![]() |
[QUOTE=Бузя;2998379]че вы туда вешали?:-D :-D :-D
у нас больше года - все ок! вешаю полную загрузку из машинки, порой не 5, а 6 кг.[/QUOTE] у нас машинка на 7 кило вешаю болье постельное, полотенца но тоже стараюсь распределять фиг знает провисло все нее наврала 7,5 кило загрузка |
[QUOTE=Marinoch;2997266]И забыла совсем поздравить ПИришку! с квартирой))
эх у нас друзья одни такого с 1 комнатной кв наворототили))) когда они сказали,что изначально это была 1ка,мы с мужем просто офигели). У них кухня-столовая большая, маленькая, уютная гостинная (в которой они спят) и малюсенькая,но детская - 2 ярусная кровать,тк стршей уже 5, писменный столик. Но у них еще плюс - огромная длинная лоджия присоединена, там кабинетик разместился. Но все выполненно в светлых тонах, зеркальная плитка присутсвует,зонирование, в результате много "воздуха" и кажется,что там не 45 кв м, а больше. Причем это все они сами придумали,расчитали - без дизайнеров, хотя не имеют никакого отношения к дизайнерству) говорят,что просто большая практика ремонтов).[/QUOTE] Ух ты! спасибочки!:))) Прикольно! Я тож хочу без дизайнеров обойтись! Интернет мне в помощь!:) И совью себе гнездышко сама! :) [QUOTE=Катринк@;2997313]Да я просто у друзей поспрашивала, почти все говорят-отвисают:-[ ] .[/QUOTE] Может на самом деле от цены зависит!%-0 [QUOTE=Marinoch;2997369]баа, икея есть, а леруа нет?((((( леруа просто спасенье,тк там много чего дешевого для ремонта.[/QUOTE] У нас леруа рядом, но я почему то думала, что это дорогой магаз! Буду знать туда заглянем! [U]Девочки, а так на вскидку кто-ниб знает, если мы переносим в комнату раковину и там будет и плита, то и воздуховод надо будет переносить??%-0 [/U] |
[QUOTE=Босоножка;3000105]без, только работа.
Сегодня рабочие отдали чеки на материалы, которые покупали сами. Такой мухлеж там, аж противно... И ругаться не хочется, как-то мы все по-доброму... Но постоянно возникающие мелкие расходы уже надоели... Мы кровать старую оставляли, сами ребята попросили, они когда стены ломали, там прям жили. Так вот в итоге за ее утилизацию написали нам 300р (мы и сами бы ее прекрасно выбросили), но из-за 300 рублей как-то несолидно ругаться... С другой стороны так по 300 уже столько набежало. Я в печали.[/QUOTE] вот уж правда противно... [QUOTE=ПИришка;3001633]Ух ты! спасибочки!:))) Прикольно! Я тож хочу без дизайнеров обойтись! Интернет мне в помощь!:) И совью себе гнездышко сама! :) Может на самом деле от цены зависит!%-0 У нас леруа рядом, но я почему то думала, что это дорогой магаз! Буду знать туда заглянем! [U]Девочки, а так на вскидку кто-ниб знает, если мы переносим в комнату раковину и там будет и плита, то и воздуховод надо будет переносить??%-0 [/U][/QUOTE] надо, ведь в комнатах и на кухне вентиляция совсем разная... |
узнала у мужа про отвисание дверей:монолит не дает усадку,точнее он может усаживаться,но весь,а не как кирпичный,иначе он просто расползется) так вот, двери отвисают не из-за монолита,а из-за кирпичной пергородки,которая может не выдерживать слишком тяжелый вес, или из-за недоработки установщиков,которые не того размера болты вгоняют,тк им так легче. Еще есть одна причина-если дверь установили зимой,то монолит был холодным,а когда потеплело,то и материал расширяется (монолит).
|
[QUOTE=Marinoch;3009431]узнала у мужа про отвисание дверей:монолит не дает усадку,точнее он может усаживаться,но весь,а не как кирпичный,иначе он просто расползется) так вот, двери отвисают не из-за монолита,а из-за кирпичной пергородки,которая может не выдерживать слишком тяжелый вес, или из-за недоработки установщиков,которые не того размера болты вгоняют,тк им так легче. Еще есть одна причина-если дверь установили зимой,то монолит был холодным,а когда потеплело,то и материал расширяется (монолит).[/QUOTE]
:-[ ] Ого скока тонкостей. Ну так или иначе дверь-то нам устанавливать зимой. Будеи если другую ставить-будем это делать летом:) Нам вчера провели туда домофон:))) Теперь у на есть ключи от подъезда. |
[QUOTE=ПИришка;3001633]Ух ты! спасибочки!:)))
Прикольно! Я тож хочу без дизайнеров обойтись! Интернет мне в помощь!:) И совью себе гнездышко сама! :) Может на самом деле от цены зависит!%-0 У нас леруа рядом, но я почему то думала, что это дорогой магаз! Буду знать туда заглянем! [U]Девочки, а так на вскидку кто-ниб знает, если мы переносим в комнату раковину и там будет и плита, то и воздуховод надо будет переносить??%-0 [/U][/QUOTE] Ну по идеи, конечно!%-0 |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-216922791.html][IMG]http://s2.rimg.info/1badf5977b05f81748d19a312fb76f33.gif[/IMG][/URL] вот, то что нам ответили по поводу нашей задумки - перепланировки!
Я вся расстроилась конечно! Так как уж очень загорелась этой идеей! А оказывается есть такой закон, что кухня д.б под кухней и комната под комнатой! Да и я сама потом начала кумекать, что хотел а делать детскую, где и под и над кухня, а это и плита и прочая техника-излучение и вентиляция и прочая гадость! Короче я зависла! |
Пиришка, не растраивайся, а у вас есть стена между комнатой и кухней? Может её передвинуть, чтобы комната побольше стала, а потом и комнату на 2 части поделить. И необязательно возводить между половинками полностью стены, сейчас же из гипсокартона можно кучу разных конструкций придумать, еще есть раздвижные панели и т.п. Мы над этим тоже морочаемся, т.к. комнату делить будем.
|
[QUOTE=Бузя;3016607]Пиришка, не растраивайся, а у вас есть стена между комнатой и кухней? Может её передвинуть, чтобы комната побольше стала, а потом и комнату на 2 части поделить. И необязательно возводить между половинками полностью стены, сейчас же из гипсокартона можно кучу разных конструкций придумать, еще есть раздвижные панели и т.п. Мы над этим тоже морочаемся, т.к. комнату делить будем.[/QUOTE]
Есть, но там тож места мало для дырки, так там есть колоны, и они не несущие! Короче побила бы проектировщика! :) Да, мы уже тож обдумывали и такой вариант, просто если преграждать гипсокартоном даже, то дальняя половина будет плохо освещена и будет тока искусствен. свет...опять же детскую замутить хочется! Это все так, ладно! У кого что позитивного???? ;) |
мы летом только в свою первую квартиру переехали ,однушка 28 метров аж, ахаха... ремонт толком не делали-обои новые, потолочку и унитаз только... но!!
след. зимой ,если получится ,то у нас уже 2-ка будет. Мы уже сейчас о ремонте задумываемся)) Если позволит планировка, то обязательно будем сносить стену между гостиной и кухней, а вторая комната обязательно будет чисто детская |
[QUOTE=ПИришка;3016633]Есть, но там тож места мало для дырки, так там есть колоны, и они не несущие! Короче побила бы проектировщика! :) Да, мы уже тож обдумывали и такой вариант, просто если преграждать гипсокартоном даже, то дальняя половина будет плохо освещена и будет тока искусствен. свет...опять же детскую замутить хочется!
Это все так, ладно! У кого что позитивного???? ;)[/QUOTE] А план квартиры есть? Надо подумать, может чего вместе и надумаем:) У нас море позитива. Во-первых мы годовички. Во-вторых вчера съездили за материалом. Присмотрели ламинат, плитку и обои.:))) |
[QUOTE=ПИришка;3016554][URL=http://smajliki.ru/smilie-216922791.html][IMG]http://s2.rimg.info/1badf5977b05f81748d19a312fb76f33.gif[/IMG][/URL] вот, то что нам ответили по поводу нашей задумки - перепланировки!
Я вся расстроилась конечно! Так как уж очень загорелась этой идеей! А оказывается есть такой закон, что кухня д.б под кухней и комната под комнатой! Да и я сама потом начала кумекать, что хотел а делать детскую, где и под и над кухня, а это и плита и прочая техника-излучение и вентиляция и прочая гадость! Короче я зависла![/QUOTE] Блин:( Ира, а действительно план сбрось, посмотрим;) Сейчас столько перегородок красивенных, мне кажется можно что-то придумать. Было бы конечно шикарно, чтоб у твоих хомячков была отдельная комната%-0 [QUOTE=Катринк@;3017298]А план квартиры есть? Надо подумать, может чего вместе и надумаем:) У нас море позитива. Во-первых мы годовички. Во-вторых вчера съездили за материалом. Присмотрели ламинат, плитку и обои.:)))[/QUOTE] О!:))) :))) :))) Поздравляем! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы уже второй годик разменяли! |
[QUOTE=Jenny;3016703]мы летом только в свою первую квартиру переехали ,однушка 28 метров аж, ахаха... ремонт толком не делали-обои новые, потолочку и унитаз только... но!!
след. зимой ,если получится ,то у нас уже 2-ка будет. Мы уже сейчас о ремонте задумываемся)) Если позволит планировка, то обязательно будем сносить стену между гостиной и кухней, а вторая комната обязательно будет чисто детская[/QUOTE] не поняла, 28 - это комната или общ жил.площадь?%-0 моя мечта:girl_in_love: совместить кухню или гостиную. ну или просто иметь мега-большую кухню! :girl_in_love: [QUOTE=Катринк@;3017298]А план квартиры есть? Надо подумать, может чего вместе и надумаем:) У нас море позитива. Во-первых мы годовички. Во-вторых вчера съездили за материалом. Присмотрели ламинат, плитку и обои.:)))[/QUOTE] Здорово! :))) Да, план позже спрошу...со своими комментами!:) |
:) Сегодня купили кухню, как временный вариант в ИКЕА. Так как до конца не определились, что хотим, да и по деньгам хорошая кухня выйдет недешево. Короче 7 500 все, даже с мойкой и смесителем
|
[QUOTE=ПИришка;3018483]не поняла, 28 - это комната или общ жил.площадь?%-0
моя мечта:girl_in_love: совместить кухню или гостиную. ну или просто иметь мега-большую кухню! :girl_in_love: Здорово! :))) Да, план позже спрошу...со своими комментами!:)[/QUOTE] Мы берем однушку, но там кухня 12 кв.м., и мы собираемся там сделать нашу зону отдыха и спальню, а в комнате (18 кв.м.) будет как бы комнатой мелкой и компьютерный стол там встанет. Просто для меня нет понятия кухня. Есть понятие зона приготовления. Так что наше спальное место будет одновременно и зоной отдыха и зоной принятия пищи/гостей и спальным местом в том числе. |
[QUOTE=Босоножка;3020830]:) Сегодня купили кухню, как временный вариант в ИКЕА. Так как до конца не определились, что хотим, да и по деньгам хорошая кухня выйдет недешево. Короче 7 500 все, даже с мойкой и смесителем[/QUOTE]
:))) А мы поехали посмотреть что почем и в итоге заказали кухню. Есть план уже, время найду-скину. И действительно не дешево. Певоначальный проект - 64 000. |
[QUOTE=Foxxy;3022432]Мы берем однушку, но там кухня 12 кв.м., и мы собираемся там сделать нашу зону отдыха и спальню, а в комнате (18 кв.м.) будет как бы комнатой мелкой и компьютерный стол там встанет. Просто для меня нет понятия кухня. Есть понятие зона приготовления. Так что наше спальное место будет одновременно и зоной отдыха и зоной принятия пищи/гостей и спальным местом в том числе.[/QUOTE]
По-моему, очень рационально:) |
[QUOTE=Катринк@;3022440]:))) А мы поехали посмотреть что почем и в итоге заказали кухню. Есть план уже, время найду-скину. И действительно не дешево. Певоначальный проект - 64 000.[/QUOTE]
Зато, наверное, красота:panacake: |
[QUOTE=Босоножка;3022640]Зато, наверное, красота:panacake:[/QUOTE]
В проспекте написано Эконом класс. А так, ну обычная. Вот у меня сравнение, когда я ее увидела-шкаф. Вот обычная вообще. Я обязательно выложу проект, в следующие выходные поедем заключать договор, придет дизайнер потом, и будет уже прямо совсем точный проек, и через 2 месяца в реале. Вот как еще на самом деле важно наткнуться на порядочного человека. Хотели заказать остальную мебель в определенном месте, такой менеджер, насилу отвязались от нее:-D А вот этот кухонник, прямо что надо мужик. Все объяснил, все разрисовал. Очень приятный. Завтра отправляем факс на строй-материалы. Так что скоро будете еще один длинный счет. Ну и фотки конечно:))) |
[QUOTE=Foxxy;3022432]Мы берем однушку, но там кухня 12 кв.м., и мы собираемся там сделать нашу зону отдыха и спальню, а в комнате (18 кв.м.) будет как бы комнатой мелкой и компьютерный стол там встанет. Просто для меня нет понятия кухня. Есть понятие зона приготовления. Так что наше спальное место будет одновременно и зоной отдыха и зоной принятия пищи/гостей и спальным местом в том числе.[/QUOTE]
У нас 14. И у нас будет на остатках места полноценная гостинная. Диван, стеночка. Как в лучших домах Франции:-D Но если кухню покомпактнее спланировать, и допустим холодильник в коридор вынести, то нормальная зона отдыха получается. У нас 1800 шириной диван встает. |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |