![]() |
меня Яна зовут.
хочу спать и все время есть. |
[QUOTE=kukis;2974422]меня Яна зовут.
хочу спать и все время есть.[/QUOTE] А я есть не хочу, но спасть да....:))) |
Привет, девочки! Я тоже к вам :) Принимаете пополнение?! :))
|
конечно принимаем.
|
[B]kukis[/B] поздравляю! Ты такая молодчина, решилась на 4-го. Я вот планирую второго и на заслуженный отдых :))))))
|
[QUOTE=Tatyanalv;2974606][B]kukis[/B] поздравляю! Ты такая молодчина, решилась на 4-го. Я вот планирую второго и на заслуженный отдых :))))))[/QUOTE]
я тоже была уверенна что 3 и отдыхать,а вот получился сюрпризик. |
[QUOTE=Tatyanalv;2974529]Привет, девочки! Я тоже к вам :) Принимаете пополнение?! :))[/QUOTE]
Приветик....:))) :))) :))) Я Алина...Будем знакомы....:) :puz: |
А меня Таня зовут! :)))
Собираюсь сейчас в ЖК, анализы сдавать, так лениво ехать :( У меня первая Б. так хорошо прходила, а вторая..... с первых дней ощущение тошноты практически не проходит. Надеюсь через месяцок полегчает :))) |
а я 30 иду к гинекологу.она меня сразу на узи отправит.
|
[QUOTE=kukis;2974737]а я 30 иду к гинекологу.она меня сразу на узи отправит.[/QUOTE]
А мне за мой небольшой срок уже 3 УЗИ сделали, сперва подозрение на второе плодное яйцо в не матки, потом на кисту, но в итоге все обошлось, все в порядке :)))) А кого вы ждете? Точнее кого хотели бы? Муж вот очень хочет второго сына, да и я не против :))))) |
[QUOTE=Tatyanalv;2974719]А меня Таня зовут! :)))
Собираюсь сейчас в ЖК, анализы сдавать, так лениво ехать :( У меня первая Б. так хорошо прходила, а вторая..... с первых дней ощущение тошноты практически не проходит. Надеюсь через месяцок полегчает :)))[/QUOTE] А не рановато ли ко врачу, я слышала что раньше 6-8 недель там делать нечего...??? Кстати совет... от токсикоза спасает настой мяты, мятные леденцы....вот... |
[QUOTE=Wolfwoman;2974818]А не рановато ли ко врачу, я слышала что раньше 6-8 недель там делать нечего...??? Кстати совет... от токсикоза спасает настой мяты, мятные леденцы....вот...[/QUOTE]
А почему рановато? Уже все же видно ))) Мне уже и сердечко дали послушать :))) Выдали кучу направлений на анализы. 21 опять иду к врачу. А по поводу леденцов.... надо бы приобрести ))) |
а я не люблю леденцы всякие.
|
[QUOTE=Tatyanalv;2974863]А почему рановато? Уже все же видно ))) Мне уже и сердечко дали послушать :))) Выдали кучу направлений на анализы. 21 опять иду к врачу.
А по поводу леденцов.... надо бы приобрести )))[/QUOTE] А какой у тя по точности срок??? вот у меня ленеечка считает 5 недель, но я то сама знаю что не больше 2х....%-0 |
[QUOTE=kukis;2974875]а я не люблю леденцы всякие.[/QUOTE]
можно еще кофейные зерна сосать,:) тоже помогает... |
линеечка считает с первого дня месячных
|
[QUOTE=kukis;2974875]а я не люблю леденцы всякие.[/QUOTE]
А я на все готова лишбы побыстрее полегчало :) Правда на сладкое совсем не тянет, но ничего...... |
[B]Tatyanalv[/B]
Кстати у меня тоже вторая беременность :))) |
[QUOTE=Wolfwoman;2974889]можно еще кофейные зерна сосать,:) тоже помогает...[/QUOTE]
я лучше кофе попью:-D :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;2974902]А я на все готова лишбы побыстрее полегчало :) Правда на сладкое совсем не тянет, но ничего......[/QUOTE]
А они не сладкие, они жгуче мятные...:girl_haha: |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |