![]() |
Классс!!!Поздравляю!!!Рассказ обалденный...читала,смеялась,вспоминала себя!!!!
Животик просто неописуемо-прекрасен,действительно,очень вкусная узбекская дынька))) Здоровья всей вашей семье))) |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4653039]Классс!!!Поздравляю!!!Рассказ обалденный...читала,смеялась,вспоминала себя!!!!
Животик просто неописуемо-прекрасен,действительно,очень вкусная узбекская дынька))) Здоровья всей вашей семье)))[/QUOTE] Только что увидела сообщение!!!Спасибо очень и очень приятно!!!:girl_in_love: |
ЗДОРОВО!!! Потрясный рассказ))))))) :))) :))) :))) :))) ЗДОРОВЬЯ ВСЕМУ СЕМЕЙСТВУ.....Ох, надеюсь я во второй раз тоже спокойнее буду и правильнее :-D :-D :-D :-D
|
Здоровский рассказ. Какие у вас легкие роды. Животик просто сказка, впервые такой увидела. Как же там дочурка располагалась?:)
|
Спасибо девочки!да роды и правда прошли легко....конечно было больно...иногда ооочень..но детки того стоят....а живот я до сих пор убрать до конца не могу...:( слишком большой он был у меня....наверно она как в гамаке лежала....во мне её точно не было:girl_haha:
|
Очень классный, супер–позитивный рассказик!!! Вы с дочей молодцы! Отлично все сделали!!!:girl_in_love:
|
Вы очень красивая семья и рассказ очень добрый и приятный! Счастья вам и здоровья)))
|
Чудесный рассказ!!! Так легко и с юмором написано - читать одно удовольствие!!!
|
Да, рассказ очень позитивный:)
|
Ох!Девчушки!Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
рассказик очень интересный. поздравляю
|
Интересный рассказ, читаю, и прямо все перед глазами!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!:girl_in_love:
|
Очень интересный рассказ, поздравляю.
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |