Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

Танюха 14.07.2011 13:28

Девочки, а у нас сегодня ПДР, сегодня мы должны были бы родиться... :girl_haha: Не представляю, как бы я еще с пузом ходила... %-0 А завтра нам уже целый месяц будет! :-Р
Мы сегодня на приеме в поликлиннике были - весим теперь 3640гр, рост 50 см. Прибавили 710 гр и 3 см роста. Педиатр сказала, хорошо выросли. Теперь нужно будет по специалистам пройтись и билирубин проконтролировать.

olyavokhmina 14.07.2011 13:31

привет деткам и мамочкам:) как вы?:)
у нас похоже молочница появляется...сегодня медсестра приходила, сказала содовым раствором протирать язычок... если не поможет, то ей позвонить, она у врача узнает название лекарства..еще мы так всё и мучаемся с животиком(( еле уснул сегодня днем у меня(( зато слава Богу ночью мы спиииим.... с 12 и до 8:30 минимум...до папиного будильника:))) а я один хрен не высыпаюсь...все просыпаюсь, смотрю на него..переворачиваю:)

olyavokhmina 14.07.2011 13:33

[QUOTE=Танюха;3745650]Мы родились в 35 нед. 6 дней. У нас ровно на 3-ий день желтушка и вылезла. Нам брали кровь из пальчика 2 раза в сутки, все пальцы бедняжке искололи... :-E[/QUOTE]

да уж..а нам из головы из вены всегда тока брали((
вообще бедные детки... и пальчика большие на ножках у сына тоже все иколоты

Иркис 14.07.2011 13:36

[QUOTE=olyavokhmina;3745674]привет деткам и мамочкам:) как вы?:)
у нас похоже молочница появляется...сегодня медсестра приходила, сказала содовым раствором протирать язычок... если не поможет, то ей позвонить, она у врача узнает название лекарства..еще мы так всё и мучаемся с животиком(( еле уснул сегодня днем у меня(( зато слава Богу ночью мы спиииим.... с 12 и до 8:30 минимум...до папиного будильника:))) а я один хрен не высыпаюсь...все просыпаюсь, смотрю на него..переворачиваю:)[/QUOTE]

Везет вам как вы ночами спите! а нас животик мучает так, что ни днем толком не поспит, ни ночью...я даже не знаю что делать-то...? из роддома вернулись такие спокойные, спали по 3-4 часа после каждого кормления, а сейчас только заснем, так корчитсяначинаем и просыпаемся. Даю ему грудь не для кормления, а чтобы успокоился чуток...
хотя и от газиков пьем капельки и капельки, помогающие с ЖКТ...:(

Танюха 14.07.2011 13:42

Девочки, нам от животика Бейбикалм помогает, но я стараюсь только на ночь капать. Спит спокойно и пукает всю ночь.

Marishka89 14.07.2011 13:43

[QUOTE=Танюха;3745650]Мы родились в 35 нед. 6 дней. У нас ровно на 3-ий день желтушка и вылезла. Нам брали кровь из пальчика 2 раза в сутки, все пальцы бедняжке искололи... :-E[/QUOTE]

А чего это вы раньше вылезти решили?:) А нам из вены брали, или головы или ручки.. только только синяки проходить стали... А мы вчера прописались и полис получили:) теперь вот справки собираем на получения пособий:)

Marishka89 14.07.2011 13:45

[QUOTE=olyavokhmina;3745674]привет деткам и мамочкам:) как вы?:)
у нас похоже молочница появляется...сегодня медсестра приходила, сказала содовым раствором протирать язычок... если не поможет, то ей позвонить, она у врача узнает название лекарства..еще мы так всё и мучаемся с животиком(( еле уснул сегодня днем у меня(( зато слава Богу ночью мы спиииим.... с 12 и до 8:30 минимум...до папиного будильника:))) а я один хрен не высыпаюсь...все просыпаюсь, смотрю на него..переворачиваю:)[/QUOTE]

А мы ложимся в 12,потом просыпаемся когда в 6, когда в 4:( а сегодня плохо спали, у нас на попе раздражение пошло,видимо на памперсы,хотя одеваем его на прогулку только, а тут две ночи попробывали на ночь.. теперь не знаю чем мазать, там такая краснота:(

Танюха 14.07.2011 13:46

[QUOTE=Marishka89;3745736]А чего это вы раньше вылезти решили?:) А нам из вены брали, или головы или ручки.. только только синяки проходить стали... А мы вчера прописались и полис получили:) теперь вот справки собираем на получения пособий:)[/QUOTE]

Вот так мы решили рано... :-Р Мы тоже прописались, только надо будет на след. неделе забрать документы и полис сделать. А пособия мы все оформили и на очередь в садик встали.

Иркис 14.07.2011 13:46

[QUOTE=Танюха;3745726]Девочки, нам от животика Бейбикалм помогает, но я стараюсь только на ночь капать. Спит спокойно и пукает всю ночь.[/QUOTE]

Его и начали пить сегодня. пока один раз только дала- не полегчало...будем продолжать%-0 и еще симплекс от газиков пьем- тоже не ахти! какали вчера весь день сами, а сегодня только с трубочкой((
Девочки. сколько раз ваши малыши в день какают???

[QUOTE=Marishka89;3745736]А чего это вы раньше вылезти решили?:) А нам из вены брали, или головы или ручки.. только только синяки проходить стали... А мы вчера прописались и полис получили:) теперь вот справки собираем на получения пособий:)[/QUOTE]

Ух какие шустрые? папка все сделал? а какие справки нужны на пособие?

Танюха 14.07.2011 13:47

[QUOTE=Marishka89;3745749]А мы ложимся в 12,потом просыпаемся когда в 6, когда в 4:( а сегодня плохо спали, у нас на попе раздражение пошло,видимо на памперсы,хотя одеваем его на прогулку только, а тут две ночи попробывали на ночь.. теперь не знаю чем мазать, там такая краснота:([/QUOTE]

Хорошо вы ночью спите, а мы просыпаемся каждые 3-4 часа кормиться. А попу помажь бепантеном, сразу лучше будет.

Marishka89 14.07.2011 13:48

[QUOTE=Танюха;3745751]Вот так мы решили рано... :-Р Мы тоже прописались, только надо будет на след. неделе забрать документы и полис сделать. А пособия мы все оформили и на очередь в садик встали.[/QUOTE]

Ясненько:) А нас за день прописали:) А мы в очередь ещё не вставали:( Тоже надо ехать:)

Танюха 14.07.2011 13:48

[QUOTE=Иркис;3745754]Его и начали пить сегодня. пока один раз только дала- не полегчало...будем продолжать%-0 и еще симплекс от газиков пьем- тоже не ахти! какали вчера весь день сами, а сегодня только с трубочкой((
Девочки. сколько раз ваши малыши в день какают???[/QUOTE]

Надеюсь, помогут вам скоро лекарства. Так жалко, их бедняжек, а помочь толком никак... :( Мы часто какаем, где-то раз 7 в день, или около этого.

Танюха 14.07.2011 13:50

[QUOTE=Marishka89;3745763]Ясненько:) А нас за день прописали:) А мы в очередь ещё не вставали:( Тоже надо ехать:)[/QUOTE]

Нас прописали-то сразу, только они документы слишком долго оформляют, деловые... А на садик лучше сразу вставать - деток сейчас много рождается.

Marishka89 14.07.2011 13:50

[QUOTE=Иркис;3745754]Его и начали пить сегодня. пока один раз только дала- не полегчало...будем продолжать%-0 и еще симплекс от газиков пьем- тоже не ахти! какали вчера весь день сами, а сегодня только с трубочкой((

Ух какие шустрые? папка все сделал? а какие справки нужны на пособие?[/QUOTE]

А мы вместе ездим, пока у него время на работе бывает, а сыной моя мама сидит:)
справка с места работы отца,о не получении пособия, справка из центра занятости о не получении пособия,справка о составе семьи,справки из ЗПГСа:)

Marishka89 14.07.2011 13:51

[QUOTE=Танюха;3745769]Надеюсь, помогут вам скоро лекарства. Так жалко, их бедняжек, а помочь толком никак... :( Мы часто какаем, где-то раз 7 в день, или около этого.[/QUOTE]

Мы тоже,где то после каждого кормления,когда даже чаще:)

Иркис 14.07.2011 13:51

[QUOTE=Танюха;3745769]Надеюсь, помогут вам скоро лекарства. Так жалко, их бедняжек, а помочь толком никак... :( Мы часто какаем, где-то раз 7 в день, или около этого.[/QUOTE]

И так с самого начала было? нам только неделька сегодня... говорят стул может и раз в 2е суток быть...а другие врачи говорят что после каждого кормления..вот и думай сиди...
Да, надеюсь помогут капельки, молюсь на них, а то сердце разрывается...

Marishka89 14.07.2011 13:51

[QUOTE=Танюха;3745781]Нас прописали-то сразу, только они документы слишком долго оформляют, деловые... А на садик лучше сразу вставать - деток сейчас много рождается.[/QUOTE]

Ага,надо,только у нас в определенные дни там надо,вотр на следующей недели пойдем:)

Marishka89 14.07.2011 13:52

[QUOTE=Иркис;3745794]И так с самого начала было? нам только неделька сегодня... говорят стул может и раз в 2е суток быть...а другие врачи говорят что после каждого кормления..вот и думай сиди...
Да, надеюсь помогут капельки, молюсь на них, а то сердце разрывается...[/QUOTE]

Мы с самого начала часто какали:)

olyavokhmina 14.07.2011 13:54

[QUOTE=Иркис;3745694]Везет вам как вы ночами спите! а нас животик мучает так, что ни днем толком не поспит, ни ночью...я даже не знаю что делать-то...? из роддома вернулись такие спокойные, спали по 3-4 часа после каждого кормления, а сейчас только заснем, так корчитсяначинаем и просыпаемся. Даю ему грудь не для кормления, а чтобы успокоился чуток...
хотя и от газиков пьем капельки и капельки, помогающие с ЖКТ...:([/QUOTE]
вот у нас днем минут 20 спит а потом корчится(( также грудью успокаиваетсяю=..а больше никак... будет плакать..
[QUOTE=Танюха;3745726]Девочки, нам от животика Бейбикалм помогает, но я стараюсь только на ночь капать. Спит спокойно и пукает всю ночь.[/QUOTE]
у нас эспумизан.. ну может немного помогает...а так еще плантекс пьем
[QUOTE=Marishka89;3745749]А мы ложимся в 12,потом просыпаемся когда в 6, когда в 4:( а сегодня плохо спали, у нас на попе раздражение пошло,видимо на памперсы,хотя одеваем его на прогулку только, а тут две ночи попробывали на ночь.. теперь не знаю чем мазать, там такая краснота:([/QUOTE]
попробуй мазь бепантен...отлично помогает нам даже при высыпаниях аллергических

Ух какие шустрые? папка все сделал? а какие справки нужны на пособие?[/QUOTE]

мы седня не какали(( вчера тоже самое было пока не пошли гулять..там его растрясло... и он весь укакался...и весь вечер какал))))

Танюха 14.07.2011 13:54

[QUOTE=Иркис;3745794]И так с самого начала было? нам только неделька сегодня... говорят стул может и раз в 2е суток быть...а другие врачи говорят что после каждого кормления..вот и думай сиди...
Да, надеюсь помогут капельки, молюсь на них, а то сердце разрывается...[/QUOTE]

Нет, не сразу. Тоже корчилась часто - покакать не могла и пучило. Сейчас уже более регулярно. Мне врачи в р.д. говорили, что пока стул устанавливается, нужно , чтобы он был хотя бы [B]1 раз в сутки[/B]. Вот если ребенок сутки не какает - это плохо и можно беспокоиться.

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.