Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378)

ташенька 27.06.2011 20:35

я уже вообще как-то в спирали разочаровалась, еще не поставив...по сути она ж не предотвращает беременность, а просто провоцирует каждый раз минивыкидыш...как-то не по себе от этого...

ташенька 27.06.2011 20:37

мы памперсами пользуемся, нам нравится...может, чаще меняй или потуже затягивай, когда одеваешь...

Нюсенька 27.06.2011 20:50

Девочки привет, мы вчера малыша покрестили-вёл себя в общем хорошо и сразу на дачу отмечать поехали, я там с клубники не слазила-как же это вкусно :lick:
А сегодня с Машей и Алисой гуляли, хоть и жарко было, но ничего-зато на воздухе были, сначала на лавоче мы малышей покормили, а потом в в берёзах уселись на плед :girl_haha:
[QUOTE=Ranka;3690600]привет мамочки!мы сегодня на узи дочу возили.смотрели тазобедренные суставы.все в норме у нас! а я ходила к Г.тоже все в норме, в среду ставить спираль будут, и после этого "зеленый" свет на секс:)
хотела спросить какими подгузниками пользуетесь? я что то в Памперсах разочаровалась-постоянно протекают и спина мокрая у дочи.[/QUOTE]

мы меррис, гуно и муни!!!

Ranka 27.06.2011 21:42

[QUOTE=Счастливая ^^;3690625]Мы мерриесами пользуемся, но нам подарили пачку большую памперс, я осталась вполне довольна. А у твоей спинка мокрая, может потеет?[/QUOTE]

Да нет, не потеет))))какашки протекают-вот это самое неприятное.А если затягивать потуже, то следы красные от резиночек. Думаю попробовать другие, но японские для меня дорого.у нас и так цены дикие, а на японские тем более.
[B]Ташенька[/B], мне врач не говорила про перерыв полугодовой для спирали. Ну а про то что с ней беременеют-ну что же, если так случится-значит судьба)))

Ghiaccio 27.06.2011 22:28

[QUOTE=Miay;3690411]Она хныкать начинает, он встает, если надо меняет памперс, мне под бок ее подкладывает, пока поест ждет, забирает, укачивает...а я сплююююю:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот это он у тебя молодец:) Мой тоже все к Амельке бегает,говорит,что если б у него была грудь,то он бы вполне и без меня справился:girl_haha:
[QUOTE=Ranka;3690600]привет мамочки!мы сегодня на узи дочу возили.смотрели тазобедренные суставы.все в норме у нас! а я ходила к Г.тоже все в норме, в среду ставить спираль будут, и после этого "зеленый" свет на секс:)
хотела спросить какими подгузниками пользуетесь? я что то в Памперсах разочаровалась-постоянно протекают и спина мокрая у дочи.[/QUOTE]
Мы тоже в рд пользовались памперсами-не понравились вообще,домой вернулись и в меррисы влезли-хорошие,но нам больше муни понравились,вот в них и ходим.
Я подсела на желтую черешню-Амелька на нее не реагирует:))) и на дачную клубнику тоже вроде.Пару абрикосов в день сьедаю-тоже вроде бы ничего.
Были в субботу в Архангельском-купили леденец петушок на палочке,вот от него немножко на личике высыпало:( ,но уже прошло.Больше таких экспериментов ставить не буду.
[QUOTE=Нюсенька;3690738]Девочки привет, мы вчера малыша покрестили-вёл себя в общем хорошо и сразу на дачу отмечать поехали, я там с клубники не слазила-как же это вкусно :lick:
А сегодня с Машей и Алисой гуляли, хоть и жарко было, но ничего-зато на воздухе были, сначала на лавоче мы малышей покормили, а потом в в берёзах уселись на плед :girl_haha:
мы меррис, гуно и муни!!![/QUOTE]
Здорово вам девчонки:) а мы вот с Амелькой с сегодняшнего дня вдвоем гуляем,до этого с папой ходили на прогулку,но закончился у папы отпуск:(

Vasilek 27.06.2011 23:16

Девочки а сколько вы проводите времени на воздухе включая балконные прогулки?

pusena 28.06.2011 00:29

[QUOTE=Vasilek;3691324]Девочки а сколько вы проводите времени на воздухе включая балконные прогулки?[/QUOTE]

а мы на балконе ни разу еще не гуляли, ну в среднем три часа гуляем потом идем кушать и потом еще пару раз по три часа могем )))

Счастливая ^^ 28.06.2011 07:46

[QUOTE=pusena;3691635]а мы на балконе ни разу еще не гуляли, ну в среднем три часа гуляем потом идем кушать и потом еще пару раз по три часа могем )))[/QUOTE]

Это получается вы весь день на улице?))

А у нас поразному получается, но так три часа до купания гуляем, днем жарко гулять, поэтому вечером гуляем. Ну еще днем, на не солнечной стороне на балконе, часа два, три можем поспать:)

А весь день гулять или два раза в день, не получается. Дел по дому много еще, убраться да покушать приготовить. С мелким же каждый день влажная уборка...

Кристинк@ 28.06.2011 09:49

Привет!!!! У нас что-то лето закончилось, дождь идет второй день-холодно! Я вчера плакала что молоко кончилось, а сегодня проснулась а у меня грудь как у Памеллы, у меня и так 3-ий размер, а тут вообще раздуло, и доча спит как назло - капризничала из-за погоды пол ночи.
Девочки, хотела у вас спросить, я когда одной грудью кормлю у меня из другой просто льет, и так молока мало, а оно еще и вытекает! Что за ерунда?

Кристинк@ 28.06.2011 09:50

Еще хотела вам нашу дочу показать! Вот наша Кирочка!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1106/b5/fae7d5cb0a1b.jpg[/IMG][/URL]

pusena 28.06.2011 09:54

[QUOTE=Счастливая ^^;3691784]Это получается вы весь день на улице?))
[/QUOTE]

Ну получается так, дома намного хуже чем на улице, мы сейчас на 1 этаже живем временно, так вот у нас тут темень сырость так что на улице намноооого прикольнее, а уборка у нас по вечерам происходит

Ghiaccio 28.06.2011 10:43

Привет,девочки!
Кристин,какая дочка прелесть-маленький хомячок:girl_in_love: А вот придержать молоко,которое льется думаю никак:( Ты смотри,может все же наладится у тебя ГВ,раз сегодня с молоком вроде тьфу-тьфу-тьфу
Мы гуляем часа 2,наверное,балкон к сожалению на солнечной стороне и там только в дождь ее можно поставить.

Кристинк@ 28.06.2011 10:59

[QUOTE=Ghiaccio;3692207]Привет,девочки!
Кристин,какая дочка прелесть-маленький хомячок:girl_in_love: А вот придержать молоко,которое льется думаю никак:( Ты смотри,может все же наладится у тебя ГВ,раз сегодня с молоком вроде тьфу-тьфу-тьфу
Мы гуляем часа 2,наверное,балкон к сожалению на солнечной стороне и там только в дождь ее можно поставить.[/QUOTE]

Да Кира у нас хомячок. Весь вес в щеках)))) Я просто не могу понять наедается она грудью или нет, она после бутылки еще и неочень ее брать хочет!!! Грудь вроде полная - твердая, а там немного!
А у нас вообще нет балкона, мы его переделали, продлили туда кухню и зал!

Vasilek 28.06.2011 12:08

Кристина привет по всей видимости молоко у тебя приходит, льет из 2 груди и у меня когда я кормлю, никак его не соберешь))) Нам на курсах говорили, что грудь это не резервуар для хранения молока, оно приходит в процессе - когда ребенок сосет. Тебе может казаться что его мало а его там придет сколько нужно. А определить просто - даешь грудь - если поела и не капризничает то все ок, если капризничает - предлагай вторую)))
Доча у тебя хорошенькая, пухлик такой)))

Vasilek 28.06.2011 12:10

У нашей Алисы щек почти нет, зато такой подбородок двойной смешной)))))

Кристинк@ 28.06.2011 12:22

[QUOTE=Vasilek;3692609]Кристина привет по всей видимости молоко у тебя приходит, льет из 2 груди и у меня когда я кормлю, никак его не соберешь))) Нам на курсах говорили, что грудь это не резервуар для хранения молока, оно приходит в процессе - когда ребенок сосет. Тебе может казаться что его мало а его там придет сколько нужно. А определить просто - даешь грудь - если поела и не капризничает то все ок, если капризничает - предлагай вторую)))
Доча у тебя хорошенькая, пухлик такой)))[/QUOTE]

она у меня вообще уже 2 дня капризничает, из-за погоды!

девочки, а что вы вообще кушаете (что исключили из рациона)? Я вчера вечером помидор скушала, вроде бы ничего!

Нюсенька 28.06.2011 13:42

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/B]

[QUOTE=Кристинк@;3692661]девочки, а что вы вообще кушаете (что исключили из рациона)? Я вчера вечером помидор скушала, вроде бы ничего![/QUOTE]

Кристин, Кира такая щекастенькая :girl_in_love: , ТТТ на вас, хорошо, что молоко у тебя пришло-значит всё наладиться и будет хорошо!!!

Я исключила только жареное, солёное и копченое, ну и бобовые, а так ем всё, вчера даже своё любимое мороженое попробовала-вроде всё хорошо сегодня :)))

Кристинк@ 28.06.2011 13:57

[QUOTE=Нюсенька;3693009][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Кристин, Кира такая щекастенькая :girl_in_love: , ТТТ на вас, хорошо, что молоко у тебя пришло-значит всё наладиться и будет хорошо!!!

Я исключила только жареное, солёное и копченое, ну и бобовые, а так ем всё, вчера даже своё любимое мороженое попробовала-вроде всё хорошо сегодня :)))[/QUOTE]

это хорошо. Я вот думаю, а если например в супе есть зажаренные морковь и лук, то как будет?
а я пробовала компот из вишни и клубники, пол стаканчика, тоже все хорошо!:)))

Тусик51 28.06.2011 14:18

Кристина девочка у тебя красоточка !!! ттт :girl_in_love:
А я видела какие-то "насисники" с небольшим контейнером для сбора молочка, в роддоме когда начинала кормить тоже из второй вытекало молочко........но это пройдет.......или не так сильно будет.........ща попробую найти в инете............

Тусик51 28.06.2011 14:23

[url]http://www.1000ideas.ru/?p=4584[/url]

ну это я так понимаю когда совсем сосудики слабые, обычно немного подтекает и в принципе это не требуется))))

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.