) хватает....Устала уже, а про таз уже не раз говорила :-/[/QUOTE]
я б на твоем месте не стирала. пусть складывает, но потом пусть не ищет чистое, пока сам не постирает или не изменится. интересно ему мама тож всё настирывала каждый день:-[ ] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5446954]я б на твоем месте не стирала. пусть складывает, но потом пусть не ищет чистое, пока сам не постирает или не изменится. интересно [B]ему мама тож всё настирывала каждый день[/B]:-[ ][/QUOTE]
ага,в точку, мама домохозяйка, ей дома нечего делать, вот и приучила :-/ |
Переучивай теперь :-D
|
было время моя ненагладная стирала каждый день, по три-пять заходов..(ремонт и переезд страшные вещи) на амом деле автоматы расчитаны на такую и даже большу нагрузку..и должны нормально работать весь гарантийный срок...
|
Стираю не каждый день, но обычно по несколько загрузок подряд (2-3).
У свекрови в инструкции к стиралке написано, что повторная стирка рекомендуется минимум через пол часа после прекращения предыдущей. У меня ничего такого нет ни в одной ни в другой инструкции. |
Я также стираю не каждый день, но зато потом машинка может стирать у меня весь день, по 3-4 загрузки в день. ничего пока что жива)) хотя ей уже лет 8
|
Ох, я сейчас работаю с 1-м выходным в неделю до поздна и стала закладывать чуть ли не по 7 загрузок,капец! :(
|
Стирать можно хоть целый день только перерыв между стирками должен быть не менее получаса
|
я в основном стираю 2 раза в нед
редко получается стирать по несколько раз сразу.. |
[QUOTE=Фисташка;5727622]Стирать можно хоть целый день только перерыв между стирками должен быть не менее получаса[/QUOTE]
Это я знаю, нам мастер уже говорил :girl_haha: |
[QUOTE=БрЮнЕтОчКа в зеФире;5728843]Это я знаю, нам мастер уже говорил :girl_haha:[/QUOTE]
Вот у меня тоже нет времени на перерывы в 30 мин :girl_haha: |
[quote=PROSTO_ANGEL;5728881]Вот у меня тоже нет времени на перерывы в 30 мин [/quote]
а сколько раз ты стираешь за день? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5728881]Вот у меня тоже нет времени на перерывы в 30 мин :girl_haha:[/QUOTE]
У тебя муж дома сидит, пусть стирает, а мой то безрукий, засунуть и на кнопку нажать не может :-D:-D:-D |
[b]БрЮнЕтОчКа в зеФире[/b], я долго боролась с привычкой бросать вещи где нипопадя...в итоге он остался без чистых носков и трусов...на вопрос: А почему не постирала?
ответила просто: не смогла найти...складывай в корзину для грязного белья таких ситуаций больше не повториться... а так свекровь все время за ним гуськом ходила...стирала все... Я машинку совсем не жалею..она у меня даже плед двуспальный стирает на всех оборотах...сегодня уже отпахала свои две загрузки...если бы сына не лег спать..еще б одну заложила |
[QUOTE=Siva;5729820][b]БрЮнЕтОчКа в зеФире[/b], я долго боролась с привычкой бросать вещи где нипопадя...в итоге он остался без чистых носков и трусов...на вопрос: А почему не постирала?
ответила просто: не смогла найти...складывай в корзину для грязного белья таких ситуаций больше не повториться... а так свекровь все время за ним гуськом ходила...стирала все... Я машинку совсем не жалею..она у меня даже плед двуспальный стирает на всех оборотах...сегодня уже отпахала свои две загрузки...если бы сына не лег спать..еще б одну заложила[/QUOTE] Валь, да я сейчас так и делаю:)Конечно в доме стало больше срача, но к сожалению мне некогда сейчас постирать, убраться, погладиться и т.д. Я погружена с головой в работу. Просто обидно, у меня один выходной, а у него их два, а раза два в неделю он уже в обед дома бывает и вместо того, чтобы что то сделать, он тупо садится и играет в комп. А если что то и сделает, то это помоет одну тарелку и думает как будто убрал весь дом.Грустно как то :-/ |
мужчины, что с них взять...все зависит от воспитания..как мамы прививают порядок, так мы и мучаемся потом...
сорре за флуд!!!! |
[QUOTE=Siva;5730125]мужчины, что с них взять...все зависит от воспитания..как мамы прививают порядок, так мы и мучаемся потом...
сорре за флуд!!!![/QUOTE] Это точно! Девочки, берегите свои стиральные машины, пусть они вам прослужат еще оооччччееенннььь долго! :girl_haha: |
[QUOTE=Siva;5730125]мужчины, что с них взять...все зависит от воспитания..как мамы прививают порядок, так мы и мучаемся потом...
сорре за флуд!!!![/QUOTE] Вот тут я полностью согласна с вами мы сразу с мужем обсудили у кого какие бзики у меня вещи по дому разбросанные терпеть их не могу особенно носки, а он не любить на одной тарелке допустим картофельное пюре и ножки куриные надо все это раздельно теперь у нас все без проблем если что то не устраивает договариваемся на берегу, а к своим женским обязанностям я его все равно не подпущу все равно не по моему сделает, да и работает он до поздна |
Валя,молодец,что такой урок мужу дала!!! и машинка цела, и муж цел - и носки на месте!
мой муж кидает в машинку свою одежду,а детки тоже научены грязное туда класть... |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |