![]() |
конечно все дети шило :) мы вот были в выходные в детском магазине, ходили туда за пластелином:) так Соня конечно начала бегать по магазину, взяла игрушечную коляску, стала ее катать, ну покатала минуты 3, что такого? на кассу то она ее не тащит покупать:girl_haha: потом заметила детские плющевые кресла, побежала к ним, там посидела, потом еще куда то...уж не помню куда, была бодра и весела я взяла ее на руки,сказала что вы за платсилином пришли потому что собирались лепить то то и то то,взяли с полки его и она с довольным видом отдала его тете на кассе.
|
[QUOTE=Оксанчик;3697773]А если это мальчик???? И он как только видит в зоне коляску, это что-то, а забрать ее очень сложно.[/QUOTE]
попросить взят покатать, как охладеет к ней-вернуть В чем проблем, мальчик и мальчик %-0 У моей 2 машинки есть, хочу еще одну побольше купить, ей нравится в них играть, ничего такого в этом не вижу.. |
[QUOTE=Akbara;3697766]если честно то подумала что ЛЕВ!!! "раком" прикрывается)))) он у вас лидер, нелегко придется[/QUOTE]
мне просто роды вызывали на месяц раньше....должен был родиться львом 15 августа, а родился 15 июля) |
[QUOTE=Оксанчик;3697773]А если это мальчик???? И он как только видит в зоне коляску, это что-то, а забрать ее очень сложно.[/QUOTE]
ну а дать порсто поиграть ребенку? неужели он часа 2 будет с ней ходить? думаю 15ти минут ему будет предостаточно,а за эти 15 минут можно придумать еще массу интересных занятий |
[QUOTE=Оксанчик;3697762]и скорее всего для каждого ребенка есть свой способ успокоения, для кого-то водички достаточно, а кому-то и попе шлепнуть надо лишь для того, чтобы ребенок пришел в себя :-)[/QUOTE]
именно :) |
[QUOTE=Ольчик80;3697791]попросить взят покатать, как охладеет к ней-вернуть
В чем проблем, мальчик и мальчик %-0 У моей 2 машинки есть, хочу еще одну побольше купить, ей нравится в них играть, ничего такого в этом не вижу..[/QUOTE] и опять у нас сошлись мысли:) |
[QUOTE=Ольчик80;3697777]Я периодически читаю АЛЛЛЛЕЕЕЕЕННННуу и пугалась сначала, что с моей тоже так будет. Но это видать от воспитания зависит, пока что повторений не было.
А если быть ребенка по каждому поводу-конечно будет истерить.[/QUOTE] кто говорит по каждому поводу? при [B]Истерике[/B] по попе тут говорили.... Видимо просто тут девочки ещё не сталкивались со словом истерика....и осуждают других))))))))))) |
[QUOTE=Людмила П.;3697806]кто говорит по каждому поводу? при [B]Истерике[/B] по попе тут говорили.... Видимо просто тут девочки ещё не сталкивались со словом истерика....и осуждают других)))))))))))[/QUOTE]
я уже писала-истерики у моей были-и на пол падала и руками об пол колотила. И с площадки один раз силком утаскивала. Дома перестала обращать внимание-все прошло, на площадке когда уходим-просто стараюсь отвлечь и все-проблема решена. Насколько я говорила с мамами главная проблема года в 3 начинается, т.н кризис 3 лет. Но тут у большинства деткам 2 еще нет.. А уже за провиности по попе бьют. Что же будет в 3 года? :-[ ] |
[QUOTE=Ksanka;3697797]ну а дать порсто поиграть ребенку? неужели он часа 2 будет с ней ходить? думаю 15ти минут ему будет предостаточно,а за эти 15 минут можно придумать еще массу интересных занятий[/QUOTE]
какие у вас замечательные дети, поиграют и отдают, а я в детстве постоянно все у всех отнимала (хотя у меня игрушек было выше крыше, но это мои а значит не интересно), причем отнимала "навсегда" и если малыш сопротивлялся и не хотел отдавать я его еще и била, и взрослых тоже могла стукнуть а чаще сильно укусить если пытались отнять, просто намертво вцеплялась опускала голову и смотрела изподлобъя, шлепок по попе, кстати "отрезвлял", а водичка разве что ледяной душ мог помочь а так - мертвому припарки..боюсь что сын у меня будет вести себя также..%-0 |
Соглашусь с тем, что истерики у нас еще впереди, но на то я и мама, чтобы уже сейчас готовиться к искоренению будущих истерик. Я в курсе и кризиса года и кризиса трех лет, т.к. в семье не единственная, и ТТТ детей у родственников много. В нашей семье НИ одного ребенка НИ разу не шлепали.... Да такое бывает :) Просто надол стараться быть готовыми заранее....
Нравится мне эта притча: [I]Женщина приходит к известному мудрецу -Уважаемый, у меня родился ребенок. когда мне начинать его воспитывать?? -вы уже упустили 9 месяцев.[/I] |
[QUOTE=Ольчик80;3697791]попросить взят покатать, как охладеет к ней-вернуть
В чем проблем, мальчик и мальчик %-0 У моей 2 машинки есть, хочу еще одну побольше купить, ей нравится в них играть, ничего такого в этом не вижу..[/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;3697797]ну а дать порсто поиграть ребенку? неужели он часа 2 будет с ней ходить? думаю 15ти минут ему будет предостаточно,а за эти 15 минут можно придумать еще массу интересных занятий[/QUOTE] Он бегает все время пока находится на улице, ни хозяйка коляски, ни другой ребенок взять не могу, т.к. он начинает орать и слезы градом (ребенка 1г.4мес). Не покупают потому что боятся, что будет истериками все добиваться. |
[QUOTE=Akbara;3697869]какие у вас замечательные дети, поиграют и отдают, а я в детстве постоянно все у всех отнимала (хотя у меня игрушек было выше крыше, но это мои а значит не интересно), причем отнимала "навсегда" и если малыш сопротивлялся и не хотел отдавать я его еще и била, и взрослых тоже могла стукнуть а чаще сильно укусить если пытались отнять, просто намертво вцеплялась опускала голову и смотрела изподлобъя, шлепок по попе, кстати "отрезвлял", а водичка разве что ледяной душ мог помочь а так - мертвому припарки..боюсь что сын у меня будет вести себя также..%-0[/QUOTE]
о, ужас:) :) :) :) вы не со мной не в один ДС ходили :-D :-D была у нас там девочка, которая очень кусалась:-D всех и все время:-D я себя в таком возрасте не помню,поэтому не могу сказать, как вела себя я, ноя точно знаю как нужно себя вести и стремлюсь показать это и своей дочке |
[QUOTE=Ольчик80;3697713]Отвлечь чем-то, дать другую игрушку.. У нас на площадке не разу такого не видела, чтоб прям совсем в отказ и истерика. Моей достаточно другую схожую дать, можно свою, можно просто дать те же палочки или сухарик. Через минуту забывает о игрушке.[/QUOTE]
Это карапуза можно отвлечь чем угодно. Вот не давно девочка старше нас, играла в песочнице на шими игрушками, мы домой собрались надо срочно и все, я ее и так уговаривал и этак, потом родителей подключила, ей ничего не надо было кроме этого совка и ведра, папа с большим усилием отобрал, ору было. [QUOTE=Ольчик80;3697777]Я периодически читаю АЛЛЛЛЕЕЕЕЕННННуу и пугалась сначала, что с моей тоже так будет. Но это видать от воспитания зависит, пока что повторений не было. А если быть ребенка по каждому поводу-конечно будет истерить.[/QUOTE] Это от ребенка зависит, от его характера. ВЫ уже утомили, никто не бьет детей, просто некоторым детям (ведь ваши исключение) нужно в себя прийти. Когда у взрослых истерика начинается их водой окатывают и по щекам налупят и растрясут, вернется на землю тогда уже поговорят. [QUOTE=Ольчик80;3697832]я уже писала-истерики у моей были-и на пол падала и руками об пол колотила. И с площадки один раз силком утаскивала. Дома перестала обращать внимание-все прошло, на площадке когда уходим-просто стараюсь отвлечь и все-проблема решена. Насколько я говорила с мамами главная проблема года в 3 начинается, т.н кризис 3 лет. Но тут у большинства деткам 2 еще нет.. А уже за провиности по попе бьют. Что же будет в 3 года? :-[ ][/QUOTE] Кризис начинается и раньше, 3 года это условно и продолжаться он может несколько лет. |
[QUOTE=Оксанчик;3697891]Он бегает все время пока находится на улице, ни хозяйка коляски, ни другой ребенок взять не могу, т.к. он начинает орать и слезы градом (ребенка 1г.4мес).
[B]Не покупают потому что боятся, что будет истериками все добиваться[/B].[/QUOTE] ну он же не магазине падает на пол и кричит требуя коляску? почему добиваться истериками...нравятся ему коляски, пусть купят и сохранят нервы себе, ему,маме другого ребенка и другого ребенка:) а вообще я вот честно честно не встречала такой вариант детей, которых воооооообще ничем не отвлечь:-! |
Siren*, утомили-не читайте, я высказываю свое мнение, ваше дело его не принимать..
|
[QUOTE=Siren*;3697908]
Это от ребенка зависит, от его характера. ВЫ уже утомили, никто не бьет детей, просто некоторым детям (ведь ваши исключение) нужно в себя прийти. Когда у взрослых истерика начинается их водой окатывают и по щекам налупят и растрясут, вернется на землю тогда уже поговорят. [/QUOTE] угу.. Только взрослых этих всегда рекомендуют психиатру или хотя бы неврологу показать:) |
[QUOTE=Ksanka;3697927]ну он же не магазине падает на пол и кричит требуя коляску? почему добиваться истериками...нравятся ему коляски, пусть купят и сохранят нервы себе, ему,маме другого ребенка и другого ребенка:)
а вообще я вот честно честно не встречала такой вариант детей, которых воооооообще ничем не отвлечь:-![/QUOTE] [QUOTE=Ксанка;3697929]угу.. Только взрослых этих всегда рекомендуют психиатру или хотя бы неврологу показать:)[/QUOTE] +мульен :))) |
[QUOTE=Ольчик80;3697928]Siren*, утомили-не читайте, я высказываю свое мнение, ваше дело его не принимать..[/QUOTE]
Вы навязываете свое мнение, переворачиваете весь смысл слов , обвиняя всех в издевательствах над детьми. [QUOTE=Ксанка;3697929]угу.. Только взрослых этих всегда рекомендуют психиатру или хотя бы неврологу показать:)[/QUOTE] Опять не встречали истерик которые и с нормальными людьми бывают? |
[QUOTE=Ksanka;3697899]о, ужас:) :) :) :) вы не со мной не в один ДС ходили :-D :-D была у нас там девочка, которая очень кусалась:-D всех и все время:-D
я себя в таком возрасте не помню,поэтому не могу сказать, как вела себя я, ноя точно знаю как нужно себя вести и стремлюсь показать это и своей дочке[/QUOTE] в качестве примера ребенку - сейчас я не отнимаю у людей вещи, не избиваю их и не кусаю...пример примером, но если ребенок в меня, то даст жару...это к тому что без "шлепнуть по попе" не обойтись))) |
[QUOTE=Siren*;3697964]Вы навязываете свое мнение, переворачиваете весь смысл слов , обвиняя всех в издевательствах над детьми.
Опять не встречали истерик которые и с нормальными людьми бывают?[/QUOTE] а, ну если вы это так понимаете, то да. На мой взгляд-вы слеишком остро все принимаете, будте проще и народ к вам потянется ;) С нормальными людьми ТАКИХ истерик не бывает |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |