![]() |
У нас люлька, и мы нарадоваться на нее не можем! :))) Даже не представляю мою маленькую в огромной кроватке, туда таких можно 5 штук положить, поперек!)) Причем мы тоже покупали её, потому что места в комнате мало, вот переедем, и будет уже кроватка... как раз возраст подойдет!
А если по теме, то нам пригодилось ВСЕ, что купили... Мы просто не бросались покупать все подряд, а каждую покупку обдумывали) Хотя не... единственная вещь, которая не пригодилась (пока) - это ЦАРАПКИ! Я просто в роддом их заказала, а потом решила, что лучше ногти постричь, чем мучаться с одеванием этих рукавичек :) |
вот и у нас люлька стоит и ждёт нашего мальчика. И тоже до переезда.
[B]akapella [/B], ну как малышка реагирует на вибро и музыку с мишками? Ты пультом пользуешься. |
Кстати я купила набор(3шт) царапок..плюс еще одни шли в комплекте на выписку..чтож я 400 руб на ветер?(((
|
[B]ms Selina[/B], почему на ветер?) Может быть ты как раз будешь ими пользоваться.. У нас одна мамочка в палате постоянно царапки своей маленькой надевала, "чтобы ручки не мерзли" :)
[B]~S@kura~[/B], на музыку и на мишек она пока не реагирует, маленькая еще :) А вибрация помогает только когда мы её качаем.. Мы, кстати, только вчера переоборудовали её в качалку! А то она ручки полюбила, спина уже отваливается на руках таскать)) |
Ну посмотрим))А пинетки нужная вещь??????в каких случаях их надо одевать??
|
ой, а про пинетки я даже не знаю.. Мы не покупали) Одевали только носки, но тут тоже проблема: не могу подобрать размер, они постоянно сваливаются, или Настя их сама сдирает..
Кстати, [B]~S@kura~[/B], в колыбельке еще очень удобная полочка внизу.. Не знаю, как бы мы без нее справлялись! Там у нас лежат памперсы, салфетки, и пеленка-клеенка, которую мы подстилаем, когда кормимся) |
я тоже очень хорошо эту полочку приметила и уже подгузы там лежат и аптечка хорошо вошла. А что ты туда на матрасик постелила?
|
[QUOTE=ms Selina;280150]Кстати я купила набор(3шт) царапок..плюс еще одни шли в комплекте на выписку..чтож я 400 руб на ветер?((([/QUOTE]
Я тоже накупила :-D , думаю приспособлю. |
А пинетки,Янк???
|
[B]~S@kura~[/B], у меня мама туда простынок нашила на резинке! Вот их и стелим.. Только мне почему-то кажется, что он жестковат... Хотелось бы. чтобы ребенок на более мягком спал, но муж говорит, что рекомендуется на твердом...?
|
конечно на твердом!!!желательно на кокосе!!!!для спины лучше!
|
[B]ms Selina[/B], просто ребенка жалко :) Лежит, бедненькая, на твердом матрасе... Как-то это.. неуютно, что ли.. :)
|
это оч даже уютно..ребенку лучше же будет!!!
|
ладно, ладно :) Мне все равно не дают что-нить более мягкое подстелить на матрасик))
Кстати, еще мы почти не пользуемся аспиратором для носика... Пару раз попробовали, но маленькая так кричит во время процедуры, что нам её жалко стало.. Да и врачи советуют пореже в носовые проходы лазить! А если и лазить, то только турундочкой.. |
А зачем лазить???
|
а что такое "турундочка"???
|
[B]ms Selina[/B], козявки выковыривать :)
[B]Zhenya[/B], это ватный жгутик) Тоненький, чтоб в носик пролезал! |
[QUOTE=ms Selina;280392]А зачем лазить???[/QUOTE]
скоро увидишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: знаешь сколько там сопелек собирается:-! вроде ляля маленькая, а в носу.......уууууу |
[QUOTE=ms Selina;280392]А зачем лазить???[/QUOTE]
потому что у этих малявок сопли еще похлеще чем у взрослых:) |
посмотрим)))))вот все таки интересно узнать мнение на счет пинеток!!!!!!!!я конечно же купила пару штук..но зачем они нужны???????
|
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |