![]() |
[CENTER]Всем привет!!!
[LEFT]Я сгоняла уже с Яриком к кардиологу с утра:) [/LEFT] [/CENTER] [quote=Ananer;3811162]Меня зовут Рената)) Беременность наступила сразу в первом цикле, но с мужем до этого 3 месяца пили витамины Элевит, фоливую и йодомарин[/quote] Здорово, такое красивое имя у тебя:))) [quote=nyrka_12;3811973] Оль,не переживай, обидно,конечно, до слез, потому что рассчитываешь на эти хоть и небольшие деньги. но ничего,Бог дает ребенка, даст и на ребенка а у меня расстройство, встала утром,а у меня мазня [/quote] Наташа, я уже успокоилась и тоже так подумала, главное здоровье моих близких, Бог дал ребеночка и пусть они своими деньгами подавятся... Наташа, береги себя и кроху... ты пьешь что-то?? я сразу спросила у акушерки что делать, если заболит живот и прочая бяка - она сказала пить магне В6 и папаверин в попу и конечно же сразу на прием, но у тебя сейчас нет возможности же сходить%-0 |
Оль, и хорошо,что успокоилась
ага,нет. выпила но-шпу.пойду за дюфастоном наверное. прошлую Б при мазне мне его сразу назначили |
[quote=nyrka_12;3812659]Оль, и хорошо,что успокоилась
ага,нет. выпила но-шпу.пойду за дюфастоном наверное. прошлую Б при мазне мне его сразу назначили[/quote] давай-давай, я тоже так этого боюсь - у меня усилились выделения сейчас, но они такие кремообразные белые... ходу иной раз по дому чувствую что выделилось немного и сразу бегу смотреть, очень боюсь мазни... нет возможности лечь на сохранение:-/ |
[QUOTE=Violochka;3812629]
Здорово, такое красивое имя у тебя:))) [/QUOTE] ))спасибо)) Девочки, не хочу вас пугать, пусть Боженька хранит ваших малышей и вас, но на своем опыте испытала, что такое мазня...в прошлую Б началась коричневатая, в итоге ЗБ (хоть и кололась папаверином). По-моему лучший вариант-УЗИ, ну или хотя бы поход к врачу. Берегите ваше чудо! |
[QUOTE=Violochka;3812736]давай-давай, я тоже так этого боюсь - у меня усилились выделения сейчас, но они такие кремообразные белые... ходу иной раз по дому чувствую что выделилось немного и сразу бегу смотреть, очень боюсь мазни... нет возможности лечь на сохранение:-/[/QUOTE]
вот и я такая же. а усиление выделений это ж норма [QUOTE=Ananer;3813142]))спасибо)) Девочки, не хочу вас пугать, пусть Боженька хранит ваших малышей и вас, но на своем опыте испытала, что такое мазня...в прошлую Б началась коричневатая, в итоге ЗБ (хоть и кололась папаверином). По-моему лучший вариант-УЗИ, ну или хотя бы поход к врачу. Берегите ваше чудо![/QUOTE] спасибо! и тебе всего хорошего! узи, конечно,хорошо,но я сейчас в маленьком городке,что узи только в роддоме, а если я приду туда, то все будут знать,что я Б))) а я не хочу даже родителям говорить пока. мало ли что, да и не хочу советов и слов-а зачем тебе нужен третий ребенок, квартира съемная и т.д. я сама хочу решать,что мне в мои 32 года надо и что я могу:) |
Оль,а зачем с сыном к кардиологу ходила?
|
[quote=Ananer;3813142]))По-моему лучший вариант-УЗИ, ну или хотя бы поход к врачу. Берегите ваше чудо![/quote]
Я в пятницу на узи:))) увижу свою кроху:girl_in_love: так интересно мне, Яриком первый раз в 12 недель делала УЗИ уже и ручки и ножки были... первый раз так рано буду делать... [quote=nyrka_12;3813366] я сама хочу решать,что мне в мои 32 года надо и что я могу:)[/quote] Наташа, все непременно будет хорошо:girl_in_love:, мы тоже родителям еще не говорили:-! и скажем когда пол узнаем:girl_haha: [quote=nyrka_12;3813409]Оль,а зачем с сыном к кардиологу ходила?[/quote] Наташа, у нас допхорда и мы наблюдаемся + окошко открыто + ставили неполную блокаду Гисса, но ее сняли - просто в первый раз кардиограмму плохо сделали... ну хорда наша дополнительная никуда не денется - это вообще никаких ограничений на физнагрузку не дает, ну а окошки у многих открыты бывают, потом закрываются:) |
понятно,Оль.
пусть Ярик растет здоровым малышом! сегодня купила дюфастон и свечи с папаверином |
Ой,Оль! с неделькой тебя!!!
|
Привет девчат от Янарят! Легкой вам Б и родов всрок:preg: :girl_in_love:
[B]Violochka[/B] как самочуствие???[COLOR="Magenta"]с неделькой[/COLOR] |
поздравляю! у нас тоже сразу наступила.
а у меня расстройство, встала утром,а у меня мазня , не алая кровь,а как последний день монстров....вроде не идет ничего,а трусы измазало...теперь переживаю... одно успокаивает,что сиськи раздувает по-прежнему и подгуз дочери я сменила с трудом(чуть не вытошнило от запаха)[/QUOTE] Если продолжает даже чуть чуть мазать, срочно к врачу, не откладывая!!!!!!!! |
Пойми дело не в том, что и кто будет знать, дело в том, чтоб сейчас малыша сохранить. Мазня может быть как начиная от первоночального выкидыша, так и просто от того, что матка растет. Когда у меня началась на сроке 6,5 недель, я бегом в ЖК. Истерику им закатила (сказали очередь ждать), пригрозила минздравом, приняли без очереди, дали направление на сохранение. отлежала три недели, вроде, тттт, все неплохо. У меня было из-за предлежания хориона, он перекрывает зев. Сейчас молю Бога чтоб поднялся. Никакого секса. и итяжестей. А может быть отслойка, и если сильная как следствие кислородное голодание плода (не хочу пугать)
Сейчас в первую очередь надо думать о масике, и о его благополучие, не сужу конечно, право твое, но я бы забила на все, ради того, кто во мне. И на осуждения, и на косые взгляды, главное ребеночек!!!! Я когда ложилась на сохранение тоже мама не знала (учусь-заочно, квартира съемная, с молодым человеком не расписана). Но я в тот момент не думала об этом, главное -УСПЕТЬ!!! |
[QUOTE=Swetty;3815998]поздравляю! у нас тоже сразу наступила.
а у меня расстройство, встала утром,а у меня мазня , не алая кровь,а как последний день монстров....вроде не идет ничего,а трусы измазало...теперь переживаю... одно успокаивает,что сиськи раздувает по-прежнему и подгуз дочери я сменила с трудом(чуть не вытошнило от запаха)[/QUOTE] Если продолжает даже чуть чуть мазать, срочно к врачу, не откладывая!!!!!!!![/QUOTE] А мазня имеется в виду выделения с примесью крови, я правильно понимаю?:-[ ] |
[B]Swetty[/B] Ты полностью правильно говоришь, в такой ситуации важнее малыша ничего неможет быть:girl_in_love: а что касается очереди в ЖК я в шоке, как так заставить сидеть Б с кровотечением:-E у нас если у когото просто сильно живот болит и то без очереди принимают, может тонус сильный а тут.... нет слов:-!
Все у вас будет хорошо,выносиш ты свою прелесть до срока:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));3816510]Если продолжает даже чуть чуть мазать, срочно к врачу, не откладывая!!!!!!!![/QUOTE]
А мазня имеется в виду выделения с примесью крови, я правильно понимаю?:-[ ][/QUOTE] именно кровяные выделения алые или красные! иногда во время Б есть немного коричневатые это впринцепи нестрашно если они неидут постоянно!и еще сильно жолтые выделения с неприятным запахом говорят об инфекции которая может привести к выкидышу |
Девочки, надо с пузожителями договориться, что появятся они точно в срок! Я со старшим договаривалась - родился в последний день 40 недели!
|
и вообще, давайте будем оптиместичнее! думать о плохом не будем, болеть не будем, но к докторам ходить надо, ну так, радостью поделиться!
|
[QUOTE=Аля 86@;3816521][B]Swetty[/B] Ты полностью правильно говоришь, в такой ситуации важнее малыша ничего неможет быть:girl_in_love: а что касается очереди в ЖК я в шоке, как так заставить сидеть Б с кровотечением:-E у нас если у когото просто сильно живот болит и то без очереди принимают, может тонус сильный а тут.... нет слов:-!
Все у вас будет хорошо,выносиш ты свою прелесть до срока:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. Тоже верю что все закончится в срок и благополучно:) :puz: А мазня это от коричневого, когда кровь-это уже кровотечение - и это намного опасней. Но мазня тоже не просто так, может ко всему привести. Я отлежала 16 дней, ну ни капли не жалею. Да скучно, да уколы не приятно. Но когда ты на УЗИ потом слышишь: "ЧСС - 146" На все пофиг. Он с тобой, с ним все в порядке=) |
и кстате мама была рада. С молодым человеком расписываемся скоро, квартира будет, учебу закончу - заочка же. Так что только в больницу!!!!
|
[QUOTE=Swetty;3816727]Спасибо. Тоже верю что все закончится в срок и благополучно:) :puz:
А мазня это от коричневого, когда кровь-это уже кровотечение - и это намного опасней. Но мазня тоже не просто так, может ко всему привести. Я отлежала 16 дней, ну ни капли не жалею. [B]Да скучно, да уколы не приятно. Но когда ты на УЗИ потом слышишь: "ЧСС - 146" На все пофиг. Он с тобой, с ним все в порядке=)[/B][/QUOTE] Вот это правильно!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |