![]() |
[QUOTE=Анестезия;4394087]Как тихо у нас тут. Есть тут кто? Как вы? Ириш, как у вас дела? как пузик? как старшенький?[/QUOTE]
Приветик! мы нормально, растем, и старший и пузик ;) Как вы? куда пропали? что вы уже умеете?:))) |
[quote=S_Iriska;4394186]Приветик! мы нормально, растем, и старший и пузик ;)
Как вы? куда пропали? что вы уже умеете?:)))[/quote] Приветики) Узнали, кто в пузике сидит? Мы потихонечку. Лентяйчики. Сидеть только недавно научились. Не ползаем. Зато болтаем во всю. |
[QUOTE=Анестезия;4394392]Приветики) Узнали, кто в пузике сидит?
Мы потихонечку. Лентяйчики. Сидеть только недавно научились. Не ползаем. Зато болтаем во всю.[/QUOTE] мы решили ждать сюрприза:girl_haha: |
[quote=S_Iriska;4396411]мы решили ждать сюрприза:girl_haha:[/quote]
Здорово) А сама что чувствуешь? Кто там сидит? |
[QUOTE=Анестезия;4398456]Здорово) А сама что чувствуешь? Кто там сидит?[/QUOTE]
я в 1Б была уверена, что девочка, а родился Темка, а теперь вообще никаких мыслей нет%-0 |
живот говорят девчачий...
|
[quote=S_Iriska;4399142]живот говорят девчачий...[/quote]
Я как то приметам не доверяю. Когда рожать? |
[QUOTE=Анестезия;4399485]Я как то приметам не доверяю. Когда рожать?[/QUOTE]
а я как-то особо и не прислушиваюсь, мы будем рады и девочке, и мальчику. в начале апреоля ждем!!! |
[quote=S_Iriska;4399757]а я как-то особо и не прислушиваюсь, мы будем рады и девочке, и мальчику. в начале апреоля ждем!!![/quote]
Ну и правильно. Самое главное, что малыш желанный и любимый. :girl_in_love:Люблю апрель. Сама апрельская |
[QUOTE=Анестезия;4399816]Ну и правильно. Самое главное, что малыш желанный и любимый. :girl_in_love:Люблю апрель. Сама апрельская[/QUOTE]
срок 7, а у нас все важные даты выпадали на 27 число, вот думаю может 27 марта рожу:girl_haha: |
В этом деле загадывать бесполезно. Я вот тоже думала, что в апреле рожу, а ничего, до 7 мая доходила)
|
[QUOTE=Анестезия;4412742]В этом деле загадывать бесполезно. Я вот тоже думала, что в апреле рожу, а ничего, до 7 мая доходила)[/QUOTE]
Мне 11 сентября срок ставили, но я собиралась до 24 ходить))))))))) Как делишки у вас, милые? |
[QUOTE=sashinatasha;4496560]Мне 11 сентября срок ставили, но я собиралась до 24 ходить)))))))))
Как делишки у вас, милые?[/QUOTE] мы отлично! как вы? где пропали?%-0 |
привет, девочки, я к вам присоединяюсь)))))))))
|
[QUOTE=августинка;4669484]привет, девочки, я к вам присоединяюсь)))))))))[/QUOTE]
приветик! как тебя зовут? я Ирина |
я Юля
|
[QUOTE=августинка;4669484]привет, девочки, я к вам присоединяюсь)))))))))[/QUOTE]
Привет! Я Таня!:) |
очень приятно, девочки
|
ну наконец-то Тамбов чуть-чуть оживился )))))))
|
Дай бог, а то у нас все время глухо как в танке:)
|
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |