![]() |
[QUOTE=Maryana;3319043]Легко сказать - разъехались. Куда только, и самое главное - на что ?
[/QUOTE] Ну снять можно квартиру... в подмосковье на крайняк. Мы вот снимаем, живем отдельно и никаких проблем. Все друг друга любят. Причем чем реже видимся, тем больше соскучиваемся и одни положительные эмоции. |
[QUOTE=умка7474;3319111]Марьян но и она не должна жить по вашим правилам , вы живёте у неё ???? это ты пришла к ней в дом , по идеи она должна устанавливать порядки , она с эти жила столько лет а тут пришла невестка и всё перевернула по своему ??? нет может я и не права но ч б так не смогла , конечно надо как то и себя проявлять , но не так резко , я думаю надо в разговоре не свои пралила тыкать а прийти к обоюдному решению этой проблеммы , она работает ?????[/QUOTE]
Как таковой у нее работы нет, подрабатывает дома шитьем. Убирала 2 квартиры, но они от нее отказались. Долгов у нее тысяч 30, и при всем при этом она еще разделила полки в холодильнике. Как будто мы ее объедаем. А сама лазит к нам, и продукты таскает :girl_haha: Я просто с расчетом на будущее, она все переживает кто ее в старости смотреть будет. А сама свинячит в доме, зная что меня это бесит. И по этому, если не хочет на старости лет остаться одна, то будет жить так как нам нужно (т.е. убирать за собой срачь, мыть посуду и т.д.) А у нее порядки простые, она срет, я убираю. То что покупает она, ест одна. То что покупаем мы, едят все. Надоела. |
[QUOTE=Дарья Д;3319126]Ну снять можно квартиру... в подмосковье на крайняк. Мы вот снимаем, живем отдельно и никаких проблем. Все друг друга любят. Причем чем реже видимся, тем больше соскучиваемся и одни положительные эмоции.[/QUOTE]
А как муж будет ездить на работу из подмосковья ? Пробки постоянно, он же на машине. Мы его и так в будние дни мало видит, а так вообще видеть не будем. |
Я вернулась. В Кораблике Мериссы подорожали, были 789 сейчас 990, поехала в Голицыно, там были в одном магаже 785, а сейчас 950 :-E В другом были по 795, сейчас 845 взяла 3 пачки последние, думаю опять поднимут цену, около дома были 840, сейчас 870, мне кажется стали искуственно завышать цены :-E [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1103/f7/e94fd5322e27.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1103/f7/e94fd5322e27t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Maryana;3319178]А как муж будет ездить на работу из подмосковья ? Пробки постоянно, он же на машине. Мы его и так в будние дни мало видит, а так вообще видеть не будем.[/QUOTE]
Мой бы ради такого дела на метро и электрички пересел ))) |
Это все вопрос приоритетов.
|
[QUOTE=Viva;3317913]доброе утро:)
сегдня ночью Амина проснулась,как обычно, в 12 ночи покушать и около 4 утра, я ее поукачивала минут 15-20 и все!!! она проспала до 6 утра,при чем в своей кроватке:))) :))) понимаю,что это еще разовый успех,но уже появилась надежда на положительный результат!!!!!! а еще сегодня утром оставила ее с мужем у нас на кровати беситься,а сама пошла умываться,вдруг такой крик на всю квартиру...свалилась моя принцесса,муж не уследил:-E [/QUOTE] Алеся,с хорошей ночкой! как так муж не уследил за принцесской? наверно и не услышал,устал! [QUOTE=умка7474;3318264]всем доброе утро , у нас вчера бфли гости с дашкой 1.2 месяца , когда Полька ещё лежала а Дашка уже ползала так эта Дашка всё пыталась польку ущепнуть , вчера [COLOR="Red"]Поля отомстила за всё [/COLOR] [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1103/ec/3a8fa68d7cb7.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1103/ec/3a8fa68d7cb7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хорошо отомстила!:girl_haha: [QUOTE=Elena;3318577]Всем доброе утро! Макс сегодня только 2 раза ночью проснулся:))) У нас платные палаты были на отдельном этаже, посещения в строго отведенные часы, после обеда и до ужина, поэтому по коридору не ходили мамочки в халатах, тем более, что удобства все в боксах, белье и докорм приносили в палаты, поэтому коридор обычно был пустынным. В одну палату пускали только одного человека, максимум двоих если очень попросить, бахилы и халат обязательны. И не было там толп в коридорах. Я очень рада, что была в отдельной палате, есть много минусов, но был огромный плюс, я уже писала, нас втроем оставили на полчаса в палате. Это были самые счастливые полчаса в моей жизни, только отмучилась после родов, швы еще не болели,т.к. ледокоин не отошел, рядом сынок 2 часа от роду улыбается во сне, и муж со счастливыми глазами. Потом уже было уже не до романтики, боль, суета, заботы. [/QUOTE] с хорошей ночкой!!! я 3 раза рожала и всегда в 2местной палате с кем то была! ужас! с 1 родами больше всего повезло,т к соседка уехала на 2 сутки,а я дальше одна была! со 2 родами мы были до конца вместе,но народа мало приходило к соседке! а с Одэей вообще у соседки с 12 до 20.30 родственники в палате сидели по 7 человек! ужас! я иногда уходила гулять по коридору! а ко мне только муж с детьми и с соседкой был! я никого не хотела,знала как тяжело после родов принимать кучу народа! [QUOTE=Оксанчик;3318723]Это мы так стоим и разбрасываем игрушки, а папе потом убирать[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1103/49/a71afd83cdce.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1103/49/a71afd83cdcet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] сколько игрушек и места! а главное папа убирает! [QUOTE=Маруся i Alex;3318728]А я себя помню!!! Вот как пить дать!!! Один раз мы поехали в Краснодар к тёте,мне было год и 9,и пока отцы отлучались по делам,тётя и мама с детьми поехали к морю,плавали,загорали. И как-то,когда мне было 4,5 года,я выдала,что мам понишь,мы ездили на море,я помню на матрасике плавала:-D ух,выдала маму с потрахами)))))))) а ещё понмю,что разговаривать не могла ещё,а мама взяла и намочила в море мои тапочки,пришлось в мокрых ходить,вот до сих пор обиду помню:-D И помню,как в 2,5 года меня мама на работу водила,мне там всё таким большим казалось))) Это я потом тоже маме рассказала,даже сказала,что я быа одета в розовый комбез...[/QUOTE] вот так память у тебя! а я помню момент,когда была грудничком и меня в маленькой ванночке купали! и я наблюдала за папой и мамой,описала маме,она удивлена была! |
[B][COLOR="Red"]Марьяна,с новой линеечкой! красиво![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Дарья Д;3319200]Мой бы ради такого дела на метро и электрички пересел )))[/QUOTE]
А я считаю иначе. Почему мы должны с ребенком уходить на съемную квартиру, да еще и в подмосковье. А она одна останется в трешке :-/ Все равно будет по моему. |
[QUOTE=Haim;3319192]Я вернулась. В Кораблике Мериссы подорожали, были 789 сейчас 990, поехала в Голицыно, там были в одном магаже 785, а сейчас 950 :-E В другом были по 795, сейчас 845 взяла 3 пачки последние, думаю опять поднимут цену, около дома были 840, сейчас 870, мне кажется стали искуственно завышать цены[/QUOTE]
Ужас....кошмар какой :-/ На детях млин, зарабатывают. Тимошка такой довольный :) [QUOTE=source;3319241][B][COLOR="Red"]Марьяна,с новой линеечкой! красиво![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибочки. Решила вот обновиться :) |
[QUOTE=Maryana;3319243]А я считаю иначе. Почему мы должны с ребенком уходить на съемную квартиру, да еще и в подмосковье. А она одна останется в трешке :-/ Все равно будет по моему.[/QUOTE]
Ну нифига се, так там трешка - тогда вообще все просто. Размениваете и все )))) Тут и думать нечего. По идее у твоего мужа должна быть там доля, вот пусть ее и заберет. Только тихо и мирно ))) |
Всем приветик!!!
спали мы сегодня снова хренова..., с 03.30 до 05.30 Егор хныкал во сне, и только на руках более или менее был спокоен, потом до 08.30 поспал и всё, мама приехала недавно, вся такая отдохнувшая и довольная! очень ей понравились экскурсии, была в Угличе и Мышкине ,стариные города России, много чего интересного рассказала ,сувениры привезла. Я сейчас поеду за подарком мужу!:) [B]Лен[/B], на счёт посещений, я согласна, что работники больницы теже люди с улицы, но они всё же переодеваются, переобуваются..., я не говорю ,что посещения это плохо, это отлично! но для посещений, я считаю, должен быть отдельный этаж..., но никак не вместе... [QUOTE=Viva;3317913]доброе утро:) [B]Лена[/B],очень красиво!!! постаралась от души[URL=http://smajliki.ru/smilie-279555207.html][IMG]http://s2.rimg.info/b4d29a97e8354781c9280714e5e2a7f7.gif[/IMG][/URL] сегдня ночью Амина проснулась,как обычно, в 12 ночи покушать и около 4 утра, я ее поукачивала минут 15-20 и все!!! она проспала до 6 утра,при чем в своей кроватке:))) :))) понимаю,что это еще разовый успех,но уже появилась надежда на положительный результат!!!!!! а еще сегодня утром оставила ее с мужем у нас на кровати беситься,а сама пошла умываться,вдруг такой крик на всю квартиру...свалилась моя принцесса,муж не уследил:-E Маш,я помню вы к неврологу ходили. но мне казалось,что вы не так плохо спите,как ты описываешь. я думала так только Амина спит:girl_haha: ты давно кормление убрала ночью? какой перерыв пытаешься сделать? спасибо:girl_in_love: [/QUOTE] [B]Алесь[/B], с хорошей вас ночкой!!! желаю ,чтоб и дальше всё продолжалось в том же духе!!!!! Аминочка не сильно упала?%-0 Ну, я считаю, что мы плохо спим..., получается что он около 2 часов спит только на руках..., и даже с собой его не положишь плакать или ворочаться начинает..., такое уже на протяжении полуторамесяцев!!!! а кормление полностью убрали после посещения нсг..., это было 16 февраля, получается уже больше месяца!!!:-! до этого просто на уменьшение доы было..., то он ночью 150 ел, потом стала 120 делать, потом 90...., перерыв в еде днём у него 4 часа уже давно, месяца 2, а то и больше..., ночью тоже был такой перерыв, но вот как кормление ночное убрали, получается перерыв стал 8 часов! говорят для искуственников это более, чем приемлемо! |
[B][COLOR="Blue"]Мирончика с 9ками![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=source;3319270][B][COLOR="Blue"]Мирончика с 9ками![/COLOR][/B][/QUOTE]
Вероник, спасибо! Ты как обычно все подмечаешь... |
[QUOTE=Дарья Д;3319277]Вероник, спасибо! Ты как обычно все подмечаешь...[/QUOTE]
не всегда,могу проглядеть!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3319289]не всегда,могу проглядеть!:girl_haha:[/QUOTE]
Твой сын и мой старший одного возраста. Расскажи, что уже умеет? Читает? Как с математикой? |
[QUOTE=Дарья Д;3319303]Твой сын и мой старший одного возраста. Расскажи, что уже умеет? Читает? Как с математикой?[/QUOTE]
своё имя пишет,алфавит знает,считает, в компе есть игры развиватьлные,так учится отнимать,прабавлять,читать пока не умеет,но учим слога,ему то ещё и 6 лет нет,но в сентябре в 1 класс пойдёт! |
[QUOTE=Дарья Д;3319261]Ну нифига се, так там трешка - тогда вообще все просто. Размениваете и все )))) Тут и думать нечего. По идее у твоего мужа должна быть там доля, вот пусть ее и заберет. Только тихо и мирно )))[/QUOTE]
Сейчас как раз занимаемся переоформлением долей. Когда отец умер, они этого не сделали. Вот сейчас делаем. А менять на что ? на 2 коммуналки :-/ Она же тут кричала, мне хоть коммуналку. Но чет мы сомневаемся, что ей понравиться жить в коммуналке на старости лет. Да и нам это не нужно. |
[QUOTE=Дарья Д;3319261]Ну нифига се, так там трешка - тогда вообще все просто. Размениваете и все )))) Тут и думать нечего. По идее у твоего мужа должна быть там доля, вот пусть ее и заберет. Только тихо и мирно )))[/QUOTE]
приветик, Дашуль! ты так похудела уже! молодца!!!:))) я тоже снова встряну в этот разговор, я тоже считаю, что свекровь хоть и свинствует, но всё же это её территория! когда человек живёт так много-много лет он не будет просто так перестраиваться..., тут надо было действовать как любой педагог, ходить и говорить постоянно подними, убери а собой, тогда скорее всего она бы исправилась, пусть и не на 100% ,но думаю так бы свинятничать не стала бы! Машуль, ты так резко пишешь, всё равно будет по-моему! так тоже нельзя...., да, у тебя ребёнок, но ты прав на эту квартиру не имеешь...., увы.... |
[QUOTE=fxmalishka;3319268]была в Угличе и Мышкине ,стариные города России, много чего интересного рассказала ,сувениры привезла. [/QUOTE]
О, в наших краях была :))) Понравилось? |
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |