|  | 
| 
 да если даж не хотите напишу :))) Помните мы посылку ждем с момента моего ДР?... :) а это 4,02...так она ее и не отправляла даж:-D :-D :-D у нее времени все нет :-D :-D :-D аааа!!!! я ржу над ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще она сказала мужу что ей стыдно что они так к нам и не приехали за 5 мес :-D :-D :-D :-D :-D :-D аааа!!!!! СТЫД И СРАМ НА ЕЕ ГОЛОВУ!!!! Застыжу теперь как приеду летом :-D :-D :-D | 
| 
 колбаса то уж протухла небось за это время:-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Маня;3166697]да если даж не хотите напишу :))) Помните мы посылку ждем с момента моего ДР?... :) а это 4,02...так она ее и не отправляла даж:-D :-D :-D у нее времени все нет :-D :-D :-D аааа!!!! я ржу над ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще она сказала мужу что ей стыдно что они так к нам и не приехали за 5 мес :-D :-D :-D :-D :-D :-D аааа!!!!! СТЫД И СРАМ НА ЕЕ ГОЛОВУ!!!! Застыжу теперь как приеду летом :-D :-D :-D[/QUOTE] ПИЗ..Ц, Маш....у меня нет слов %-0 | 
| 
 [QUOTE=Маня;3166700]колбаса то уж протухла небось за это время:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :))) :-D приедешь летом и попробуешь колбаску | 
| 
 [QUOTE=Маня;3166697]да если даж не хотите напишу :))) Помните мы посылку ждем с момента моего ДР?... :) а это 4,02...так она ее и не отправляла даж:-D :-D :-D у нее времени все нет :-D :-D :-D аааа!!!! я ржу над ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще она сказала мужу что ей стыдно что они так к нам и не приехали за 5 мес :-D :-D :-D :-D :-D :-D аааа!!!!! СТЫД И СРАМ НА ЕЕ ГОЛОВУ!!!! Застыжу теперь как приеду летом :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну вот, а мы все ждем, что она тебе в посылке послала, а она её не отправила:-D :-D :-D | 
| 
 Меня они так бесят все, что я думала поржу, но мне даже не смешно.... | 
| 
 а еще они обещали позвонить знакомым в Москву, по поводу съема квартиры нам.... муж спросил - Звонили? она сказала что да, что они (знакомые) чет никак документы не оформят...БТИ и все такое... он быстренько отцу своему звонит. спрашивает - Звонили? а отец - Неее...забыли что-то:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот тут-то я вообще рухнула :-D :-D :-D :-D СКАЗОЧНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D | 
| 
 Девочки...у вас прям кастинг свекрух был, все как на подбор.... Наша вот практически каждую неделю к нам, понянькаться | 
| 
 [QUOTE=Маня;3166713]а еще они обещали позвонить знакомым в Москву, по поводу съема квартиры нам.... муж спросил - Звонили? она сказала что да, что они (знакомые) чет никак документы не оформят...БТИ и все такое... он быстренько отцу своему звонит. спрашивает - Звонили? а отец - Неее...забыли что-то:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот тут-то я вообще рухнула :-D :-D :-D :-D СКАЗОЧНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] мда, ну и врунишка, муж знает, что нужно всегда ещё отца переспрашивать | 
| 
 [QUOTE=Mary-home;3166704]:-D :-D :))) :-D приедешь летом и попробуешь колбаску[/QUOTE] АААААААААААААА!!!!! точняк!!! летом самое то с ней будет :) [QUOTE=*Snezhka*;3166707]Ну вот, а мы все ждем, что она тебе в посылке послала, а она её не отправила:-D :-D :-D[/QUOTE] ага...там подарок....я уж мусорку приготовила...а посылки все нет :-D :-D :-D [QUOTE=FoX;3166711]Меня они так бесят все, что я думала поржу, но мне даже не смешно....[/QUOTE] да ладно Лер!!! на дураков не обижаются :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=*Snezhka*;3166721]мда, ну и врунишка, муж знает, что нужно всегда ещё отца переспрашивать[/QUOTE] дура дурой!!! Лан, пошла я.... повышиваю... а то Лерилика в грусть ввела... | 
| 
 Главное, чтобы муж понимал, какая она прекрасная женщина....но она ему мать....блин, никуда от них не денешься | 
| 
 [QUOTE=*Snezhka*;3166737]Моя почти за 5 месяцев была 3 раза, но мне больше и не надо. [/QUOTE] Такая же хрень | 
| 
 [QUOTE=*Snezhka*;3166737]Моя почти за 5 месяцев была 3 раза, но мне больше и не надо. Потому, что она одна не приезжает, а приезжают: она, свекр, младший сын и его жена, а одни они приехать не могут, надо обязательно, чтобы сын вез.А у нас однокомнатная, куда мне этот табор девать?![/QUOTE] ну вот тетка, нет бы помочь приехать посдеть, а они все пруться так посмотреть, тебя напрячь, а ребенок от толпы только перевозбудиться и успокаивай его,укладывай спать как хочешь...я так тож не люблю | 
| 
 [QUOTE=Mary-home;3166755]ну вот тетка, нет бы помочь приехать посдеть, а они все пруться так посмотреть, тебя напрячь, а ребенок от толпы только перевозбудиться и успокаивай его,укладывай спать как хочешь...я так тож не люблю[/QUOTE] Ну...дак ещё и приготовить, а потом убрать все%-0 | 
| 
 Правда мои родители вообще всего один раз были, но они живут за 1000 км, мы сами в конце марта хотим к ним поехать пожить))) | 
| 
 да Лер...какой бы она не была но для мужа она мать... | 
| 
 так девули НЕ ГРУСТИТЬ!!!! :) Веруник проснулась ;) я ушла | 
| 
 А у нас папа едет домой, скоро будет:girl_in_love:  Мы с Данечкой сегодня одни ночью спали | 
| 
 Всем привет!:)  Ну вы тут и наболтали уже:) | 
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |