![]() |
[QUOTE=Наталочка55;3674321]Вот я же говорила!!! Поздравляю!! :girl_in_love:
А у меня пока нет новостей.... ждем...:-/[/QUOTE] Спасибки, я очень рада))):girl_in_love: Вот только в О с ПА мы не вписались |
Я бы не сказала так категорично что не вписались))) то, что в день О ПА не было-это да, но это же еще не значит что точно не получилось. Как и то, что ПА в день О гарантирует Б)))[url]http://www.babyplan.ru/profile/117388/1[/url] это для примера)))
|
[QUOTE=Светунчик1986));3675092]Спасибки, я очень рада))):girl_in_love: Вот только в О с ПА мы не вписались[/QUOTE]
Давай такие мысли в сторону, и считай дни ДПО!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*Юля*;3675334]Я бы не сказала так категорично что не вписались))) то, что в день О ПА не было-это да, но это же еще не значит что точно не получилось. Как и то, что ПА в день О гарантирует Б)))[url]http://www.babyplan.ru/profile/117388/1[/url] это для примера)))[/QUOTE]
[QUOTE=Наталочка55;3675650]Давай такие мысли в сторону, и считай дни ДПО!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Девочки мои хорошие, вы вселяете надежду))) Спасибо вам:girl_in_love: Я набралась терпения, зарядилась позитивом и жду 14ДПО)))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Светунчик1986));3675677]Девочки мои хорошие, вы вселяете надежду))) Спасибо вам:girl_in_love: Я набралась терпения, зарядилась позитивом и жду 14ДПО)))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Правильно! Тем более БТ у тебя красиво и плавно растет!!! :girl_in_love: |
девочки доброе утро! Как дела?
Я вчера вечером не выпила 1 таблетку дюфа, как думаете оч страшно? и БТ сегодня не мерила, даже не знаю что с ней :( |
[QUOTE=Tusya;3676039]девочки доброе утро! Как дела?
Я вчера вечером не выпила 1 таблетку дюфа, как думаете оч страшно? и БТ сегодня не мерила, даже не знаю что с ней :([/QUOTE] привет :) я думаю ничего страшного в этом нет ;) |
[QUOTE=Анюсик;3676420]привет :)
я думаю ничего страшного в этом нет ;)[/QUOTE] оч надеюсь на это ;) |
Девочки, может немного не в тему, извиняюсь! Посоветуйте, пожалуйста, у меня 4 ДПО, я очень надеюсь, что в этом месяце получилось заБ, а меня на работе гонят на флюрографию, я совсем забыла, а она у меня 10.06 закончилась, у нас какая-то проверка должна нагрянуть и сильно оштрафуют за такое нарушение. Я понимаю, что и переживать-то не за что пока, но вдруг нам всё-таки повезло и я этой дурацкой флюрой могу совершить ошибку!! В инете начиталась - все по разному пишут. Может завтра утром сбегать, пока только 5 ДПО?
|
У меня девочка на работе делала флюшку и Б была 5 недель и всё в порядки с ребёночком.
|
я думаю, что на 5 ДПО не навредит
|
не повредит...сбегай!!!;)
|
Девочки у меня по тестикам О вчера была, получается сегодня 1ДПО, только БТ не подымается.........%-0 Как это понимать может подскажите?
|
Девочки пипец у меня так грудь болит может :puz:
|
[QUOTE=Котёночек;3679030]Девочки у меня по тестикам О вчера была, получается сегодня 1ДПО, только БТ не подымается.........%-0 Как это понимать может подскажите?[/QUOTE]
Ну БТ может сегодня начнет подниматься, может О у тебя была вчера к вечеру, кто знает... [QUOTE=Котёночек;3679916]Девочки пипец у меня так грудь болит может :puz:[/QUOTE] Анют, ты чего?? Ты думаешь, ты после О сразу Б??:girl_haha: Грудь после О болит и до М, это нормально... работа гормонов...:-! |
[QUOTE=Котёночек;3679030]Девочки у меня по тестикам О вчера была, получается сегодня 1ДПО, только БТ не подымается.........%-0 Как это понимать может подскажите?[/QUOTE]
Ну вот БТ и подскачила, О состоялась:))) :))) :))) |
[B]Наталочка55[/B]Натусик, как твой диплом?
|
девчушки всем приветики!!!!,как тут дела,есть у нас пузики на примете?
|
Девочки, всем привет! у меня уже дней 5 болят яичники, то левый то правый, вчера начали соски болеть, до М 5 дней, вот думаю зря ли я себя накручиваю...
|
[QUOTE=Светунчик1986));3680589][B]Наталочка55[/B]Натусик, как твой диплом?[/QUOTE]
Девочки, сегодня 29 ДЦ из 28, 15 ДПО.... М пока нет, тест отрицательный.... жду М, хочу быстрее сдать гормоны.... Диплом сдала на отлично! Заходи ко мне в дневничок, я там вперед отписываюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |