![]() |
Мы через три недели попробовали, больно по началу было, а потом ничего!!!:)
|
У нас был первый секс после КС через 1месяц, и намного лучше чем до беременности.
|
У нас терпение закончилось через месяц после КС. Было немножко неприятно поначалу, потому что у меня там все сжималось как-то само по себе (наверное врачи и там все зашили и я теперь снова девственница:-D :-D :-D :) Потом врач сказала, что впринципе если совсем невтерпеж, то можно аккуратненько :) и обязательно предохраняться.
|
Мы через 6 недель попробовали. Больно было немного сначала, но все равно терпения уже не было...
|
Мы попробовали, как только закончились выделения, супер...Ничего не болело, было только желание!
|
У нас ровно через месяц. Всё как раньше.
|
А у нас тоже был где-то чрез месяц. Всё было хорошо, но потом либидо ушло. И уже как 10 месяцев не возвращается, видимо, хроническая усталость сказывается, набегаешься за весь день с малышом, мне что-то ничего уже не хочется. Ау вас как?
|
начали через мес где-то.либидо мое меня не покинуло....даже наоборот:girl_haha:
|
Через 6 недель. Немного страшновато и чуток больно было, но только в самом начале.
|
мы попробовали первый раз как закончились выделения,где то недель через 6,5. У меня от боли чуть глаза на лоб не вылезли,как будто в первый раз))) Ну а потом как по маслу))))
|
А мы начали через 3 недели,никаких болезненных ощущений небыло.
|
Девочки, а я не пойму, за счет чего может болеть после КС? Там то все без изменений....
|
У меня долгое время не то что болело, а была сильная сухость. М через полгода после родов пришли-стало лучше. Я пользовалась специальным кремом для интимной смазки и все было отлично-никаких неприятных ощущений.
|
[QUOTE=Ольчик80;3075354]У меня долгое время не то что болело, а была сильная сухость. М через полгода после родов пришли-стало лучше. Я пользовалась специальным кремом для интимной смазки и все было отлично-никаких неприятных ощущений.[/QUOTE]
Вот и у меня та же проблема - сильная сухость. Хотя месячные пришли в 1й же месяц после родов. А что это за спец.крем, если не секрет? |
[QUOTE=Neva;3077773]Вот и у меня та же проблема - сильная сухость. Хотя месячные пришли в 1й же месяц после родов. А что это за спец.крем, если не секрет?[/QUOTE]
Интимный гель "Супер секс". Мне подруга его посоветовала, у нее хоть и ЕР были, но тоже сухость была |
Ну сухость это из за ГВ
|
[QUOTE=Juli11;3075245]Девочки, а я не пойму, за счет чего может болеть после КС? Там то все без изменений....[/QUOTE]
Там-то без изменений, а вот шов может побаливать.... |
[QUOTE=Juli11;3075245]Девочки, а я не пойму, за счет чего может болеть после КС? Там то все без изменений....[/QUOTE]
Из за сильной сухости у меня по ощущению было как будто там огромная мозоль болит:( |
мы попробовали примерно через месяц,были неприятные ощущения только из за шва,он немного еще побаливал
|
шов меня вообще не беспокоит а вот там очень узко стало и сухо тоже...вот тока попробовали на днях,много не выдержала.
А боль была довольно сильная при сексе....Может потому что я 1,5 суток сама родить пыталась и там трещины какие-нибудь есть.... |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |