![]() |
Девочки, кто-нибудь сегодня смотрел?
Когда было испытание с огнем и предложили проверить интуицию, я сказала вторая слева, муж предложил идти на следующую битву:girl_haha: |
[QUOTE=MamaPomidorki;4089214]Девочки, кто-нибудь сегодня смотрел?
Когда было испытание с огнем и предложили проверить интуицию, я сказала вторая слева, муж предложил идти на следующую битву:girl_haha:[/QUOTE] Я смотрела :))) Будем ждать тебя в следующем сезоне :girl_haha: |
Когда было испытание с огнем и предложили проверить интуицию, я сказала вторая слева, муж предложил идти на следующую битву:girl_haha:[/QUOTE] Да, я смотрела! Но не с самого начала! :) Молодец Помидоркина! Еще пару раз интуиции тебя не подведет и шлепай в путь!))) Вот я смотрю так многие сенсы этой битвы более-менее сильны!:))) Но этот мужик в очках:girl_haha: Это вааааще находка! |
[QUOTE=ПИришка;4089265]Да, я смотрела! Но не с самого начала! :)
Молодец Помидоркина! Еще пару раз интуиции тебя не подведет и шлепай в путь!))) Вот я смотрю так многие сенсы этой битвы более-менее сильны!:))) Но этот мужик в очках:girl_haha: Это вааааще находка![/QUOTE] Я когда его в той серии тока увидела, думала ща поржут над ним и домой отправят..... а его наверно еще на скоро отправят- так что не быть мне экстрасенсом :girl_haha: |
Ир, лучше моей интуиции иногда помалкивать, обе аварии мужи чувствовала :(
Мужик в очках- приколист))) А вот как он воду искал- нет ничего удивительного и у него правильно дернулось. Это я говорю как профессионал по воде, в свое время научили сикать воду под землей с точностью 10-15 см :) |
А еще было интересно смотреть на мальчика, интуиция хорошо развита, только вопрос- как будет работать по фотографимя?
|
Когда было испытание с огнем и предложили проверить интуицию, я сказала вторая слева, муж предложил идти на следующую битву:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже смотрела.Подумала на среднюю машину,так что в битву меня не возьмут:-D :-D :-D |
Когда было испытание с огнем и предложили проверить интуицию, я сказала вторая слева, муж предложил идти на следующую битву:girl_haha:[/QUOTE] Ой я даже не пыталась угадывать,муж отвлекал от просмотра и ребенок мамкал постоянно.:hysteric: Меня мужик в очках радует:girl_haha: Если серьезно,то на этот раз слабоват состав,не особо интересно.Если только блондинка эта....%-0 |
[QUOTE=Freya;4089978]Ой я даже не пыталась угадывать,муж отвлекал от просмотра и ребенок мамкал постоянно.:hysteric:
Меня мужик в очках радует:girl_haha: [B]Если серьезно,то на этот раз слабоват состав,не особо интересно.Если только блондинка эта....%-0[/QUOTE][/B] А мне кажется наоборот!%-0 в сравнении с предыдущими сенсами, где сразу выделялась двойка-тройка-в этой все таки немного сильнее...%-0 |
[QUOTE=ПИришка;4090033][/B]
А мне кажется наоборот!%-0 в сравнении с предыдущими сенсами, где сразу выделялась двойка-тройка-в этой все таки немного сильнее...%-0[/QUOTE] ну там конкретно сразу было видно,а тут все одинаковые...или я просто еще не поняла их%-0 |
Я пока еще состав не поняла.Посмотрим через пару передач что к чему.
|
[QUOTE=irinatr;4090059]Я пока еще состав не поняла.Посмотрим через пару передач что к чему.[/QUOTE]
Да,наверное надо еще посмотреть их на деле:) |
Девочки, я вчера пропустила выпуск(((где можно скачать?...
|
[QUOTE=Alena Fee;4091673]Девочки, я вчера пропустила выпуск(((где можно скачать?...[/QUOTE]
[URL="http://www.myvi.ru/watch/Bitva-ekstrasensov-12-sezon---vipusk-2---kinodar_Bu-jkEmlRkOEMDM7p30eGw2"]тут можешь посмотреть [/URL]:) |
[QUOTE=Freya;4091701][URL="http://www.myvi.ru/watch/Bitva-ekstrasensov-12-sezon---vipusk-2---kinodar_Bu-jkEmlRkOEMDM7p30eGw2"]тут можешь посмотреть [/URL]:)[/QUOTE]
спасибочки:))) |
[QUOTE=Alena Fee;4091953]спасибочки:)))[/QUOTE]
;) |
пересмотрела первую серию и была в шоке Виктории 16 лет, а она них не выглядит.
|
[QUOTE=ПИришка;4090033][/B]
А мне кажется наоборот!%-0 в сравнении с предыдущими сенсами, где сразу выделялась двойка-тройка-в этой все таки немного сильнее...%-0[/QUOTE] +1 В этом сезоне и вправду мне кажется больше сильных, потому что в предыдущих сезонах как правило сразу тройка сильных выделялась, а тут пока сложно что либо сказать. Дядька в очках ваще рулит:respect: |
Я думаю в тройку войдет цыганка, белобрысая ведьма и мужик в очках, вы как считаете?
|
А мальчик, которому 14 лет, тоже ближе к финалу должен быть, и девочка,которой 16.
|
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |