![]() |
не слышали,кстати,что если смешивать разную косметику, в смысле косметику разной марки,то не помню что,но в общем это нежелательно.
|
решила сэкономить блин! купила Ауру за 60 рублей. такая фигня!!!
|
[QUOTE=доктор Варя;4117749]решила сэкономить блин! купила Ауру за 60 рублей. такая фигня!!![/QUOTE]
а нам нравится))). хотя может мы не прихотливы просто %-0 мне нравится что они почти не пахнут и с них не течет)))). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4117792]а нам нравится))). хотя может мы не прихотливы просто %-0 мне нравится что они почти не пахнут и с них не течет)))).[/QUOTE]
а мне наоборот показалось что очень они пахнут%-0 |
[QUOTE=доктор Варя;4117797]а мне наоборот показалось что очень они пахнут%-0[/QUOTE]
правда?)) а какие до этого покупала? просто памперс по сравнению с аурой, например, не просто пахнет, а можно сказать воняет... :girl_haha: хотя мы и его часто покупаем))). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4117806]правда?)) а какие до этого покупала? просто памперс по сравнению с аурой, например, не просто пахнет, а можно сказать воняет... :girl_haha: хотя мы и его часто покупаем))).[/QUOTE]
:girl_haha: а мы наоборот памперс сенситив берем обычно))))) |
[QUOTE=доктор Варя;4117815]:girl_haha: а мы наоборот памперс сенситив берем обычно)))))[/QUOTE]
понятно :))) ну не зря же говорится что на вкус и цвет... :girl_haha: |
эт точно))
|
о!мы аро тоже одно время использовали, пару раз покупали по пути,правда я для себя, а не для ребенка использовала.понравились тоже салфеточки
|
Ой, памперс сенситив:(реально меня тошнило и от памперсов и от салфеток.Такой запах сильный,любого убьет,помню пришли ко мне 3 подружки с детками. Я сразу с порога почти спросила - у кого ребенок в "памперс"?:)))запах потому что за километр:)я люблю больше непринужденные запахи,легкие
|
:))))я как-то не так восприимчива к запахам,но правда резковато они пахнут:(
|
мы берем пемперс и джонсонс:) мне нрав:)))
|
ну видете,правильно,каждому свое. Мне не нравится состав джонсон, в том числе и салфеток. а про памперс,может и неплохие,но заааапах,не нравится.
Катрин,так тут речь о салфетках:) |
А я бы хаггис вперед аро поставила:)
|
Мне нравятся салфетки Dr. Tuttelle, и упаковка удобная и запах ненавязчивый т цена приемлимая
|
Ни разу даже не слышала о таких!в интернете заказываете?
|
Мы пользуемся джонсонс бейби
|
купили салфетки Мериес. Хорошие, мягкие. Но я очень редко ими пользуюсь. Если есть возможность промыть водой, использую ее. А такая возможность, как правило, есть почти всегда. Салфетки беру в дорогу.
|
Я салфетки еще и по мелочи использую - если срыгнул ребенок,слюни потекли,замарался немного.У салфеток мэриес есть недостаток - их не купишь в магазине,ну я по крайней мере не видела
|
[QUOTE=катрин денев;4179157]Я салфетки еще и по мелочи использую - если срыгнул ребенок,слюни потекли,замарался немного.У салфеток мэриес есть недостаток - их не купишь в магазине,ну я по крайней мере не видела[/QUOTE]
я эти салфетки купила за месяц до рождения сына (это было в марте 2010 года), когда только услышала о землетрясении. Купила сразу 20 упаковок. Использовала только 4, 3 отдала подруге. Хватит еще на год точно. |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |