Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

Та Тьяна 21.08.2011 00:26

Ален, а ты по какому поводу права меняла?
У меня права на старую фамилию до сих пор, наверное тоже надо новые.
Надеюсь это не очень проблематично.
Девочки, а кто нибудь уже сделал загран паспорт на ребенка?
Интересно как такую малявку на документы фотографировать

Дэлия 21.08.2011 00:41

[QUOTE=Та Тьяна;3854747]Ален, а ты по какому поводу права меняла?
Интересно как такую малявку на документы фотографировать[/QUOTE]

Приветик...
А вот так и фотографировать...на руках держишь и фоткают их...
У дочери фото на загранпаспорте где ей пол годика,она там лысенькая,сейчас очень трудно понять,что это именно она:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Та Тьяна 21.08.2011 04:29

[QUOTE=Дэлия;3854774]Приветик...
А вот так и фотографировать...на руках держишь и фоткают их...
У дочери фото на загранпаспорте где ей пол годика,она там лысенькая,сейчас очень трудно понять,что это именно она:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Главное что бы потом проблем не возникло, а то паспорт то на 10 лет)))
Диля, а вы планируете в этом году на море?
Я что то думаю, что мы отложим до следующего года, боюсь акклиматизации.

Чихкошка 21.08.2011 05:30

Всем доброе утро!
Вот и закончилось у нас контрольное взвешивание...за сутки мы съели 790 граммов...Это мало?Придется на смесь переходить,да?

andreeva 21.08.2011 08:08

[QUOTE=tlv1977;3854381]Юль, мало у кого остается как и прежде:( .

Девы, а у вас как с секисом??? Мне что то как то и не хоца, муж уже дуется....А если случается, то все мысли только бы не Б....., несусь в душ, потом крем противозачат., короче ни какого удовольствия....[/QUOTE]
даааа с секасом полный абзац... я даю :-D а то для здоровья мужа как-то не айс терпеть
[QUOTE=Бузя;3854576]ну про соки че-то очень категорично, а так я тож только за:) чем позже - тем лучше. Мы вообще педприкормом занимались со Славкой, чем и щас тож будем. До года он особо и не ЕЛ ничего, только дегустировал, у нас же сися-друг:)

красотки!
[B]Тань[/B], а ты под попу так уже всегда держишь?

желание есть, но не тогда, когда на это время и возможность есть:)
Про предохранение вопрос так у нас и не решен...%-0[/QUOTE]
Я тоже пед прикорм хочу вводить )) Я ее не под попу держу, а прижимаю к себе за ляшечки

[QUOTE=Та Тьяна;3854736]Ну хоть соски то вернутся отбратно? Мне кажется и кормить больно первое время время было именно из за того что сосок растягивался ребенком.[/QUOTE]
ооо соски это ваще атас))) я наверное на полметра из могу оттянуть.

[QUOTE=irinatr;3854888]Всем доброе утро!
Вот и закончилось у нас контрольное взвешивание...за сутки мы съели 790 граммов...Это мало?Придется на смесь переходить,да?[/QUOTE]
а мы не набрали за 10 дней ни грамма. Это все нормально-деть веселая, активная. А сколько она съедает я ваще не представляю

Чихкошка 21.08.2011 08:30

Мы-то хнычем и хнычем денем,бывает и какаем очень редко.
Посмотрю по прибавке за месяц,через 1.5 недели пойдем ко врачу.
Мы уже месяц на дизбактериоз сдать не можем,какаем по выходным,как назло))))

KARAMEL 21.08.2011 10:06

[QUOTE=irinatr;3854888]Всем доброе утро!
Вот и закончилось у нас контрольное взвешивание...за сутки мы съели 790 граммов...Это мало?Придется на смесь переходить,да?[/QUOTE]

Ну почему сразу переходить? может просто докармливать?а вообще действительно посмотришь по месячной прибавке.а как спит ребеночек?беспокойней и меньше чем раньше?

Чихкошка 21.08.2011 10:27

[QUOTE=KARAMEL;3855115]Ну почему сразу переходить? может просто докармливать?а вообще действительно посмотришь по месячной прибавке.а как спит ребеночек?беспокойней и меньше чем раньше?[/QUOTE]

Ну да,правильно,докармливать хотела написать:)
Спит ночью всю ночь,только едим мы ночью 3 раза.Днем мы очень мало спим.Последние разы по 40 минут 2 раза и один раз 20 минут.

perels 21.08.2011 10:36

Девочки, всем привет! Я , как всегда позже всех))) С новым домиком нас!
Дилю с документиком! А у нас кажется не выдают такое или мне подло ничего об этом не сказали.. ???
Танюша с Димочкой, надеюсь Димуля уже выздоравливает!!!
Я смотрю, вы тут вовсю прикорм обсуждаете... я до полугода пас... я и со старшими не заморачивалась , мес. с 7 только начинала, сначала кашку, брала безмолочную и на нат. молоке разводила... первую гречневую вводила, потом овсяную... ну а потом уже и 5 злаков... и всё в таком роде... ну и специально редко что готовила, если суп куриный делала для всех, его и давала малышу.. борщ ещё у меня старший уважал, очень любил... но это уже в мес. 9 , наверное... только зажарку в супы не делала... кабачок и цв. капуста вещь хорошая, наверное тоже надо будет заморозить, а то я только ягод наморозила...
А вообще с прикормом это так индивидуально, конечно можно готовить малышу отдельно , если есть время на это и желание, и потом все дети продукты все по-разному воспринимают... результат всё равно один, к полутора годам все дети уже всё едят... )))

Alena Fee 21.08.2011 10:44

Всем приветик!!!

У меня муж на пострелялки свои укатил, сижу-скучаю(

[QUOTE=Та Тьяна;3854747]Ален, а ты по какому поводу права меняла?

Я из-за фамилии и меняла))) а то почти год со старыми правами отъездила)

perels 21.08.2011 10:47

А сейчас я уже ем всё... стараюсь к помидорам осторожно относиться, потому как в одних больше селитры, в других меньше... бывает, что и не сыпет .. стараюсь домашние покупать... может потому что всё ем Алёшка у нас жидко какает, я иногда даже смекту даю по чуть-чуть... и всё номализуется... но стараюсь не злоупотреблять...
Зуб у нас вовсю подбирается, из-за него тоже может слабить... вот интересно, когда вылезет?

Juli:-) 21.08.2011 11:00

Все приветики:) :)
на счет секаса,то мне постоянно хочется,а вот удовольствия после Б 0:( :(
Перевела,Лерку обратно на НАН,так она еще лучше и чаще есть стала....:))) :)))

Juli:-) 21.08.2011 11:00

[QUOTE=perels;3855233]А сейчас я уже ем всё... стараюсь к помидорам осторожно относиться, потому как в одних больше селитры, в других меньше... бывает, что и не сыпет .. стараюсь домашние покупать... может потому что всё ем Алёшка у нас жидко какает, я иногда даже смекту даю по чуть-чуть... и всё номализуется... но стараюсь не злоупотреблять...
Зуб у нас вовсю подбирается, из-за него тоже может слабить... вот интересно, когда вылезет?[/QUOTE]

У нас тож подобрался...сел и сидит на месте:-! :-!

Juli:-) 21.08.2011 11:04

[QUOTE=KARAMEL;3855115]Ну почему сразу переходить? может просто докармливать?а вообще действительно посмотришь по месячной прибавке.а как спит ребеночек?беспокойней и меньше чем раньше?[/QUOTE]

это мало?у меня лерка ест за день 620+-100 гр на ИВ....ночью не едим...

Inochek 21.08.2011 11:43

[QUOTE=Та Тьяна;3854747]
Приветик! Мы делали в 10 дней))), намучались чтобы сфоткать деточку.
Сделали обычный, который на 5 лет.

tlv1977 21.08.2011 11:48

[QUOTE=Та Тьяна;3854736]Ну хоть соски то вернутся отбратно? Мне кажется и кормить больно первое время время было именно из за того что сосок растягивался ребенком.[/QUOTE]

у меня не возвращались:girl_haha: , особенно когда замерзну и в тонком бюсте, так вообще пипец как торчат:girl_haha: . У меня у мамани вообще титек нет, даже ушек, только соски почти по 2 см:girl_haha:

perels 21.08.2011 11:50

О! Это у меня так было перед Алёшкой)))) Всю жировую ткань в груди мальчишки съели)) Ну дык я их по 2 года кормила))

tlv1977 21.08.2011 11:52

Ой, поздоровкаться забыла! Всем привет!

tlv1977 21.08.2011 11:56

Мы нынче ттт, проснулся в 7, глаз слипся, промыла, закапала альбуцид, только он был под рукой. Первый раз вообще глазик загноился....лежал сопел, кряхтел, мне спать не давал, уснул и мы с папой тоже за компанию до 11 продрыхли.Сейчас лежит в кроватке играет мешком целофановым, уже почти час не слышно и не видно его. Я на кровати оставила пакет, а он зацепил ручонкой, так надо было видеть его реакцию.

perels 21.08.2011 11:57

Вложений: 2
а вот наш голубоглазик))

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.