![]() |
Свет, супер что анализы положительные! что ещё доктор сказал? его мнение почему не получается забеременеть? и каковы его планы?
|
Cвет, да , что еще доктор сказал.. мне тоже группу сказали как то, да я забыла...
|
Сказал что направит в фертилити клинику-а там скорее всево сразу предложат эко а для нас в данный момент это невозможно потому что очень дорого.Вобщем когда направит туда мы конечно сходим послушаем что они нам скажут.
|
Девульки, приветик!
Насть, я почему-то думала, что это ячка, а не перловка )) вот дурында ))) ну если это перловка, то еще лучше ))) Светлана84, поздравляю с положительными результатами. Не переживай, всё у вас получится. Мы 4 года старались, и были за это вознаграждены двумя прекрасными лялечками )). |
Танюшка, ты не дурында, ячка это тоже самое что и перловка, я взяла тут пакет с яичной крупой, а там написано что это перловка (видимо ячка это перемолотая перловка), в общем век живи-век учись:)
|
о, вот нашла на Википедии, для нашего общего развития, бум теперь знать:
[I]Перло́вая крупа́ — крупа, производится из ячменя (растение семейства злаковых). В том числе из перловой крупы делается перловая каша. Существует несколько разновидностей: Перловка — целое зерно, прошедшее первичную откатку, с которого снята в основном ость (отруби). Используется для каш, супов, начинок. Голландка — целое зерно, скатанное до шарика, целиком освобожденное от ости. Быстро варится, каша из него получается более нежной консистенции, чем из перловки. Ячневая крупа — мелкорубленая (наподобие манной) перловая крупа. Используется для каш и кашиц, в том числе для русской национальной каши — коли́ва. [/I] |
[QUOTE=Мелоди;4017112]Танюшка, ты не дурында, ячка это тоже самое что и перловка, я взяла тут пакет с яичной крупой, а там написано что это перловка (видимо ячка это перемолотая перловка), в общем век живи-век учись:)[/QUOTE]
:-D а мне че то гречки захотелось, с куриной печенкой, а надо фиг куда ехать за ней в русский магаз.. чи съездить..... Ого, Тань, так вы тоже аж 4 года ждали, так что Свет не переживай!!!!! а на эко я бы кредит взяла, если б понадобилось! |
[QUOTE=Мелоди;4017112]Танюшка, ты не дурында, ячка это тоже самое что и перловка, я взяла тут пакет с яичной крупой, а там написано что это перловка (видимо ячка это перемолотая перловка), в общем век живи-век учись:)[/QUOTE]
100 % :))) :))) :))) :))) :))) |
Спасибки девченочки за поддержку! Танюшка незнала что вы тоже долго своих карапузиков ждали.Мы подумали с мужем - если анализы впорядке и мы здоровы то с эко пока спешить небудем,еще постараемся сами)))!
|
Даст Бог и все получится наверное пока не наше время)!
|
[QUOTE=Светлана84;4017844]Даст Бог и все получится наверное пока не наше время)![/QUOTE]
и то правда:girl_in_love: |
Да Светуличка! Ведь есть люди которые ждут намного больше чем я и неотчаиваются.Вот и мы небудем отчаиватся будем ждать верить и надеятся:girl_in_love:
|
я знаю одну женщину тут, она 15 лет ждала и дождалась.
ты молодец!! |
Свет, ого 15 лет...а забеременела потом от того же мужчины? просто я слышала про случаи когда у определённой женщины и определённого мужчины просто несоместивость в этом плане, по отдельности они могут иметь детей, а вместе нет. у меня одна подружка так с одним из своих мужчин не могла забеременеть, именно с ним была несовместимость, даже не знаю с чем это связано.
|
да вроде с одним
|
девочки,кто уже гражданин канады, вопрос на засыпку: когда подаешься на гражданство, и его получаешь, что делать с украинским паспортом гражданским и загран?????
ща буду печь Женин сметанник ))) |
а рецептиком неподелитесь?А то я несколько раз пекла по разным рецептам и чтото неочень удавалить.
А по поводу совместимости мы по крови уже проверились у нас она одинаковая) что у меня 2+ что у мужа 2+))) а еще один анализ на совместимость узнала вот в следующий раз попрошу-это когда смотрят как спермики ведут себя в моей слизи после ПА. |
А пока буду пить фольку и витаминки матерна.А у моево мужа двоюродная сестра с мужем немогли долго забеременеть,оба проверились и оба здоровы.Потом так сложилось что они развелись и создали новые семьи и у них обоих родились дети.Вот так.Вот как раз у них наверное и была эта несовместимость.
|
Свет, да, совместимость эта не по группе крови, а именно по слизистой внутренних половых женщины и её совместимость со спермотозоидами мужчины, там насколько мне известо что-то вроде несовпадения кислотно-щёлочного баланса.
|
[QUOTE=Мелоди;4025026]Свет, да, совместимость эта не по группе крови, а именно по слизистой внутренних половых женщины и её совместимость со спермотозоидами мужчины, там насколько мне известо что-то вроде несовпадения кислотно-щёлочного баланса.[/QUOTE]
Там и по крови если у женщины резус отрицательный а у мужчины положительный то получается конфликт и выкидыши.а про кислотность да я слышала что если у женщины она повышена то убивает спермики:( Я даже гдетоо читала что раствором соды спринцуются перед ПА |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |