![]() |
[QUOTE=Lilichka;2810811]У меня такой животень огромный был,может из-за этого,простор для пореза!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да хз, каждый случай отдельный все-таки... |
У меня 12 см,не очень красивый,т.к стоял дренаж и остался круглый шрамчик после него,да и еще весь живот в растяжках...
|
У меня маленький косметический шовчик в складке над пахом. Уже в РД его видно не было
|
[QUOTE=Ольчик80;2813446]У меня маленький косметический шовчик в складке над пахом. Уже в РД его видно не было[/QUOTE]
через сколько второго решили зачать!?!?!? |
[QUOTE=Mashulya;2814601]через сколько второго решили зачать!?!?!?[/QUOTE]
Муж предлагал сразу, я созрела только через 6 мес, получилось сразу. К врачу ходила-сказал шов нормальный, проблем быть не должно. |
[QUOTE=Ольчик80;2814639]Муж предлагал сразу, я созрела только через 6 мес, получилось сразу.
К врачу ходила-сказал шов нормальный, проблем быть не должно.[/QUOTE] ух...экстрим...я вот только щас начала подумывать о втором,врач напугал,что после 30 недель дочу поднимать нельзя будет,для шва рискованно,вот поджидаю когда по самостоятельней будет:) |
[QUOTE=kea;560124]Девочки, а вам по показаниям кесарево делали или сейчас можно еще и по желанию?Я просто оочень боли этой боюсь и на психопрофилактику ходила, дак еще больше бояться стала!Вот думаю может с эпидуральной кесарево сделать, если можно![/QUOTE]
я в турции рожала-здесь можно по желанию выбрать- ЕР или КС.в россии нельзя.насколько я знаю |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1885376]у меня тоже красный до сих пор, по середине кусочек только побелел[/QUOTE]
у меня наоборот сбоку побелел..а в середине красный%-0 подруга после кс сказала,что к 2-3 годам шов посветлеет...наверное индивидуально это все |
[QUOTE=Ольчик80;2814639]Муж предлагал сразу, я созрела только через 6 мес, получилось сразу.
К врачу ходила-сказал шов нормальный, проблем быть не должно.[/QUOTE] молодцы!!решились на погодок!!:) :) |
К врачу ходила-сказал шов нормальный, проблем быть не должно.[/QUOTE]Ааааааа, Оля!!!!!! Ну нифига себе!!!!! Блин!!! Тоже хочу!! Мне врач сказал - пока ни в коем случае, не выношу :-/ |
[QUOTE=-Stella-;2865503]Ааааааа, Оля!!!!!! Ну нифига себе!!!!! Блин!!! Тоже хочу!! Мне врач сказал - пока ни в коем случае, не выношу :-/[/QUOTE]
Ой,умничка ты! Уже ещё детишек хочешь:) Я бы тоже не прочь,но боязно. Через 7 мес.после родов УЗИ делала,не шов был-а караул!!! |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2865680]Ой,умничка ты! Уже ещё детишек хочешь:) Я бы тоже не прочь,но боязно. Через 7 мес.после родов УЗИ делала,не шов был-а караул!!![/QUOTE]
А как вам посмотрели шов? Мне сказали, что по УЗИ его не видно:-! и посмотреть его состоятельность можно после 30 недели беременности только |
[QUOTE=zaj4onok;2865810]А как вам посмотрели шов? Мне сказали, что по УЗИ его не видно:-! и посмотреть его состоятельность можно после 30 недели беременности только[/QUOTE]
рубец на матке видно было.И там гематому было тоже прекрасно видно.Даже мне показали:) Но тоже сказали,что,в основном,во время Б можно точно сказать.Но у меня из-за гематомы всё и так ясно. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2865680]Ой,умничка ты! Уже ещё детишек хочешь:) Я бы тоже не прочь,но боязно. Через 7 мес.после родов УЗИ делала,не шов был-а караул!!![/QUOTE]мне пока что тоже боязно, но через годик-другой... решусь, пожалуй))
[QUOTE=zaj4onok;2865810]А как вам посмотрели шов? Мне сказали, что по УЗИ его не видно:-! и посмотреть его состоятельность можно после 30 недели беременности только[/QUOTE]Вот-вот, я когда попросилась на УЗИ, мне сказали, что заключение будет "рубец на матке", а его состоятельность будет видно только существенно позже, уже на поздних сроках беременности.... так что заранее не подстрахуешься. |
да хорошо виден он где-то с 32 недели беременности
но я вот была в 22 неделе на узи (и врач сказала перед узи, чтоб шов посмотрели и на самом узи сказали про шов) что конечно не так, как в 30-32 недели и уже ближе к родам, но тоже видно, мне вобще его отслеживают с 16 недель можно сказать т.к. ребенок вобще на шве сидел по началу сейчас поднялся немного но мы крупные волнуюсь((((( а после самого КС шовчик красивенький сделали у меня он сейчас и не виден практически я когда на узи пришла первое, вот во вторую беременность, врач, который делал узи - он же и делал мне в первую Б первое узи ))) так она с полной уверенностью, что я сама родила, даже сначала шва не заметила))) но его реально не видно почти а первое время мне казалось он такой страшный, и как-будто кривой был |
[QUOTE=freken;2869380]да хорошо виден он где-то с 32 недели беременности
но я вот была в 22 неделе на узи (и врач сказала перед узи, чтоб шов посмотрели и на самом узи сказали про шов) что конечно не так, как в 30-32 недели и уже ближе к родам, но тоже видно, мне вобще его отслеживают с 16 недель можно сказать т.к. ребенок вобще на шве сидел по началу сейчас поднялся немного но мы крупные волнуюсь((((( а после самого КС шовчик красивенький сделали у меня он сейчас и не виден практически я когда на узи пришла первое, вот во вторую беременность, врач, который делал узи - он же и делал мне в первую Б первое узи ))) так она с полной уверенностью, что я сама родила, даже сначала шва не заметила))) но его реально не видно почти а первое время мне казалось он такой страшный, и как-будто кривой был[/QUOTE] Он и есть кривенький, на улыбку похожий |
всмысле вобще? у меня было как бы сначала ровно идет, потом резко вверх и дальше пошел
что то-типа вот этого ......................................____________________ _______________________/ а потом стал ровный (на точки внимания не обращайте, я не знаю как еще изобразить, смотрите только на прямые линии :-D) |
Однако, схематично-то больше понятно... скоро еще чертежами будем общаться :)
|
:sorry:
ну пардоньте, не шмогла я русским языком объяснить :-D |
А я как ни посмотрю на свой "косметический" шов, сразу печально становиться:( , хочу быстрее родить, чтобы шов красивее сделали. он у меня мало того, что кривой, большая его часть выпуклая - из 12 см, только 2 см ровненькие. так его еще и из под купальника видно:hysteric:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |