Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

Pupe 17.08.2011 15:08

[QUOTE=Оля Майская;3840913]Ой, я всю голову изломала, пока своему "дело" выбрала, в итоге решила пойти по самому простейшему (и допотопному:-D ) пути, и как видно - не ошиблась :)))[/QUOTE]

у Ромашки вид такой при этом "деле" сосредоточенный:girl_haha:

Оля Майская 17.08.2011 15:18

[QUOTE=Валечка;3841007]Леша тоже девочек-ровесниц боится некоторых, тех, которые первыми приставать начинают:girl_haha:[/QUOTE]

О, да, от таких невест мы как от огня улепетывем:-D . Особенно, не дай Бог обниматься полезет - у Ромашки вообще шок и "мама, спасай!":-D . Дине верность блюдет походу:-D

Pupe 17.08.2011 15:22

[QUOTE=Оля Майская;3841072]О, да, от таких невест мы как от огня улепетывем:-D . Особенно, не дай Бог обниматься полезет - у Ромашки вообще шок и "мама, спасай!":-D . Дине верность блюдет походу:-D[/QUOTE]

Лёша тоже верный:girl_haha: Только сестричке двоюродной дает себя целовать, а девочка в паке полезла целоваться, так он бежал не видя дороги:-D И глаза при этом были как у жертв в фильмах ужасов:-D

Лейла 17.08.2011 15:51

[QUOTE=Валечка;3840700][COLOR="Blue"][B]А тем временем участников становится все больше и больше!!!![/B][/COLOR]

Iriska6508
Валечка
Oly-lya
Лейла
Оля Майская
Эльвирочка

И самое интересное, что дела практически у всех разные :)))[/QUOTE]
Здорово как!!!! Поскорее бы увидеть:)))

[QUOTE=Оля Майская;3840913]Ой, я всю голову изломала, пока своему "дело" выбрала, в итоге решила пойти по самому простейшему (и допотопному:-D ) пути, и как видно - не ошиблась :)))[/QUOTE]
Уууух, как интересно:))) А дело мужское или женское?

Лейла 17.08.2011 15:53

[QUOTE=Оля Майская;3841072]О, да, от таких невест мы как от огня улепетывем:-D . Особенно, не дай Бог обниматься полезет - у Ромашки вообще шок и "мама, спасай!":-D . Дине верность блюдет походу:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Валечка;3841096]Лёша тоже верный:girl_haha: Только сестричке двоюродной дает себя целовать, а девочка в паке полезла целоваться, так он бежал не видя дороги:-D И глаза при этом были как у жертв в фильмах ужасов:-D[/QUOTE]

ааааа)))) какие смешные мальчишки:girl_haha: :girl_in_love:

Оля Майская 17.08.2011 15:54

[QUOTE=Лейла;3841224]Здорово как!!!! Поскорее бы увидеть:)))

Уууух, как интересно:))) А дело мужское или женское?[/QUOTE]

Женское, скорее )) Топор я ему не доверила, Лейла :-D. Хотя папа предлагал :-D

habiba2009 17.08.2011 15:59

[QUOTE=Валечка;3840688]Значит нужно искать какой-то выход:( У соседей нельзя фотик одолжить??:girl_haha:[/QUOTE]
неа,у нас одни соседи молодые остальные бабки с дедами.а у этих молодых как то не хочется брать,вдруг испорчу
[QUOTE=Оля Майская;3840903]Да, совсем уже взрослые, а еще вчера кажется лежали и только глазками хлопали :)

Лена, мой тоже некоторых детей боится, особенно девочек-ровесниц :-D , ему нравятся девочки постарше (весь в папочку:girl_haha: )[/QUOTE]

Рома с Алёшкой юмористы:-D :-D :-D
мой кстати тоже игрался с девочкой 3-х лет,нормально все было..
девочки,Ваня у нас мастер художественного ср*нья.вчера лежу на полу а он вокруг меня бегает голенький.и как я углядела-он бежит а из попки шлёп шлёп шлёп и прям на меня.а сейчас проснулся вообще весь под завязку.и сам уделан по небалуйся и постель.его то я искупала,а незнаю что с подушкой его делать-все пропиталось нечез наволочку.

habiba2009 17.08.2011 16:01

в одноклассниках статус у кого то

[B][CENTER][SIZE="3"][COLOR="MediumTurquoise"]А что такое Счастье, мама?,, - спросил сыночек у меня. И глядя мне в глаза упрямо, он ждал ответа от меня. Я так люблю его вопросы, в них столько детской простоты. И чмокнув в нос его курносый отвечу: -"СЧАСТЬЕ - это ТЫ"!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Violochka 17.08.2011 17:08

[quote=Валечка;3840434]Олечка, не нервничай!! Тебе нельзя!!:([/quote]
Спасибо, девочки!!! да просто такие дуры они пипец - я спрашиваю у педи - типа меня сын не заразит краснухой (про беременность не говорю), на меня как на дуру и смеются - типа тогда бы у нас все болели краснухой после прививок, все типа нормуль и никто никого не заразит, оформила все - захожу в прививочный - у девушки там спрашиваю - типа меня сын не заразит краснухой - она сразу как умный человек с головой - вопросы-то понимает - типа вы беременны мне? я ей - да!! она вчера девочка отказались от краснухи, хотя педя им дала добро, а я отговорила, но у нее срок 7 мес - ей скоро рожать и 2 мес можно потерпеть... а у вас не знаю как и быть и так и так риск есть - типа и непривитый ребенок тоже может заболеть и заразить и привитый в слабой форме переболеть, вакцина же живая... пошла она с картой Ярика к моей педе и уссаться, педя делает отказ - типа консультируйтесь с гинекологом... я ей - ну вы же только что мне дали добро, после моего вопроса не заражусь ли я и еще улыбались над мои вопросом - она мне - ну типа я же не знала, что вы у нас в зоне риска... пипец... вот сразу могла сказать, что шанс есть заразиться, а значит если не беременна, то не заразно, беременна - заразно!! хорошо девушка в прививочном адекватная попалась, сейчас нет эпидемии краснухи, думаю, скорее всего Г скажет переносить%-0
[quote=habiba2009;3840461]у нас на несколько дней затишье надеюсь.прорезался до конца наш молярчик:))) сегодня мы спали.фууу...но расслабляться не буду потому что вот вот второй верхний моляр пойдёт а там и нижние набухли
[/quote]
:))) здорово, а мы все орем и орем:hysteric:

П.С. мы взвесились еще - 11 кг весим:)

Ларочка 17.08.2011 17:30

[QUOTE=Violochka;3841642]Спасибо, девочки!!!

:))) здорово, а мы все орем и орем:hysteric:

П.С. мы взвесились еще - 11 кг весим:)[/QUOTE]

Олечка, вот такие врачи дурные, что за детьми не следят, а до взрослых им и дела нет..... Не нервничай, дорогая, береги лялечку.:puz:
Ярика с прибавочкой, какие вы тяжеленькие, а рост какой??

Violochka 17.08.2011 17:36

[quote=Ларочка;3841737]Олечка, вот такие врачи дурные, что за детьми не следят, а до взрослых им и дела нет..... Не нервничай, дорогая, береги лялечку.:puz:
Ярика с прибавочкой, какие вы тяжеленькие, а рост какой??[/quote]
Спасибо:girl_in_love: 75 см был в год, не мерили сегодня, все равно в 1,3 пойдем...

Поговорю с Г, может сдам на антитела к краснухе, кто знает, может и есть у меня уже иммунитет с краснухе, бывает, что бессимптомно болеют в детстве и антитела вырабатываются.... по-моему если я не ошибаюсь, когда Яриком была Б у меня анализ показывал, что есть у меня антитела к краснухе, я еще помнится так удивилась, подумала, что это я болею, а мне Г сказала, что типа наоборот хорошо, занчит есть иммунитет%-0

Лейла 17.08.2011 18:09

Девочки, сейчас по первому идет "Пусть говорят". Помните я рассказывала, что в нашем поселке зимой был пожар и в одной из квартир на балконе были найдены трупы двух новорожденных девочек. Мать заморозила детей. Вот эта тема программы. Страшно так:( Женщина на воле до сих пор, прям слов нет - чудовище

Оля Майская 17.08.2011 18:36

Оль, ну я так и думала, некомпетентные ни в чем не уверенные врачи :(

Лейла, я такие вещи не смотрю, очень близко к сердцу принимаю..

Pupe 17.08.2011 19:06

Ух, девочки, в этот раз конкуренция на мой взгляд будет жестче :))) У нас уже 8 участников и как и говорила, что дела-то не повторяются практически!!! Это еще раз говорит, что фантазия у нас богатая :)

Оля Майская 17.08.2011 19:12

Валечка, как здорово! :)

Pupe 17.08.2011 19:13

[QUOTE=Оля Майская;3842116]Валечка, как здорово! :)[/QUOTE]

Знали б вы как мне хочется поделиться с вами этими фотками:-D

Оля Майская 17.08.2011 19:15

Знала бы ты как нам охота посмотреть!!! :jump2:

Pupe 17.08.2011 19:17

[QUOTE=Оля Майская;3842125]Знала бы ты как нам охота посмотреть!!! :jump2:[/QUOTE]

:shit: Терпите, девочки, терпите:girl_haha:

Оля Майская 17.08.2011 19:27

[QUOTE=Валечка;3842132]:shit: Терпите, девочки, терпите:girl_haha:[/QUOTE]

что же делать, будем ждать :girl_sigh:

habiba2009 17.08.2011 19:42

[B]Ярику[/B] скорейшего прорезывания зубика
Оля,я ж тебе писала что от краснухи у нас у всех прививки есть.

девочки,а я как в Тундре какой живу-теперь и телек не показывает.один только канал триколорный рекламный и все.что такое не пойму,платить нам только осенью.

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.